[原+完] 我願意‧因為愛你 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 我願意‧因為愛你
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52332
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-4-12 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
[原+完] 我願意‧因為愛你

謝支持

要轉截麻煩先告訴我,而且前面加[轉]...ok?

我的文:

[原]後備情人≠=最愛的人?

[原]''纏綿遊戲''你敢玩嗎?

[轉]〞《幸福,是甚麼?》

[轉]續黑糖 別當我是玩具!?

☆`請說一句 -我愛你-★

[原+完]{短篇}錯的真愛!

[原+完]〝我願意〞因為愛你

男主角:

邱勝翊---王子(17)。邱氏電業集團獨生子,衛興高中九大美男子之一。性格冷酷,難得溫柔,說話只愛說一次,聰明。小時候與鬼鬼有一段美麗邂逅,一直忘不了她。

莊敖全---敖犬(17)。莊氏汽車集團獨生子,衛興高中九大美男子之首。性格健談,熱情愛玩。隨時間而喜歡上跟他性格完全相反豪邁穩重的她。

廖俊傑---小傑(17)。廖氏飲食集團二子,威廉弟弟。直排輪高手, 衛興高中九大美男子之一。性格溫柔,容易相處。喜歡笨笨的她。

廖亦崟---威廉(18),廖氏飲食集團長子,小傑哥哥。男子啦啦隊高手,體育人。思想單純,因要與弟一同讀書,所以遲了一年入學,對她一見鍾情。

楊奇煜---小煜(17),楊氏娛樂集團獨生子,衛興高中九大美男子之一。外表酷酷的,吉他超強,喜歡胖胖可愛的她。

劉俊緯---阿緯(17),台灣最大地產商劉氏地產唯一繼承人,衛興高中九大美男子之一。精於街舞,開心果一名。喜歡有娃娃音的她。

翁瑞迪---阿本(17),台灣火紅電視台[V]老闆獨生子,衛興高中九大美男子之一。Rap能手,為人細心溫柔聰明。喜歡氣贊的她。

吳俊諺---鮪魚(17),台灣大型百貨公司老闆獨子,媽媽為火紅時裝雜誌總裁及總編,鬼鬼哥哥,衛興高中九大美男子之一。Popping能手,對女生十分溫柔,後因她而改變。

簡翔棋---小馬(17),簡氏飲食集團獨生子,衛興高中九大美男子之一。魔術很厲害,性格平易近人,喜歡愛占卜的她。

=================================================

Ch.1      P.1
CH.2      P.1
Ch.3      P.2
Ch.4      P.5
Ch.5      P.6
Ch.6      P.8
Ch.7      P.8
Ch.8      P.8
Ch.9      P.9
Ch.10    P.10
Ch.11    P.12
Ch.12    P.12
Ch.13    P.13
Ch.14    P.14
Ch.15    P.16
Ch.16    P.16   Part1 & Part2
Ch.17    P.18
Ch.18    P.19
Ch.19    P.19
Ch.20    P.21
Ch.21    P.21
Ch.22    P.21
Ch.23    P.22
特別篇   P.23
Ch.24    P.25
Ch.25    P.25
Ch.26    P.27
Ch.27    P.29
Ch.28    P.30
Ch.29    P.32
Ch.30    P.32
Ch.31    P.33
Ch.32    P.34
Ch.33    P.35
Ch.34    P.35
Ch.35    P.37
Ch.36    P.39
Ch.37    P.41
Ch.38    P.43
Ch.39    P.44
Ch.40    P.47
Ch.41    P.49
Ch.42    P.49
Ch.43    P.51
Ch.44    P.55
Ch.45    P.56
Ch.46    P.57
Ch.47    P.57
Ch.48    P.59
Ch.49    P.60
Ch.50    P.61
Ch.51    P.63
Ch.52    P.63
Ch.53    P.66
Ch.54    P.67
Ch.55    P.68
Ch.56    P.69
Ch.57    P.71
結局        P.72
後記        P.72

本帖最近評分記錄
``呀霖_娃娃   2008-10-20 01:16  威望  +8   精品文章..好看耶! 支持..!!`
``呀霖_娃娃   2008-10-20 01:16  金錢  +8   精品文章..好看耶! 支持..!!`
頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 17:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
女主角:

吳映潔---鬼鬼(17),鮪魚妹妹,父母和鮪魚一樣,衛興高中九姊妹之一。性格古靈精怪,聰明,很愛整人,遺傳了媽媽對時尚的觸角。6歲時跟姑母到了法國留學,一直都喜歡小時的那個他。

張筱婕---筱婕(17),菲婕唱片公司的獨生女,衛興高中九姊妹之一。性格笨笨,喜歡溫柔的他,可是常怕他討厭她。

周怡君---大牙(17),祖父擁有中國最大煉鋼廠,衛興高中九姊妹之首。有模特兒身材,穩重有義氣,常照顧其他姊妹。

郭婕祁---MeiMe(17)i,父母親皆是台灣著名舞蹈教師,衛興高中九姊妹之一。胖胖又不失可愛,遺傳了父母親的跳舞能力。

黃瀞怡---小薰(17),父母親大伯舅舅皆是醫學界權威,衛興高中九姊妹之一。氣贊高才生。

簷雅文---丫頭(17),海文酒店集團董事唯一孫女,衛興高中九姊妹之一。擁有一把娃娃音,對人體貼,有禮。

劉容嘉---容嘉(17),父母親為前奧運選手, MeiMei表姐,衛興高中九姊妹之一。思想成熟,起初不喜歡他,最被他的真誠感動。

黃緯婷---Apple(17),世界著名設計師獨女,衛興高中九姊妹之一。外表大小姐性格,其實為人很易相處。

王淑萱---小蠻(17),母親為世界著名占卜師,衛興高中九姊妹之一。身材高挑,從小對占卜很有興趣,所以除了母親和八姊她外,總給人神秘的感覺。

------------------------------------------------------------------------------------

