[笑話]史上最強的8個惡心笑話,看你能忍到第幾個 - 幽默笑話 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [笑話]史上最強的8個惡心笑話,看你能忍到第幾個
DAMI

新手上路
生命值 : 0 / 264
魔力值 : 52 / 12475
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[笑話]史上最強的8個惡心笑話,看你能忍到第幾個

一、偶小時侯吃飯不老實,一老農為了教育我,對我說:六零年苦呀,沒飯吃,摳出來的鼻屎從來不扔的

二、有個富豪找傭人,面試的題目是上廁所,前幾個上完後都沒有洗手就出來了,富豪因此把他們打發走了只有一個洗了手,於是富豪留下了他.可是有一天,富豪卻發現他沒有洗手就出來了,富豪問他是為什麼?傭人答到:“偶今天帶了手紙...

三、一個男子看見一家商店大減價,便走了進去。“您買些什麼?”“我想買狗食。”“我們有規定,您必須證明您有狗。”“哪兒有這樣的規定?”“減價商品就是這樣。”男子與售貨員磨了半天,售貨員還是不同意賣給他沒有辦法,男子只好回家把狗帶來,才買到了狗食。過了幾天,男子又去這家商店買貓食“給我兩盒貓食。”“我們有規定,您必須證明您有貓。”還是那個售貨員,男子又與她磨蹭了半天結果還是不得不回家把貓帶來才買到了貓食。又過了幾天,男子抱著挖有一個洞的大紙箱來到那家商店,找到那個售貨員“您買些什麼?”“你把手伸進去就知道。”售貨員把手伸了進去:“是什麼呀,粘乎乎的。”“我想買兩卷兒手紙。”

四、有個人去帶著朋友去探望他的外婆。當他和外婆說話時,他的朋友開始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了當他們離開時,他的朋友對外婆說:「謝謝您的花生」外婆回應說「喔!嗯!唉!自從我牙齒掉光後,我就只能吸掉它們外層的巧克力而已。老了,咳。。。   

五、有人很喜歡“麻辣粉絲煲”這道菜。有一次,他上飯館,又點了這道菜。但侍者告訴他,這道菜已經賣完了。“真的賣完了嗎”他很失望地問。“先生,真的賣完了。你瞧,最後一份賣給那桌的先生了。”侍者回答道。那人順著侍者的指點,看見有個很體面的紳士坐在鄰座。紳士的飯菜已經吃得差不多了,但那份“麻辣粉絲煲”居然還是滿滿的。那人覺得紳士很浪費美味,所以他走到紳士旁邊,指著那份“麻辣粉絲煲”,很有禮貌地問:“先生,您這還要嗎?”紳士很有風度地搖搖頭。於是那人立刻坐下,拿起調羹狼吞虎咽起來。風卷殘雲,一會兒一半下肚了,突然間他發現在砂鍋底躺著一只很小很小但皮毛已長全的小老鼠。一陣惡心那人把吃下去的所有粉絲通通吐回了砂鍋裡。當他在那兒翻胃不已的時候,那紳士用很同情的眼光看著他,說:“很惡心是嗎剛才我也是這樣……”

六、這天,酒店老板正在大廳巡視。來了一乞丐上前說道:“老板給個牙簽行嗎?”老板給他一個打發走了。一會兒,又來一個乞丐也是來要牙簽的。老板心想現在這乞丐怎麼不要飯改要牙簽了?也同樣給他一個打發走了,沒過多舊,又來一個乞丐。老板對他說“你也是來要牙簽的嗎?”乞丐說:“有個人吐了,可我晚了一步,已經被前面兩個乞丐把能吃的都吃了,現在只剩下湯了。你能給我個吸管嗎?    2P,d   七、老大、老二乘坐飛機,老二暈機,不停嘔吐。一袋吐滿,老大只好去取袋子,等他回來時,發覺全機人都在不停嘔吐。老大問其原因老二說:“我看到這只袋子也吐滿了,只好又喝進去了半袋,結果他們就全吐了。”        

如果您看到現在還沒吐的話,那我不得不承認你是個高手,那我要出絕招了---

有一天,老大和老二又去戲院看戲,看到中途二人為情節發展而爭執起來,並為此打賭。老大指著前邊擺的一排痰盂說“輸的人要喝一口那裡邊的東西。”不幸,老大輸了,於是老大皺著眉頭喝了一口。二人接著賭下邊的情節,這次,老二輸了只見老二抱起一個痰盂,咕咚咕咚連喝了十五大口。老大大驚失色,佩服的五體投地,對老二說“你太了不起了,居然能連喝十五大口!”老二搖搖頭,“不是我想喝,那個痰盂裡的痰太濃,我實在咬不斷!”

頂部
kiry

新手上路
生命值 : 0 / 275
魔力值 : 56 / 13067
经验值 : 1 %

被警告: -8
狀態:
I WANT TO SEE ;LA

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52500
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-4-13 12:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
咩黎,睇下丫!

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36447
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-4-13 13:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
謝謝分享!

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 67852
经验值 : 31 %

狀態:
let me seesee!

頂部
rrrttt

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6443
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing

頂部
842862wanky

乞丐
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25724
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-4-13 14:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 842862wanky 為MSN好友 通過MSN和 842862wanky 交談
THANKS

頂部
regen0407

乞丐
生命值 : 0 / 98
魔力值 : 12 / 4631
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2008-4-13 15:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 regen0407 為MSN好友 通過MSN和 regen0407 交談
Let me SEE

頂部
詠宜wing (自閉ing的詠)

新手上路
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 41078
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-4-13 15:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詠宜wing 為MSN好友 通過MSN和 詠宜wing 交談
see see

頂部
alicewong012 (维)

註冊會員
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34211
经验值 : 8 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-4-13 16:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 alicewong012 為MSN好友 通過MSN和 alicewong012 交談
I WANT TO SEE ;LA

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34336
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-4-13 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
thx for share

頂部
君x2

新手上路
生命值 : 2 / 417
魔力值 : 119 / 17901
经验值 : 68 %

狀態:
thank for sharing

頂部