[轉+自改+完] 三梳 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 三梳 (鬼王)
紫夢

版主
生命值 : 305 / 1614
魔力值 : 3424 / 70098
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
紫夢

版主

狀態:
番外

求婚大半年後,邱勝翊和吳映潔在巴里島寶格麗渡假村舉行了婚禮。

很低調的婚禮,只邀請了雙方親友,鮮有媒體放行,連代言都沒接一個。

說低調,但邱勝翊本人對這場婚禮的布置卻是極為用心,且不說自費為愛妻親自挑選訂製的千萬珠寶和婚紗,光是整個教堂的花藝就已經豪擲千金——特意請來頂級法國匠師,精心打造了一座由粉白英倫玫瑰架構而成的夢幻水上莊園。

有提前得知消息的媒體致電詢問經紀人蔡女士,為甚麼平時......看上去一向省吃儉用的邱老幹部,突然這麼豪氣沖天......

經紀人隨意答道:「啊......這個啊,他說有了想花錢的人,只擔心不能給她最好的。」

這段電話內容被各大八卦營銷號分享出來,並給邱勝翊冠上「寵妻狂魔」的名號,群眾更是咬牙切齒,紛紛大呼還能不能好好刷微博了?為甚麼強行給我們餵這種狗糧?!

除此之外,他們的伴手禮也顯得別具一格。

每一只禮盒裡邊,除去明星結婚慣有的甜品、香水,均裝有一把精緻的木梳。

是邱勝翊根據吳映潔的微博大號頭像,她親筆繪製的那把水彩木梳所訂製而成的成品,與原圖幾乎一致,桃木質地,水藍色的同心結,意義非常。

有明星好友將禮盒PO在微博,下面粉絲都在嚎叫,天啊啊啊邱叔真的有心啊啊啊!!

已經快兩個月沒更新的吳映潔大小號微博,自然也遭到了網友的評論轟炸。

最後一條分享的Suqqu漸變腮紅下面,全是這樣的留言......

「祝99!」

「我也要用新娘子同款腮紅QAQ!」

「邱嫂這麼久不更博,是不是忙結婚去辣?」

「好嫉妒哦,嫉妒你擁有了全世界最好的男人。」

「邱嫂辦個結婚禮盒抽獎好不好?我也好想假裝去過你倆的婚禮現場呢!」

…………

所以,我們這麼久沒更博的邱嫂,是不是真的在忙結婚呢?

NO!!

並沒有。

她已經懷孕兩月有餘,孕吐嚴重,邱勝翊甚麼事都不准她操心。

他推掉了不少工作,每天在家和邱母搶著照顧她。

初為人父,年近四十的邱勝翊就像一個僅憑滿腔熱情就無腦衝的大男孩子,生怕怠慢了自家夫人。邱母嫌棄他礙手礙腳,讓他滾邊兒去,他也還是死乞白賴,腆著臉在一旁和媽媽專心致志地學。

「天啊,妻奴啊,沒眼看啊......」

偶爾來探望倆口子,哦不對,應該是一家三口的廖亦崟,每次都會扶額捶牆,油然而生如斯感慨。

誰都別打擾我孕育生命——這是接近一米九的大男人邱勝翊,有段時間的朋友圈狀態。

微信裡面的好友兼各大導演、製片:??

有時連吳映潔都會煩他,煩他整天小心翼翼,恨不得天天把她捧在手心裡的樣子,太誇張了!

