威廉在演唱会念的信 - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 威廉在演唱会念的信
茼蒿西西 (◎尛寳哥◎斑竹西)
最近很愛小傑耶

註冊會員
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 234 / 27102
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
威廉在演唱会念的信

威廉

到现在我还不敢相信自己已经站在小巨蛋的舞台上了
因为对我来说是担心和害怕的
也正因为如此我却没有太多兴奋的感受
有时夜深人静时当我闭上眼睛 我有的却是惊慌失措的感觉
自己从不避讳跳舞唱歌 跳一百次一万次 我也会愿意
我也不会去埋怨老天爷为什么没给我好歌喉 好TEMPO
我会想  是不是这个团体少了我会好一点

谢谢棒棒堂每一个人对我的包容和鼓励

谢谢当初我们同梯一起进来的阿纬 我们一起被选进六棒
一起为节目牺牲搞笑 谢谢你一直陪着我

谢谢团长敖犬对我一直的包容
有时好像可以当亚洲最强的舞蹈团体
却因为我  我会再努力的

谢谢我们一起唱歌一直帮我打拍子我却总是欺负说你娘的小杰
我知道你永远不会报复我 却还一直在我身边帮我加油打气

谢谢一心想当摇滚歌手 却还跟我们一起当少男团体的小煜
也因为你和我唱歌的事在我心里狠狠划一刀的教训
不过我还是会努力学唱歌的!

谢谢王子和我们一起成长 因为你就像是我们亲弟弟一样的 我们
会一直照顾你

也要谢谢一直给我们鼓励的歌迷  有你们才有今天站在这里的
棒棒堂
我爱你们

至于ANDY哥 杉哥 所有的工作人员
我就不用再说了  也因为有我们在这里 对你们是最大的感动了
谢谢你们

我还是会一直吼吼吼的

頂部
pw242

乞丐
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 246 / 27703
经验值 : 59 %

狀態:
william我愛妳呀!!!要加油呦!!~

頂部
avA=)

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18575
经验值 : 77 %

狀態:
thx for sharing

頂部
愛‧幸福 (芷瑩`/)

乞丐
生命值 : 10 / 665
魔力值 : 322 / 31258
经验值 : 62 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-4-17 12:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛‧幸福 為MSN好友 通過MSN和 愛‧幸福 交談
thx you

頂部
jocel1018

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25709
经验值 : 1 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-5-6 15:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jocel1018 為MSN好友 通過MSN和 jocel1018 交談
永远支持威廉!!!!! GOGOGO

頂部