[轉+完] 記得要牽手哦 (鬼王+筱傑+MEI煜+丫緯+本薰+犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 記得要牽手哦 (鬼王+筱傑+MEI煜+丫緯+本薰+犬牙)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66463
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第二篇

叮叮叮

"同學們上課了.從今天開始,你們就要住在一起.因為根據黑糖貴族學

院第一千五百三十二天的校規規定,從高二起所有同學要住在一起.因為原

來的校長想保護你們這些富豪的後代.不用交錢.五個人一間房.自己選擇

房間."黑人老師認真的說道.

"正妹我要跟你一間."敖犬說道.

"我要跟我哥一間."鬼鬼答.

"讓王子也跟我們一間吧.反正他也沒人跟."小傑好人的說到.

"我也跟你們吧,我沒人."小煜說道.

"好吧,那我們五個人一間."鬼鬼說.

房間列表
A1
小濱野獸(有洗手間所以兩人)

A2
威廉李銓(有洗手間)

B1
鮪魚APPLE丫頭牙膏米奇

B2
小傑鬼鬼王子敖犬小煜

B3
大牙彤彤阿偉筱婕呱呱

C3
小薰阿本MEIMEI毛弟小蠻

列表完

放學

"你們好,我叫鬼鬼."鬼鬼向小熏和MEIMEI打招呼.

"你好我是MEIMEI她是小薰."MEIMEI說.

"你好,不如我們去逛街吧."小薰提議.

"好,我剛好要去買新版的史帝奇."鬼鬼說.

"走吧."MEIMEI說.

史帝奇專賣店

"哇好多哦."鬼鬼驚呼.

"咿,那不是王子嗎."MEIMEI說.

"是啊,去看看吧."鬼鬼說.

"你怎麼那麼關心那塊大冰山啊.真搞不懂你."小薰說.

"因為我是鬼鬼嘛,走啦."鬼鬼說著啦起她們走過去.

"鬼鬼MEIMEI小薰,你們怎麼在這?"王子問.

"我最喜歡史帝奇了,她們陪我來買.那你呢?幫女生挑禮物啊?"鬼鬼帶

點醋味的說.

"恩,她過幾天就要生日了."已經第九個生日禮物了.她已經走了第九

年,她已經17歲了吧.王子想.

"過幾天也是我的生日."鬼鬼說道.

"真的嗎."你是她嗎?

"恩,今年生日我要像上一年一樣,在家裏搞個派對."鬼鬼興奮的說.

上一年,她不是她吧,要是她上一年回來了為什麼不來找我.她不可能

是她吧.

鬼鬼的心聲:

翊哥哥,

我想你了,今年的生日你會來嗎.

我回國兩年了,

也找你兩年,

已經有九次的生日你沒有陪我了.

這些年沒有你的日子

好孤獨

我最近認識了一個很像你的人.

叫王子

但他的性格很冷

你很熱情

我想

他不可能是你把!

鬼鬼又怎麼知道,王子是為誰改變成這樣的呢?

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70920
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-4-14 19:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
加油  post^^

頂部
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 17 / 760
魔力值 : 441 / 35860
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2008-4-15 14:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
很好啊!!!

頂部
KATE_KATE (~~小K~~)
CHANNEL[V]超級粉絲

新手上路
生命值 : 22 / 822
魔力值 : 533 / 38710
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-4-16 18:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KATE_KATE 為MSN好友 通過MSN和 KATE_KATE 交談
好看=]
我有替你宣傳哦=]

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 KATE_KATE 於 2008-4-16 18:47 發表
好看=]
我有替你宣傳哦=]

謝謝你哦...小K

頂部
21120 (Maggie)

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 206 / 25643
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
thx!!

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第三章

鬼鬼姐我的歡樂生日PARTY

教室裏

"小傑,鬼鬼呢?"一向謹慎的小煜說.

"放心,她去洗手間了,至少十分鐘才回來.我們要抓緊時間討論今天晚上

要怎樣幫那丫頭辦生日會."小傑說.

"好,我有個提議,今天我們班到你家去給個驚喜她吧~"敖犬說.

"不行啦,這個梗太爛了誰生日都用誒."阿偉說.

"對啊,鬼鬼那麼鬼靈精怪.這種梗不適用."有主見的大牙發言了.

"那要怎麼辦呢?"MEIMEI有點急了.

"不如我們像棒棒堂幫弟弟們過生日一樣,糗她吧."威廉第一次發言讓

人表示認同.

"那我們要下狠藥了.糗死她.才夠驚喜嘛~"鮪魚說.

"不行."小傑王子小煜和敖犬很有默契地說道.

"行."大牙MEIMEI丫頭和彤彤說到.真是嫉妒殺死一隻貓.("什麼爛比喻

"眾人說."沒辦法.本作家只想到這個比喻"~.昏到).

"別吵了,你們這四大校草是怎麼了啊.那麼有默契.不管了.鬼鬼快回

來了.就這麼辦."小薰下了決定.

