[轉+完] 續黑糖‧我們的秘密基地 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 續黑糖‧我們的秘密基地 (鬼王)
傻kai細倫

新手上路
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 8356
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
別讓這帖子沈下去

頂部
vesterwong

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 31705
经验值 : 95 %

狀態:
謝謝你;]

頂部
de84921mi

新手上路
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 18265
经验值 : 56 %

狀態:
加油
加油

頂部
北林

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 18934
经验值 : 17 %

狀態:
★CUP 4★
早晨,雨後是一個清澈的晴天。陽光透過窗戶,映在王子的臉上,把王子給叫醒了。王子一睜開眼,就看到一隻睡在自己懷裡的鬼,天使般的面孔呈現在王子面前,而睡在王子懷裡的鬼鬼睡的格外香甜。按照早上的慣例,丫頭早上又要來和6兄弟和鬼鬼在空中相會囉!
“少爺們和鬼鬼,起床囉!昨晚睡的好嗎?下來吃早餐囉!”丫頭說著。
因為今天是星期六,不用上學,除了阿緯沒人理丫頭。
“丫頭,早阿!”阿緯開心的和丫頭道早安。
“早阿!阿緯!阿緯,可以麻煩你去叫其他少爺和鬼鬼起床嗎?賴床是不好的!”丫頭說
“好阿!我馬上去叫他們起床^^”阿緯一聽到自己喜歡的人拜託他做事,他當然赴湯蹈火,在所不辭囉!
“敖犬。起床啦!” “官腔傑,起床了” “傻子,起床了,再睡就要變白癡了” “小煜,起來了!” 阿緯陸續把其他4兄弟給叫醒,再來只剩下王子和鬼鬼啦!
“二哥,起床囉…”當阿緯打開王子的房門,卻發現裡面空無一人。
“奇怪,二哥會去哪了?該不會….”阿緯一發現王子不在自己的房間,就像想到了什麼,偷偷跑到隔壁房間看。果然,他看到的是一幕王子抱著鬼鬼睡覺的畫面。
“阿緯,你在幹麻阿?”敖犬看到阿緯在鬼鬼房間門前鬼鬼祟祟的,想問個明白。
“大哥,你快來看。”阿緯興奮的說。
陸陸續續的,5兄弟都在鬼鬼房的門前,連丫頭也跑來了。
“哇塞!二哥,不錯喔!”小傑說。
只見王子和鬼鬼在床上互抱在一起,真的是甜蜜到爆炸啦!
王子一聽有聲音想馬上起床,但是鬼鬼抱著王子,他連動都沒辦法動。王子慢慢的移動,深怕會吵醒鬼鬼,終於,王子從床上下來了,又走到門前。打開門,就看到那5兄弟和丫頭在門前傻笑。
“你們在這裡鬼鬼祟祟的幹麻?”王子問。
“喝喝…….閃!”敖犬一說,人群馬上一哄而散。王子知道今天自己可能不太好過了。
當王子轉頭時,愛睡鬼終於起床了。
“王子,早安阿!”鬼鬼開心的向王子道早安。
“恩!先去梳洗吧!等一下去吃早餐。”王子說
“好!”鬼鬼說
等鬼鬼梳洗好後,兩人就甜蜜的手牽手下樓吃早餐了。
而看到他們下來的5兄弟,當然不會放棄機會來“拷問”他們囉!
“鬼鬼,不錯喔!才剛來我們家就和王子一起睡啦!”敖犬說。
鬼鬼一聽到敖犬說的話,臉上頓時羞紅了起來。連說話都結巴了。
“什…..什麼嘛!是因為我怕睡客房好不好,你都不知道那裡有多黑。”鬼鬼解釋。
“阿!對喔!前幾天客房的燈壞了,我忘了修。鬼鬼,對不起喔!”丫頭對鬼鬼說。
“沒關悉拉!”鬼鬼說。
“王子,看來你跟鬼鬼的進展蠻快的嘛!”小傑說。
“對呀!二哥,我看你們快點結婚好了!!”威廉傻傻的附和(北林:威廉~你是想被王子打死喔= =)
“你們給我通通閉嘴!”王子大聲斥喝著,屋內馬上一片寂靜。
這時丫頭的手機突然響了,但是因為每個人的手機鈴聲都一樣,所以每個人都在翻自己的手機。
“誰的手機在響阿?”小煜說。
“不是我的。”小傑說。
“也不是我的”王子說。
“那…到底是誰的阿?”敖犬問。
“是我的啦!!”原來是丫頭的手機在響。
丫頭和費老爺通話中…..
“喂?是老爺阿!恩….少爺們都很乖呀!......恩….恩….是嗎?謝謝老爺!!......恩!我會跟各位少爺稟報的…..好….掰掰!”
“丫頭,老爸說了什麼阿?”王子說。
“喝喝!是個好消息喔……”丫頭說。

頂部
小禎

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 14367
经验值 : 28 %

狀態:
哈~我終於來啦!
謝謝你幫我辦~~
繼續加油囉!!

頂部
tickO123

乞丐
生命值 : 0 / 197
魔力值 : 32 / 9336
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
wawawa

頂部
小粒`

新手上路
生命值 : 0 / 207
魔力值 : 35 / 9783
经验值 : 30 %

狀態:
你是香港人麼?
好像不是喔?!

頂部
aforlove

新手上路
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 259 / 28284
经验值 : 14 %

狀態:
looking.......................

頂部
北林

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 18934

狀態:
回復 #124 小粒` 的帖子

我不是喔^^
我是台灣人

頂部
grace8006

新手上路
生命值 : 4 / 515
魔力值 : 184 / 24380
经验值 : 61 %

狀態:
let me c

頂部
yyyan

乞丐
生命值 : 6 / 579
魔力值 : 236 / 27429

狀態:
期待

頂部
didi1996

新手上路
生命值 : 5 / 543
魔力值 : 206 / 25626
经验值 : 74 %

狀態:
thx for your sharing.....

頂部