[轉+自改+1次po完]木頭良人(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完]木頭良人(翊潔)
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70808
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2013-4-30 14:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
 「咯……小歡歡真是知音吶!我真愛死你了。」一句話點出重點。

莫迎歡不理會的勾起算盤一盤,「少給我嘻皮笑臉,這個月的營收若沒有超過上個月,你等著去窯子裡掛頭牌當第一名妓。」

嚇!吳映潔的笑臉當場僵住。「這……不關我的事吧!是姑娘們不盡心不盡力賣茶。」

「匹夫無罪,懷璧其罪。誰叫那群懶姑娘在你手底下做事。」好好的妓院給我開成茶樓,枉她叫一群乞丐四下收集美女的苦心。

「歡歡吶!你也是出錢的大金主,有本事你叫那群姑娘去賣。」一出口她就知道自討苦吃。

「小貓貓,你的美真是人間少見,一笑傾城,再笑傾國,三笑天下男人死光光,你來賺男人銀子最適當……」

「鳳儀公主請自重。」冷冷的男音截住莫迎歡的賣友勾當。

「冷面玄,要不是看在你的婚禮能為我帶進大把銀子的話,這只騷貓你是帶不走。」嗯哼!你敢得罪我?

太好了,她正愁沒人帶路逛江湖呢!

吳映潔的表情可是心疼不已。「大家都是自己人嘛!何必扯破臉。」

「誰跟你是自己人,沒有銀子沒交情,好自為之。」她是認銀子交朋友,無銀免談。

始終不得其解的冷天威擔心體內留有殘毒,不得不謹慎地壓低聲音請教,「呃,請問你的毒怎麼下的,怎麼我們一點事也沒有,席三娘他們卻中毒不輕?」沒道理同飲一桌酒卻有兩極化的反應,再說銀針測試也並未有毒呀!

「酒菜無毒,只不過回風草的汁液若混上熏香便成了致命之毒,而誰叫他們事前全吃了解藥,本來應該沒事。」呵呵!她有點壞心。

實在受不了她的催魂笑聲,杜丫丫啐了幾句,「所以換她下毒,解藥成了毒藥,毒藥成了解藥,因此該死的不死,不該死的全中了招,真是卑鄙呀!」

「你說誰是該死的?」分明說她。

「看誰活膩了,動不動就逆天折壽,你乾脆拿那把天闕劍自刎了事,省得危害人間。」上吊也成,房裡的麻繩可以借她一用。

一提起「折壽」兩字,所有人的心情頓時沉重了許多,沒人希望見到紅顏香消玉隕。

但,總有個走錯路的衝開一時僵凝氣氛。

「哎呀!大家都在呀!乞丐頭子剛送了我一袋柚子,夠咱們吃到月底了。」

全然無知的俊美男子剛由江南歸來,興匆匆的扛著一袋柚子往地上一擲,根本沒察看在場的有誰,吆喝著就要分柚子。

直到一道非常嗲的聲音傳來,他的背脊瞬間僵直了不敢回頭,心想絕對是幻覺,他聽錯了,卦文上說他近日有喜,絕非是她。

那是一場惡夢呀!

「小塵塵,見到師姊不用打聲招呼嗎?你的規矩哪去了。」呵!終於逮到你了吧!