她吐槽過邱勝翊:「至於嗎?」

在一旁煲湯等著邀功的男人:「不至於嗎?」

夜深人靜,邱勝翊輕輕地摟著懷裡的女人,手掌也不敢用一點兒力量地貼著她的肚子。

隔著一層柔薄的睡衣,手心全是女人身體的溫度,很暖。

他低了低頭,靠到她耳根,呼吸微熱,小聲說:「我能聽到他心跳。」

吳映潔失笑,「怎麼可能?才多大啊,是你自己的心跳吧。」

邱勝翊耍賴皮:「就是能聽到,我和小孩兒心有靈犀。」

吳映潔拉住他手,問:「你覺得是男孩兒還是女孩兒啊?」

邱勝翊與她雙手交握,把臉心埋到女人肩窩,鼻端全是她身上清淡而乾淨的馨香:「不在意,都好。」

「性格呢?」

「像我吧。」

吳映潔好奇:「為甚麼?我性格不好嗎?」

拇指指腹在愛妻手背上摩擦,邱勝翊答道:「像我,要像我一樣愛你。」

這一下,吳映潔忍俊不禁,笑出了聲:「就你會說。」

等候生命降生的過程是新鮮而美好的,幾個月後,邱勝翊和吳映潔親自去國外挑戰了嬰兒床,小衣服小褲子,各種新生兒必備品。

在德國旅遊的國內旅客,曾在商場偷拍到他倆,吳映潔肚子已經蠻大的了,她理了短髮,素面朝天的樣子像一朵潔白的茶花,邱勝翊則人高馬大,頂著那張不輸歐美人的英俊臉龐,寸步不離緊跟嬌妻。

路人偷拍的短視頻裡,他們似乎在一家私人花店停留片晌,邱勝翊也許一時興起,和老闆買了枝小薔薇,掐下花頭,就那麼別在吳映潔鬢邊,別完就自己鼓起掌來,可能嘴裡還念念有詞大誇妻子好美好美;吳映潔則是惱羞地把花取下來,氣洶洶架回男人一邊耳朵上,花店老闆就瞧著他們小倆口,笑得樂不可支。

這段頗為模糊的視頻被搬到了微博......

網路上當然又是哀鴻遍野......

不活了不活了!這是要逼死單身狗啊......

幾個月後,吳映潔和邱勝翊的孩子,足月出生。

是個女孩兒,單名一個蓁字,出自「桃之夭夭,其葉蓁蓁」一句,有草木茂盛之意,是媽媽親自起的名字,希望她能茁壯長大。

作為影帝的掌上明珠,從呱呱墜地起,邱蓁就承載著這個年紀不該擁有的關注度。

邱勝翊夫妻倆倒也不遮遮掩掩,捨不得讓外人瞧見這小孩兒的一丁點兒模樣,等小蓁蓁稍大點兒的時候,每回邱勝翊抱著她出門遊樂,有偷拍的媒記也不鬧不怒,反倒一大一小,對著鏡頭做起相同的鬼臉。

粉嫩嫩的小團子,可愛得不得了......

至於邱叔,嗯......皺紋,抬頭紋......老男人惡意賣萌,看得只想笑。

粉絲們表示,自打邱嫂懷孕,邱叔就開始在心理逆生長的路上頭也不回地越走越遠了......

等到孩子出生,他完全淪為一個傻兮兮的大小孩兒了好嗎?

快還我們那個冷靜自持禁慾嚴肅的叔啊喂!

連吳映潔微博下面,都有人PO出這張父女同步鬼臉照調侃:「請問女神,要照顧兩個熊孩子是一種甚麼樣的體驗?」

吳映潔也好笑地把這個轉發出來,說:「痛並快樂。」

於是粉絲又跑到邱勝翊那裡鬧:「邱叔,邱叔,請問對於你夫人痛並快樂的形容有甚麼看法?」

邱勝翊沒有回那條微博。

只是晚上......回到床上,他細細密密地親著身下的女人,在她體內橫行無礙,衝得她直哼哼喊疼喊停的時候,會調侃一句:「痛並快樂,你說的。」

這渾蛋!吳映潔在心裡啐他,恨不得把他踹下床。

一番酣戰,吳映潔會長久地抱著壓在自己身上的邱勝翊,一點兒也不想鬆手。

就這麼抱著,這個男孩兒,這個男人——讓她飽含愛意的大男孩兒,也是無可取代的大男人。

邱蓁滿四周歲的時候,邱勝翊收到某知名電台的邀請,參加一個親子戶外真人秀節目,兩週節目撥下來,高顏值小蘿莉時而古靈精怪,時而乖巧懂事的表現,為邱氏夫婦圈粉無數。

尤其一期節目中,邱蓁和另外一個小朋友去菜市場賣爸爸們剛從地裡摘的甜薯,明星效應,許多路人捧場。很快,兩只小籃子裡面的甜薯都被搶光,只是......最後一位買甜薯的叔叔,已經沒有零錢找他了。

青年客氣地表示不用,但邱蓁執意要找錢,還屁顛屁顛跑到一旁和攝影大叔、節目組工作人員借錢,非常專注和賣力。等她再回來,那位好心的叔叔其實早就默默地離去,邱蓁揪著滿手的一塊五塊的紙幣,當場嚎啕大哭,哭個不停,許多人挨個兒來勸也勸不動。