"你們圍在一起聊什麼呢?"鬼鬼回到課室就問.

"鬼鬼,我想跟你說很久了,其實你很肥誒,減減吧."大牙先攻擊.

"是嗎?我以後一定吃少點肉."鬼鬼笑著說道.

"鬼鬼,那個......你很白目誒,比女筱婕還笨."丫頭說.

"是嗎?我以前也有人這麼說,但是傻人有傻福吧."鬼鬼沒有生氣的感

覺.

"鬼鬼,你一點身材都沒有,以後哪有人要."阿偉說.

"我是沒有媽媽.爸爸也長年在國外.可是哥哥要我就好了."鬼鬼天真

地說.(白目).

"不行啦,王子小傑,你們試試.快啦,不然我們就不能給她驚喜了."小

蠻小生的說.

"要我攻擊我妹,不行.王子你來吧."小傑說.

"我......好."王子狠下決心.

"你們在說什麼呢?"鬼鬼說.

"鬼鬼,我想跟你說,你很男人婆,又喜歡整人,我最討厭你了."王子說.

"是真的嗎?那我也討厭你."說著鬼鬼留著眼淚跑回家去.

"誒,鬼....."是我說話太重了嗎?不知道為什麼,看到她哭心裏好疼啊

.我真狠我自己.

"王子,你怎麼這麼狠,我妹惹到你咯.小傑說著拿著書包追出去.

"對啊."敖犬.

"也太重了吧."小煜說.

"那我去把她找回來."王子說完奔了出去.

他們分開的河邊

"我又來到這裏了,翊哥哥.你在哪里?我今天被王子說成最討厭的人.

心很疼.媽媽,你怎麼走的那麼早.我現在很寂寞,不敢跟哥哥說.爸爸在外

國,雖然他很愛我,但是卻花天酒地.媽媽,你不是叫我相信緣分嗎?我信了,

我回來尋找我的緣分了,請你在天國給我指引好嗎?告訴我他在哪里?我為

什麼那麼在呼王子說的話?我有好多好多的問題.怎麼辦?"說著,從書包裏

拿出那個棒棒糖.一滴眼淚落了下來.

"妹妹,你在那裏幹什麼?"小傑找到她.

"沒什麼,只是不明白為什麼王子會討厭我,為什麼當他說他討厭我的

時候我的心很疼."說著鬼鬼依偎在小傑胸堂裏哭起來.

"妹妹,沒事的,走,我帶你回家."小傑不忍心讓鬼鬼哭.伸手幫她擦去

眼淚.

家門口

"等等我去開門."小傑一邊偷笑一邊說.

"恩."鬼鬼無精打采的說.難到這就是我難忘的17歲生日,想到這裏鬼

鬼苦笑了一下.

"生日快樂."全班在一起說.

"你們怎麼在這裏?"鬼鬼一下了精神就來了.

"幫你慶祝生日啊,對不起哦,剛剛玩的你那麼慘,我不討厭你."王子說.

"謝謝你們,這絕對是我過過的最難過的生日."鬼鬼眼泛淚光的說道.

"這就感動了?快看看我們給你的禮物吧?"王子說.

"好漂亮的水晶棒棒糖.你怎麼知道我會喜歡."鬼鬼說.

"因為她也喜歡,我想你跟她那麼像,應該也會喜歡吧."

"看看我們的禮物."小薰她們送的是一些名貴化裝品和衣服手袋,真不

愧是在貴族學院上學的女生們,而男生送的是一些手鏈啊帥氣的帽子之類

的,都是超過一萬台幣的,都是有錢人家的小孩啊.

但這些在鬼鬼心裏都比不上王子的那句"我不討厭你"和那個水晶棒

棒糖.包括哥哥的全球限量版史帝奇.

鬼鬼心聲:
太好了,

王子說他不討厭我.

我是世界上最幸福的人.

不知道是不是因為某人的存在

這次的生日很快樂

王子說他不討厭我的那瞬間

什麼都不重要了

甚至永遠都見不到翊~

第三章完

下集預告

一起去遊樂園

每對情呂

下一章都會說到

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35861
经验值 : 56 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 208 / 1498
魔力值 : 2729 / 70381
经验值 : 92 %

狀態:
搶二-v-||
是王子和鬼鬼一起去遊樂園嗎!?

頂部
ktying

新手上路
生命值 : 5 / 534
魔力值 : 198 / 25211
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2008-4-16 21:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ktying 為MSN好友 通過MSN和 ktying 交談
巧睇丫,,,
  王子同鬼鬼~~
嘻]]

頂部
chiching96

乞丐
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12190
经验值 : 38 %

被警告: -1
狀態:
thanks for sharing

頂部
kam_kam_candy

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 19105
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-4-17 19:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kam_kam_candy 為MSN好友 通過MSN和 kam_kam_candy 交談
好看喔~
十卜十卜你~
加油~

頂部