「我在作夢、我在作夢,我什麼都沒看見、沒看見……」他筆直的走出眾人視線,不曾回頭。

如果他肯回頭一看可能尚可逃過人生的第七劫,可是他毫無所覺的向前走,錯過了氣極的吳映潔和怨妒「美色」的莫迎歡交換了個詭異的眼神。

在場的男子全都心驚地凝了神色,抱起自個的娘子開溜,以免遭受池魚之殃地被兩人「毒害」。

剩下的當然是八風吹不動的邱勝翊,以及忙於攢銀子孝敬妻子的應嘲風。

☆☆☆

鑼鼓喧天,鞭炮聲隆隆,哪家的閨女要出閣,街頭巷眉吵得熱鬧非凡。

但仔細一瞧,哪來的鑼鼓、哪來的喜氣長炮,根本是一群叫化子敲著竹筒、菜刀,腳後跟還綁著一串叮叮咚咚的木塊拖著走所發出來的聲音。

花轎一路由歡喜樓抬到威遠侯府門口,圍觀的百姓成千上萬,其中有一大半賓客全是男人,就衝著玉貓兒吳映潔而來。

也不曉得是哪個狼心狗肺的傢伙放出去的消息,說新娘子要親自下場陪酒,十兩銀子一杯貓兒酒外加美人香吻一個,附近三十個鄉鎮的男人無一缺席,湊足了銀子等著一親芳澤。

不用說新郎倌是氣黑了一張瞼,調來紫騎軍驅趕醉翁之意不在酒的百姓們,好不容易拜了堂送進洞房,方能應付一干來自四面八方的武林人士。

「可憐的邱勝翊,他怎麼好死不死的得罪愛計較的小氣財神呢?」一直搖頭的尉天栩是看笑話的成份居多。

「邱勝翊跟了我好些年,我還是第一次看到他有『面無表情』之外的神色。」置身事外的凌撥雲只求自保,他的銀子快被挖光了。

笑不出來的應嘲風面帶憂色,「你們會不會覺得情況有異?」

揚州名勝的丈夫們站在高樓往下瞧,只見身著大紅袍的新郎倌疲於奔命,各大門派的高手都要求見新娘子一面,不瞧上一眼不死心。

門口堆積如山的不是禮品而是銀子山,看得來來往往的下人眼睛發直,可惜有幫臭乞丐坐在銀子上,想摸一把都不成。

「聽你一說我也覺得奇怪,丫丫今天一大早就沒見人了。」

「云云也說幫要新娘子化妝,莫非……」

不好。

三道人影縱身而下,抓住新郎倌手臂在他耳邊低語一陣,四人同時抽身朝新房奔去。

門一開,見著一身鳳冠霞帔的新娘子「安份」的端坐著,眾人心口頓生不安,她不可能如此文靜,活像良家婦女。

邱勝翊照著規矩來,以秤桿掀開紅蓋頭,入目的絕艷面容叫人面上一紫,恨不得宰了某人。

「陰陽,你幾時當了女人?」

有口難言的玉浮塵拚命眨著眼睛暗示他被點穴了,可是沒人理會他,個個急著追妻子去,生怕她們溜遠了。

但是應嘲風還是認為不太對勁,踅回扯下他的霞帔,欺霜勝雪的光滑身子只著一件肚兜,上面寫了兩行字——

借新婚子一用。

揚州名勝留

「哈……好個迎歡娘子,你讓為夫的佩服。」有時美麗也是一種詛咒。

☆☆☆

頂部
Ling92

新手上路
生命值 : 16 / 727
魔力值 : 397 / 29832
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2013-4-30 15:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ling92 為MSN好友 通過MSN和 Ling92 交談
回復 #3 kitty2534 的帖子

thx for sharing oh~~

頂部
patsy999

新手上路
生命值 : 32 / 902
魔力值 : 672 / 40091
经验值 : 9 %

狀態:
Thx. 4 sharing

頂部
cutedog

新手上路
生命值 : 3 / 417
魔力值 : 120 / 16541
经验值 : 70 %

狀態:

seeeeeeeeeeeee

頂部
yijie

乞丐
生命值 : 5 / 512
魔力值 : 181 / 21994

狀態:
谢谢分享!

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70808

狀態:
發表於 2013-4-30 18:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
  遠處傳來三名女子的明朗笑聲,以及嗚咽的女子哭聲,在歡喜樓的狐狸窩,她們笑成一團。

追妻而去的男子們個個低咒不已。

聽說八十年後,有對老夫少妻坐在樹上觀星,白髮紅顏配叫人稱奇,丈夫叫邱勝翊,妻子是吳映潔,恩愛恆常地送走他們在世間的最後一對朋友。

只見那位小娘子風騷地朝天一笑。

我就是要逆天怎樣,你勾不走我的魂。

天回以無奈的流星雨,一陣又一陣。

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45945

狀態:
i like see

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
Weng93

新手上路
生命值 : 0 / 185
魔力值 : 29 / 6840
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2013-4-30 19:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Weng93 為MSN好友 通過MSN和 Weng93 交談
謝謝分享好看

頂部
yingying286

乞丐
生命值 : 20 / 793
魔力值 : 488 / 36487
经验值 : 72 %

狀態:
........

頂部
sh386042

新手上路
生命值 : 17 / 743
魔力值 : 417 / 30952
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2013-5-1 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sh386042 為MSN好友 通過MSN和 sh386042 交談
good!

頂部
h987017

新手上路
生命值 : 10 / 652
魔力值 : 308 / 29985
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2013-5-1 21:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 h987017 為MSN好友 通過MSN和 h987017 交談
謝謝分享 !

頂部
vivianleelt

新手上路
生命值 : 17 / 736
魔力值 : 408 / 29642
经验值 : 44 %

狀態:

i w t s

頂部