[轉+自改+1次po完] 怪我寵壞你 (翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 怪我寵壞你 (翊潔)
l_ghost

新手上路
生命值 : 9 / 614
魔力值 : 269 / 26422
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2013-11-16 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 l_ghost 為MSN好友 通過MSN和 l_ghost 交談
Thx for share

頂部
cutedog4

新手上路
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 16349
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2013-11-17 02:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cutedog4 為MSN好友 通過MSN和 cutedog4 交談
回復 #2 kitty2534 的帖子

Thanks for share

頂部
許涵寒

新手上路
生命值 : 33 / 826
魔力值 : 539 / 26639
经验值 : 5 %

狀態:
thanks

頂部
妹子..

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 293 / 29157
经验值 : 51 %

狀態:
Thx for sharing

頂部
caroln95

新手上路
生命值 : 4 / 507
魔力值 : 178 / 22526
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2013-11-17 10:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 caroln95 為MSN好友 通過MSN和 caroln95 交談

so good@@@@@

頂部
strawberrykiko

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 217 / 24054
经验值 : 27 %

狀態:
Nice story

頂部
weiyingtung

新手上路
生命值 : 10 / 651
魔力值 : 307 / 28884
经验值 : 5 %

狀態:

See see

頂部
NamWingYan

新手上路
生命值 : 11 / 603
魔力值 : 258 / 19588
经验值 : 12 %

狀態:
thx for sharing~~~

頂部
珊珊

管理員
生命值 : 21 / 808
魔力值 : 511 / 37803
经验值 : 33 %

被警告: -5
狀態:
I want to see

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 43070
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝分享 : )

頂部
ghost_20301314

新手上路
生命值 : 21 / 772
魔力值 : 458 / 29885
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2013-11-18 07:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
Thx for sharing

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21243
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
「不要殺人!」吳映潔連忙扯住邱勝翊的衣袖,小手包握住他的手。「不要!我不喜歡。」

邱勝翊側首,溫柔的表情只許她瞧見。「他欺負你。」

「饒過他吧!就當是送我重生的禮物。」在佟伯伯掐住她的那一瞬間,對他的情分就斷得乾乾淨淨了。「我不想在重生的這天又染上血紅絕色。」她央求道。

「是嗎?」

她點頭。

雙眸流轉著對她的憐惜,他同意了。「好,我順遂你的心願。」

「謝謝。」笑意漾上她的眉眼。

他愛煞她開懷的表情,這一讓他覺得很幸福!

邱勝翊招來古願冬收拾善後,而接獲指示的古願冬立刻領帶下屬,將參與今日戰役的敵人,全數關進召喚研究所的新總部內等候發落。接下來可要好好地做「教育」與「溝通」的工作,以後只要有人膽敢洩漏今日之事,必死無疑。

佟準等人大概作夢都不會想到,總部居然變成牢籠,還困住自己。

「好久不見,有想我嗎?」邱勝翊擁住她,走到另一隅,在天空下細細吻著她的粉頰,這抹甜美的滋味,他期待好久了呢!

俏臉嫣紅,她羞赧地點頭道:「有想你,我曾經好害怕,以為再也見不到你了。」

「幸好你會想我。」他滿意地噙住她的粉色櫻唇,糾纏一番後才放過她。

她輕喘,素手貼在他的胸膛上,感受著他穩定的心跳。

「我當然會想你,知道嗎?我忘不掉你眸中的悲傷,我更記得與你約定的承諾,我一直等候著你的到來,等著你來執行我們的約定。」話才說完,一抹黑紫交錯的光芒閃進她眸內。戒子,是獨一無二造型的戒子,而且還是一對。

「送你。」不多言語,他直接表示。

水盈盈的眼眸泛出淚光來,她哽咽。

「我實踐了諾言。」邱勝翊知道自己終於打動她。

「我知道。」她接過獨一無二的戒子。「我收下它,也執行我的承諾。」

她終於屬於他。

又是纏綿的一吻,兩人瀋醉在情海裡,許久後,才並肩前行。

「吳映潔兒,之後我們要怎麼過日子才會有趣呢?」邱勝翊詭異地問著吳映潔意見。「不如,我們攜手來顛覆這個世界好不好?你對掌控世界有沒有興趣?」

吳映潔皺起精緻的五官,搖頭道:「不!我才不要。」

「你不要?」他不解?「佔領世界是很有趣的遊戲喔!」

「一點都不有趣,統治世界會很麻煩,我不想過那種日子。」吳映潔義正詞嚴地說道,並正視著他。「還有,我已經下定決心,無論你以後怎麼勾引我、哄誘我、迷惑我,我都不會協助你恢復超能力。」她決定遵從薛立莫的建議。

「這麼狠?」他只想笑。

「是,我是狠,而且這是我最新的執著,我會努力維持這項決定。」

「如此一來,我的超能力豈非成了半調子,永遠沒有正常發揮的機會?」他自嘲起來。「如果這是結局,那為何要讓我與為不同?早該在我出生時,就讓我當個正常人類,也就不會有這麼多的麻煩。」雖然東方家族的長老沒人可以命令他行事,但他不得不懷疑老天爺的玩笑未免開得太無聊。

「你先別妄自菲薄啦!其實你大大有用處的,我研究你的精神仍然會持續下去,不會荒廢掉。」她興致勃勃地訴說她的想望。「我告訴你喔,我打算從你身上挖掘出更多不為人知的秘密,用來造福人類,協助人類進步,你的地位不凡呢!」她仍得靠他研發新藥劑。

瞧她興高采烈的表情,邱勝翊忽然間懂了、也明白了。「原來我與生俱來的超能力,是為了認識你而存在,並不是為了什麼皇帝大夢。」

「呃,好像是耶……」她不好意思了起來。

他挑眉,姿態狂野極了。「也罷,看來我只能認命了,誰教我落入你手中,只好由得你隨意宰割我……」

好煽情的話喔!

「沒辦法,誰教你是我的『偶像』,我最愛、最愛的『超級偶像』!」她笑,清脆嬌語響徹綠野間。

風極平、氣極靜,他們不是平凡人,卻期許在未來的生命旅程裡,只做平凡事。

全書完

頂部