謙和、感恩,為棒棒堂的每一次出現 - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 謙和、感恩,為棒棒堂的每一次出現
茼蒿西西 (◎尛寳哥◎斑竹西)
最近很愛小傑耶

註冊會員
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 234 / 26953
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
謙和、感恩,為棒棒堂的每一次出現

看過快樂大本營,很感動,因為六棒清清楚楚的現身內地,出現在這個家喻戶曉的節目上,我相信親們和我一樣,也是一樣開心和激動。感慨在之前看到親錄的視頻的時候,我就已經在WOO長篇大論過了,這裏自然不再多說,我知道,大家的心都是一樣的:)

節目嘛,自然會有人爭議刪減與否,長短,以及效果等等,其實,換個角度來看,如過去一樣,大本營的節目是必定要刪減,其實哪怕是六棒自己的節目也是如此。但重要的是,每個人都有自己的出鏡,而且整個節目將棒棒堂真的很誠懇真實的介紹給了大家。

如快樂家族所說,除了我們,還有很多人不認識棒棒堂,但你們記得他們做蛋糕時後制的話嗎,我相信收看快樂大本營的人會愛上這個真實可愛的團體!舞蹈、歌曲、才藝、默契、風趣、特色。。。。。。每一點他們都介紹到了,也表達到了。如六棒說的,很開心認識快樂家族,我們也應該欣慰他們給了棒棒堂這樣一個平臺展示自己。

lollipop能取得現在的成績,除了實力外,就是態度,謙和是他們一直進步的動力。這也正是娛樂圈裏真正走到長久,走到遠的關鍵。不論到哪,節目怎樣,採訪如何,六棒都是以誠懇的心去面對。其實我們都知道,比如默契問答,一些題目在好多節目中,採訪中都有問到,但每次看到六棒回答都很認真作答(也許是搞笑形式,但都是認真的應對),沒有一絲不耐煩。我想,因為他們知道,每一個都是他們展示自己的機會,是工作,也是更多一個回饋粉絲的途徑,也正因為這些節目、採訪,我們又多了一次見到他們的機會。

所以,讓我們也學著,抱一顆感恩的心,看棒棒堂的每一次表演,每一次出現,也平和地對待每一個有助於棒棒堂的節目和採訪。說實話,看過這次大本營,我覺得不錯,謝謝快樂家族讓更多的人認識lollipop。還有何老師,來過快樂大本營的各類明星之多,相信閱人無數,他那麼誠懇地在介紹棒棒堂的時候,我相信這個“實力兼偶像”的團體是真的打動了他,為他鼓掌,也為Lollipop鼓掌:)相信未來有更多的美麗在等著他們:)

至於,一些親說到的放得開放不開,我到覺得很正常,畢竟不是自己的節目,其實就算在臺灣參加其他節目,也多少會有點緊張,何況lollipop是個對自我要求那麼嚴格的團體,而這次來內地更是完全陌生的場合,對此,我們只要一心加油就好,呵呵,相信他們會表現得越來越好的哈~~~~~

頂部
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 24 / 841
魔力值 : 564 / 39650
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-4-27 11:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
哇-}
很多字哦x)
猛``

謝謝你們的回復*V*
頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39519
经验值 : 84 %

狀態:
thx la

頂部
小米

高級會員
生命值 : 72 / 1140
魔力值 : 1247 / 53791
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-5-15 18:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小米 為MSN好友 通過MSN和 小米 交談
永远支持棒棒堂哦!!

頂部
wx5208

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 125
经验值 : 10 %

狀態:
不错

顶一下先......

頂部