衛興高中九大美男子的父母高中時已認識,是多年好友。

--------------------------------------------------------------------------------------

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 17:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
Ch.1

鮪魚:「我親愛的妹妹,你終於回來了。你哥我好掛念你啊…嗚!」
鬼鬼:「哥…別裝了,有別人在。」
鮪魚:「什麼?有人在你還說我裝,我好傷心啊!」
鬼鬼:「唉,筱婕你別管他,他腦袋有問題的。」
筱婕:「呵呵!」
鮪魚:「我比你大17分鐘出生的,你怎麼都該給我一點面子吧,還要在那麼可愛的女生面前說我,哼!你好,我叫鮪魚,是鬼鬼的哥哥!」
筱婕:「你好啊!我叫張筱婕,你可以叫我筱婕,我跟鬼鬼是在法國留學認識的!」
鮪魚:「呵呵,我知道,你爸是唱片公司的老闆嘛!」
筱婕:「對呀鬼鬼哥哥!」
鮪魚:「叫我鮪魚啦!」
鬼鬼看著鮪魚:「你別想打她主意啊!」
鮪魚:「安啦!對了,你們現在先回家吧,我已經幫你們辨好了入學手續。還有鬼鬼你小時候的一群好朋友也轉到我們學校啦!」
鬼鬼聽後立即抱著鮪魚說:「哥,謝謝你!」
鮪魚:「好啦~我們以後是同一班的,明天介紹我的朋友給你們認識。」
筱婕:「鬼鬼哥哥,不,是鮪魚,為什麼要同一班啊?」
鮪魚::「因為校長說突然太多人,所以開新一班把我們放在一齊囉!」
筱婕:「哦!我的司機來了,先走啦。Bye鬼鬼鮪魚!」
鬼鬼鮪魚:「Bye!」

------------------------------------------------------------------------------

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 24990
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-4-12 17:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
supp0st...`

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39339
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
+油!!!
sup you

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 18:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 karen6699 於 2008-4-12 17:40 發表
十卜十卜@@@@@@@@

QUOTE:
原帖由 MandyChan 於 2008-4-12 17:41 發表
supp0st...`

QUOTE:
原帖由 愛小薰鬼鬼 於 2008-4-12 17:47 發表
+油!!!
sup you

謝謝你們啊...!

頂部
o6328862

乞丐
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 13121
经验值 : 13 %

被警告: -7
狀態:
加油加油!!

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 18:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 o6328862 於 2008-4-12 18:27 發表
加油加油!!

thx~我會的!

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39662
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
sup..

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
Ch.2

筱婕:「爸,媽,我回來了!」
管家,傭人都九十度躬身:「歡迎小姐回來!」
筱婕:「不用,不用這樣了,你們先…呀!」
婕爸:「笨女兒,你沒事吧!這麼多年來還是這麼容易跌倒,幸好我剛在前面。」
婕媽:「哎喲,爸,別這樣啦!我親愛的筱婕,來給媽媽看一看。這麼多年在外國一個人生活一定很辛苦對吧!噢,我的乖女兒啊!」
筱婕:「不會啊!在法國我認識了一個好朋友鬼鬼,她很照顧我的!」
婕爸向傭人說:「你們先把小姐的行李放好,收拾好房間,就去吃飯吧!來,筱婕,我們坐下慢慢談!」
在晚餐時間,筱婕跟爸媽說了很多這幾年狂法國讀書的事情。

婕媽:「對了,你剛剛說你在法國認識了一位朋友,叫…鬼鬼對吧?」
筱婕:「對啊!她叫吳映潔,一個很聰明的女生,不那麼聽書都可以拿全級第一名的,而且她的時尚感很好呢!」
婕媽:「吳映潔???那她媽是不是……」
筱婕:「’’Fashion’’總裁加總編輯林美怡啊!」
婕媽:「真的…真的是美怡,老公你聽到嗎?」
婕爸:「老婆,不要激動的抓我的手,我痛!」
婕媽立即放手:「不好意思啊!嘻嘻!」
筱婕一頭霧水…問:「媽跟鬼鬼媽有什麼關係呀?」
婕媽:「我跟美怡是國中同學,那時候我們要好的很呢,你爸也認識她。你啊,找天給我找鬼鬼,幫我約她媽媽出來,知道沒?」
筱婕:「知道!」
婕爸:「好啦,繼續吃飯吧!」

--------------------------------------------------------------------------------------------

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
回留上#10 and  #11
thx你們啊!

頂部

高級會員

狀態:
發表於 2008-4-12 20:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
Ch.3

鬼鬼家那邊…
鬼媽:「噢,我的寶貝你回來了,媽好想你啊!」
鬼鬼:「嗚…媽媽,我也好想你啊!」
鬼爸這時候從留上辦公室上來,看到鬼鬼,立即走過去,把鬼鬼跟媽媽拉開,抱鬼鬼到自己懷裡去了。
鬼爸:「噢,寶貝你回來了,太好啦,有沒有想爸爸?」
鬼鬼:「當然有了!」

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

下集會開始說校園呢!

本帖最近評分記錄
愛小薰鬼鬼   2008-4-12 20:52  威望  +5   精品文章~+油~!
愛小薰鬼鬼   2008-4-12 20:52  金錢  +5   精品文章~+油~!
頂部