[短篇] 如果我哭了,怎麼辦[15/5]全文终 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [短篇] 如果我哭了,怎麼辦[15/5]全文终
winnie_23522

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8104
经验值 : 83 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 32049
经验值 : 2 %

狀態:
好好看....
加油加油!!!!
thx 4 share~~~

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52556
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-4-10 01:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
支持~呵2!

頂部
真理辣鸭头

乞丐
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 401
经验值 : 34 %

狀態:
好有创意,还分两种

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 31974
经验值 : 19 %

狀態:
我读这篇小说的时候,还哭得很惨呢!
超感动的!

頂部
z8714260

新手上路
生命值 : 7 / 585
魔力值 : 242 / 27630
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-4-10 14:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 z8714260 為MSN好友 通過MSN和 z8714260 交談
回復 #2 prince_bbt 的帖子

想看呦!!

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25353
经验值 : 22 %

狀態:
好想看看~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66582
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
更新(六)

2006年12月18日

兩天過去了,這兩天不知道自己是怎麼過的,只知道心被時間慢慢

侵蝕了。
下午兩點零一分,手機響了,我急忙拿起來,手機裏傳來你的聲音:

“喂!映潔嗎?抱歉!那兩天手機忘在朋友了,剛拿回來,所以才沒

有回你。”因為你的聲音,心就像被溫水慢慢浸過,又開始跳動。我

說:“沒關係,有空嗎?好像做了你的女朋友一個多星期都沒有約會

過耶。”因為你溫柔的語氣讓我不由自主地對你撒起嬌來,而你並沒

有想一下就回答我了:“好啊!那五點老地方見。”因為你的答應,

我拿一疲憊的身體就像注滿了力量,精神起來了,我很高興地回答了

你:“好!我們約定了哦!”他笑了一笑,問我:“有那麼高興嗎?

傻瓜。”因為你的一句“傻瓜”,我很窩心。我只是甜甜地回了一

句:“對啊~很開心,因為是我的王子和我的第一次約會啊!”而你又喊了

我一聲“傻瓜”,而我只能傻傻得笑著。可能那只是你不經意的一句

話,可是對我是那麼的重要。剩下兩個小時了,我只好連忙的從衣櫃搬

出一件件衣服,不停地試穿,最後我挑了一件黑白相間的連衣裙,挑了

一條黑色的襪褲,再替那蒼白的臉上抹上櫻花般的色彩,好讓自己能最

美的出現在他的眼前。四點十分,我出門了,運氣很好的是,我沒有遇

到我媽媽,因為她肯定會阻止我出去的。四點四十分我提前到了那裏,

而很開心的是他不到兩分鐘就出現了。這是讓我又驚又喜的。你說:

“我已經早了,怎麼你比我還早啊!”我就調皮地說:“因為我是鬼呀~

喜歡飄來飄去,不知不覺就飄到這裏了。”你拍了拍我的頭說:“你

哦!真實的。咦!你今天很美哦,我最喜歡女孩子穿黑白相間的衣

服了。”聽了這句話,我很高興,因為我們之間終於像一對正常的情

侶了,不再顯得那麼陌生,於是我對著他撒嬌說:“那我的王子啊!

以後鬼鬼都穿黑白相間的衣服好不好啊!”而王子你拉著我的手,一邊

走一邊說:“好啊!那我們先去吃個東西吧。”你手心傳來的溫度暖和

了我那冰冷的手,也暖合了我的心,於是我順著抱著你的手臂,頭挨著

說:“好啊!鬼鬼餓了。”你轉過頭來,笑著對我說:“你這小鬼,真

懂得順便挨過來嘛!”而我只是對你展開我最燦爛的笑容。這一天,時

間過得很快,很快的10點了,手機雖然關了,但我知道媽媽肯定已經打

了幾百通電話來了,於是我只能和我的王子說再見。而他對我說,“早

點休息。”我很不捨得的看著他說:“那明天,可不可以再出來。”他

點了點頭,而我就安心的回家了。帶著愉悅的心情,面對再多也不怕。

果不其然,媽媽又罵我了,其實我知道,他只是擔心我,他曾經不下百

次的對我說,“我也很想你可以像同年孩子那樣阿,只怪媽媽。”可是

我不怪她,因為他給我的愛,已超過所有。好累也好開心的今天,從沒

寫過那麼長的日記,喜歡他,只想記下和他的點點滴滴。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
更新(七)

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
prince_bbt 因最近要考試,所以無法上來更新。
但各住請放心,我會幫她更新的。
請大家繼續支持

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52556
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2008-4-10 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
好ar...那記得要更新啊

頂部
love可愛鬼

乞丐
生命值 : 5 / 552
魔力值 : 213 / 26045
经验值 : 9 %

被警告: -8
狀態:

頂部