棒棒堂好棒! 转G-MUSIC官网讨论区一位FANS - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 棒棒堂好棒! 转G-MUSIC官网讨论区一位FANS
茼蒿西西 (◎尛寳哥◎斑竹西)
最近很愛小傑耶

註冊會員
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 234 / 26958
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
棒棒堂好棒! 转G-MUSIC官网讨论区一位FANS

刚刚看了昨天的棒棒堂重播  
是播演唱会的   

他们真的很努力  
而且没有对嘴  
因为我有听到忘词跟走音   
请没有去演唱会或是没看过整场演唱会的人不要再乱下定论!   

最后那个气球好漂亮哦  
还有  
我知道很多人看不惯棒棒堂  
但他们也是艺人  
或许出道方式并没有像一般人那麼困难  
但他们的努力一定不会输所有人  
他们的进步我们看的到  
有些人没完完整整的看过棒棒堂的成长  
从当初的小毛头蜕变成现在的大男孩  
已经有能力可以独当一面  
这些进步你们看到了吗?  
如果没有   
请不要再否定他们  
一个人的自信很脆弱  
你们一句话可能会确确实实毁掉一个人  
请将心比心想  
没有人会希望自己的偶像被说的如此不堪入目  
别说我们棒迷们护主心切  
那只是一部分不理性的人  
不要以偏盖全  
我们这些粉丝也很希望可以跟大家和平共处  
而不是一昧的见到责骂 批评的话  
当然 有批评才有进步  
适度的批评是良性的 但过度的批评却很不理性  
不要用放大镜检视他们的缺点  
只凭一点点缺点就把一个人完全订在劣等  
希望大家可以用公平的眼镜看待他们  
大家都希望看到的是赞美不是恶意中伤  
而之前的抄袭事件  
他们也承认有此事  
不用一直拿这件事炒新闻  
我们也不是不理性的人 有抄袭我们知道  
当然也虚心指教   
事情过去当然不能就这麼算了  
希望他们也能记取这次的教训 日后更加进步 茁壮  
如果人的心的是邪恶的 那看什麼事当然都会蒙上一层阴影  
相反的 如果你也可以相信他们的努力 为何还要吝啬给他们掌声呢?  
我知道  
这些话你们听不进去多少  
支持他们的还是支持 讨厌他们的还是会一样  
但我只想让你们知道   
他们不是花瓶 更不是靠脸吃饭的家伙!  
虽然这样说 还是很奢侈的希望你们能包容他们  
多给他们一点鼓励 哪怕是留个言  
他们能感受到的 真的!  
以上这些话 多半是我们棒迷的心声  
请大家给他们一个舞台 一个没有谩骂 没有肮脏的字眼  
一个乾净无暇的舞台  
我相信 他们会给你一场很精采的表演  
以博取你对他们的信任!  
再次声明 某些棒迷很不理性  
完全听不进去别人的建议 也很无理的批评其他人的偶像  
我们不觉得他是棒迷 只觉得他是个长不大的小孩  
请你们也用同样的眼光去看待那些人  
把他当个小孩 无知的说些没营养的话的小孩  
请不要一竿子打翻整艘船   
相信六棒们也不愿意见到这些粉丝!  

最后  
我要说 棒棒堂LOLLIPOP  
你们的努力我们看得到  
也永远默默的支持你们 加油!棒棒堂!  
你们很棒 真的!!!  

转G-MUSIC官网讨论区 - Happiness

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103280
经验值 : 30 %

狀態:
thx for sharing...他們好厲害呀

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49624
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
谢谢分享!

頂部
小米

高級會員
生命值 : 72 / 1140
魔力值 : 1247 / 53800
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-5-19 15:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小米 為MSN好友 通過MSN和 小米 交談
谢谢分享呀!

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61833
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
写得很棒!!
加油!

頂部