[轉+自改+完] 美型少爷的达令玩具 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 美型少爷的达令玩具 (鬼王)18+
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 43 / 991
魔力值 : 858 / 46847
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
回復 #1 珮珮 的帖子

i want to see

頂部
_嵐

乞丐
生命值 : 1 / 325
魔力值 : 75 / 15456
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-28 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 _嵐 為MSN好友 通過MSN和 _嵐 交談
支持ah;)`

頂部
lcska02aywk

乞丐
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10862
经验值 : 22 %

狀態:
support

頂部
juy2945

乞丐
生命值 : 0 / 295
魔力值 : 63 / 13909
经验值 : 83 %

被警告: -5
狀態:
看一下~
謝謝分享啊!!

頂部
juy2945

乞丐
生命值 : 0 / 295
魔力值 : 63 / 13909
经验值 : 83 %

被警告: -5
狀態:
不錯看,加油啊!!

頂部
珮珮

新手上路
生命值 : 14 / 718
魔力值 : 385 / 33819
经验值 : 73 %

被警告: 6
狀態:
發表於 2008-3-29 14:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 珮珮 為MSN好友 通過MSN和 珮珮 交談 Yahoo!
美型少爷你家真的好富哦
鬼鬼的泪水汹涌而出。鬼鬼不想在这个禽兽面前掉下懦弱的眼泪,死也不要。可是咸涩的液体不受控制地从眼眶里逃了出去。男生的力气好大!我毫无招架之力!从来不曾觉得男生这么可怕。我只能眼睁睁地坐以待毙,任人鱼肉吗?谁来救救我?!鬼鬼低着头,她不想让那个骄傲的家伙看见她全部的脆弱和崩溃,她已经快要认输了。不!谁来救救我?——  
怎么?这下子安静了?敬酒不吃吃罚酒。  

那家伙扳起鬼鬼的下巴。鬼鬼倔强地扭过头去。被那家伙粗鲁地扭了回来。指甲深深地抠住了她的皮肤,留下暗红的瘀痕。肆虐的泪水滑过脸庞,紧闭的双眼上被泪水浸湿的睫毛瑟瑟发抖。  

那家伙一怔,那些泪痕叩得他的心生疼。为什么?为什么你要露出这么惹人爱怜的表情!诱惑我呢?  

那家伙的唇轻轻地印在鬼鬼的眼眸上,滚烫的唇在她脸颊的泪痕上游走,吮吸她每一滴悲伤的泪珠——  

好苦。  

为什么?为什么他要变得如此温柔呢?他又在玩弄我了吗?请不要对我如此温柔!会让我搞不清状况。为什么你的吻如此温柔,为什么我会不抗拒呢?好奇怪的感觉,好丢脸啊!求你了!不要再对我这么做!不要再玩弄我了!  

鬼鬼的泪水再一次汹涌。他的唇在她的眼角啜吸着,却吻不干她的悲伤,吻不平他带给她的心灵的创伤。我该怎么做,鬼鬼,告诉我,我该怎么做才能止住你的忧伤?  

他的唇轻咬着她的耳际,在她耳边喃喃自语:——  

鬼鬼,睁开眼,看看我。  

他温情的乞求好像施了魔法的咒语,一时间让鬼鬼意乱情迷。鬼鬼内心挣扎着,告诉自己,不要相信他,这个恶魔,只是把你当作玩偶一般耍弄。他的柔情全部都是假的,全部都是虚情假意!可是鬼鬼抗拒不了从他唇上传来的温柔,抗拒不了他分明不是做戏的温情。鬼鬼多么希望这个男人也有如此的温柔一面……我在奢求什么?我在乞求什么?!——  

鬼鬼,不要闭起眼睛,看看我,不要这么冷漠,我的心会痛……  

为什么,我会不顾自己的心痛,去理会他的心情?为什么我会顺从他的意愿?  

鬼鬼泪水涟涟的眼睑在他的痴吻中轻启。为什么你的表情看上去这么兴奋?为什么你一定要我注视你呢?鬼鬼的泪水不可抑制,鬼鬼不明白,以前不是个坚强任性的女孩吗?为什么一切在见到这个男⑹比慷几谅伊耍课裁茨阋鱿衷谖业纳心兀?br />  
他的唇轻抚着她脸颊的每一寸肌肤,呢喃着:——  

鬼鬼,安心地睡吧!我会守护你的。让你不再受到任何伤害。  

鬼鬼觉得好累啊,这些天发生的事确实让她筋疲力尽。她多么想逃避,永远不再醒来。可是,为什么她的心是这么想逃避这个陌生的怀抱,却依然安心地躲在他坚实温暖的臂弯中,依赖着他?  

为什么你要说守护我?为什么誓言不再让我受到伤害?明明,这一切的伤害都是你带给我的啊。在遇到你之前,我根本不曾受到这些伤害。我真的很想知道,你为什么要这么对我?玩弄我难道是你的乐趣吗?  

直升机降落了,恍恍惚惚中鬼鬼被一双有力的臂膀环抱起来。是他吗?他要抱我去哪里?睁开眼看到一面高10米的灰色围墙,大门敞开着。那家伙正抱着她向这深深庭院走去——  

放开我,我没有心情逛公园啦!放开我!你放我下来!——  

公园?  

那家伙的脸上露出迷惘的神色——  

装什么傻啊。高高的围墙,花团锦簇,绿树成荫,不是公园是什么?喂,放我下来。  

那家伙只是牵动嘴角,浮起一丝讪笑,不理会鬼鬼的大呼小叫。  

"刷刷刷"从庭院深处走出百来号人,站作两排,毕恭毕敬地弯下腰,弓成标准的90度,齐声高呼:——  

欢迎少爷回家。  

那家伙潇洒地打了个响指,挥了挥手,众仆从家丁乖顺地直起腰。接行李的接行李,打扫庭院的打扫庭院,收拾房间的收拾房间,各谋其职,井井有条。

頂部
珮珮

新手上路
生命值 : 14 / 718
魔力值 : 385 / 33819
经验值 : 73 %

被警告: 6
狀態:
發表於 2008-3-29 14:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 珮珮 為MSN好友 通過MSN和 珮珮 交談 Yahoo!
美型少爷你家真的好富哦(2)
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
搥浗莞镁

乞丐
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2455
经验值 : 9 %

被警告: -2
狀態:
支持支持支持

支持支持支持支持支持支持

頂部
lloOovEe

乞丐
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 24032
经验值 : 14 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-29 14:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lloOovEe 為MSN好友 通過MSN和 lloOovEe 交談
let me c...

頂部
kai*

版主
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14249
经验值 : 7 %

被警告: 23
狀態:
SUP~~~~

頂部
loveyou

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9470
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-3-29 15:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyou 為MSN好友 通過MSN和 loveyou 交談
十卜你
加油!!!

頂部
joanne122

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 19287
经验值 : 39 %

狀態:
thx for sharing~

頂部