最後,邱勝翊本人以及節目組陪著她,重新找回那個叔叔,把錢一分不差地找給他,這個粉嘟嘟的,臉上掛滿了淚的小女孩兒才破涕為笑,當晚睡了個香甜的覺。

也是這一段,給了觀眾極大的觸動,在網路上掀起了極大的反響。

在這個熊孩子家長熱衷於仗著孩子小佔他人便宜儼然成為普遍現象的時代,邱蓁的無心之舉,無疑給了許多人一個響亮的耳光。

大家紛紛讚嘆家教好,有其父必有其女。

節目臨近尾聲的時候,主持人把小朋友一個個單獨叫到小屋裡,和他們聊天,就聊爸爸媽媽的事情。輪到邱蓁時,主持人問了幾個問題。

「想媽媽嗎?」

邱蓁:「想。」

「爸爸好還是媽媽好?」

邱蓁:「媽媽。」

「爸爸更愛你還是更愛媽媽?」

邱蓁:「媽媽。」

「媽媽更愛你還是更愛爸爸?」

邱蓁:「都愛。」

「爸爸會不會跟你爭風吃醋?」

邱蓁:「會啊,他最喜歡媽媽啦。」

比起其他還要糾結片刻,支支吾吾的小朋友,對答如流的邱蓁簡直是標準答案範本。最後,連主持人自己都笑了,問:「這些答案是不是你爸爸和你提前商量好的啊?」

小女孩兒搖頭,「沒有啊。」

主持人眨眨眼,「真的?」

邱蓁:「嗯。」

主持人:「爸爸對你不好嗎?」

邱蓁:「好啊。」

主持人:「那怎麼我問甚麼你都向著你媽媽呢?」

邱蓁揚起面孔,理直氣壯:「因為爸爸跟我說,媽媽是世界上最好的人啊,不能惹媽媽生一點兒氣,如果我讓媽媽生氣了,爸爸也會生氣,就不帶我出去買好吃的玩好玩的了。」

主持人還是笑不停,讓工作人員領走邱蓁後,主持人淘氣地指了指監控:「邱勝翊啊邱勝翊,果真名不虛傳。」

然後,主持人又補充道說:「節目組應該在這裡給小蓁蓁配個箭頭,註明,被寵妻狂魔爸爸無限洗腦的女兒。」

結果,這期節目播出後,果真配上了這樣的氣泡和字眼。

看到這裡的吳映潔,硬生生在沙發上笑出了聲。

女兒在房內熟睡,身邊的男人伸手攬住了樂不可支的她,說:「笑成這樣幹甚麼?」

吳映潔轉頭瞪他:「我還沒問你呢,你是邪教啊,整天和女兒說這種話。」

邱勝翊拉住她柔嫩的小手,完完全全裹在自己掌手:「嗯,拜妻教。」

聽見這戲言,吳映潔當即想抽手,結果被他拉得更緊,特別緊,好像今後永遠都不願意放開那般緊。

他說過,他有了想對她好的人。

從今往後,他只擔心,不能給她最好,如是而已。

頂部
bobbylam

新手上路
生命值 : 8 / 550
魔力值 : 211 / 17315
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2019-1-18 03:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bobbylam 為MSN好友 通過MSN和 bobbylam 交談
thanks

頂部
~藍嵐~

新手上路
生命值 : 12 / 696
魔力值 : 358 / 32267
经验值 : 86 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部
yingying286

乞丐
生命值 : 20 / 793
魔力值 : 488 / 36506
经验值 : 72 %

狀態:
thanks

頂部
魅璃

新手上路
生命值 : 17 / 707
魔力值 : 371 / 25328
经验值 : 28 %

狀態:
Thank you

頂部
@CL@

新手上路
生命值 : 27 / 872
魔力值 : 617 / 40254
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~~

頂部
邱珊珊

新手上路
生命值 : 9 / 571
魔力值 : 229 / 18411
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
看看看看看

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43659
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2019-1-25 11:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
Thanks for sharing

頂部
Ling92

新手上路
生命值 : 16 / 727
魔力值 : 397 / 29849
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2019-1-25 13:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ling92 為MSN好友 通過MSN和 Ling92 交談
回復 #32 紫夢 的帖子

thanks for sharing

頂部