我不想忘記你(鬼王)~全文終~(27/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 我不想忘記你(鬼王)~全文終~(27/4)
乂鬼鬼迷乂

新手上路
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 3015
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-4-4 14:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂鬼鬼迷乂 為MSN好友 通過MSN和 乂鬼鬼迷乂 交談
好看唷!

頂部
流浪的美秒

新手上路
生命值 : 0 / 46
魔力值 : 5 / 2195
经验值 : 86 %

狀態:
鬼鬼好可愛喔~~

頂部
乂鬼鬼迷乂

新手上路
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 3015
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-4-4 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂鬼鬼迷乂 為MSN好友 通過MSN和 乂鬼鬼迷乂 交談
快dpost啦!

頂部
丙玥

新手上路
生命值 : 0 / 166
魔力值 : 25 / 7847
经验值 : 65 %

狀態:
發表於 2008-4-4 14:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丙玥 為MSN好友 通過MSN和 丙玥 交談
thx for sharing

頂部
kuromelo

新手上路
生命值 : 1 / 373
魔力值 : 97 / 17678
经验值 : 95 %

狀態:
seems like quite funny of this story!!

頂部
☆hつs

新手上路
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 2071
经验值 : 74 %

狀態:
期待!!!!!!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66661
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 15

“小潔,我們去遊樂場玩好不好?”王子牽者筱婕的手,溫柔的問她.  
筱捷突然心一震‘王子他,真的好溫柔好溫柔阿.哎,我在想什麽啊,我只是代替的小潔而已’。  
王子把筱捷的手握得更緊了,因為他不想再次失去她“小潔,怎麽不說話阿?”  
“啊,沒有啊。只是在想事情.你剛剛說什麽?我沒聽見?”筱界臉上表現出不安的臉色.  
“我說,我們去遊樂場好不好?”王子再次說出他自己的觀點時,他以為筱捷一定會答應。因為王子想起小時候跟鬼鬼的回憶。“我不想,我想回家.你不用送我了.我自己走.拜.”筱捷慢慢的跑出了王子的視線.只留下一臉無奈的王子.  
當她走到看不見王子的視線時,她坐在地上,哭了“翊,對不起。我騗了你,但是,我已經得到了懲罰.那就是——我真的已經喜歡上你了.怎麽辦?”  

“為什麽,為什麽我對於他總是有一種很陌生的感覺.縂感覺它不是小潔。是我太敏感了嗎?”王子搖了搖頭,自己也回家了.但他不知道他和筱捷的所有對話都被一個人收歸眼底了.  

“呵呵..看我來我是多餘的了”那個陌生人也慢慢的走囘了自己的家.  

---------------------------------------------------------------------  

心靈的受傷,  
才是真正的受傷.

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 16

天色已經慢慢地沉重了,就像是一場風暴之前的寧靜.  
是意味著什麼呢?  

筱睫手上拿著手機,又猶豫不定.但是最後他還是拿起了手機,打了給王子電話.  
“喂?”一個冷冷的聲音,像是一塊千年蟾冰.讓人冷的直打哆嗦.  
本來就害怕的筱睫聽到翊那恐怖的聲音以後就更加害怕了,但他還是選擇堅持下來“厄.翊是我啦.筱睫”  

王子驚恐萬分,他沒想到小潔會打來.馬上態度就換了  
“筱睫啊,不對.叫你鬼鬼好了。找我有事嗎?”  
筱睫還是不知道該說些什麼,但是王子的態度轉變,讓筱睫已經沒有那麼害怕了“厄,也沒有什麼事情啦.對了,你為什麼要叫我鬼鬼啊?”  

王子呆在那裏了.他不明白,是她忘記了我們的專署稱號?還是她在裝傻?或者她根本不是小潔.  

“翊,你怎麼不說話阿?”筱睫也傻傻地坐在那裏,等著王子的回話.  
王子決定一定要查清楚,因為小潔真的是無人代替的.但聲音似乎慢慢由溫柔轉成質問.“小潔,我不想廢話,我只想知道,你到底是不是真的小潔?”  

這下輪到筱睫傻眼了.本來他就打算今天告訴王子真相的.可是她開不了口,真的開不了口.剛才又面對著王子如此溫柔的聲音,她受不住誘惑。但是,他不想自己一輩子活在‘小潔’的陰影當中.  
“翊,沒錯。我不是真的筱睫.”筱睫鼓起勇氣,說出心中的話.  

王子似乎是預料中的事情,他並沒有多大的驚訝.但是他卻對心中另一個疑團感興趣  
“那是誰告訴你我跟小潔之前的事情?”王子又變回成以前那個無情,冷酷,難以親近的人了.  
“你爸爸”筱睫說完以後王子徹底呆住了.一句話也不說.可是筱睫抓緊另一個機會,卻說“翊,其實我...”筱睫話沒有說完,王子已經搶先把電話蓋了.  
在電話另一頭的的筱睫,手裏還握住電話.她知道他說的話已經沒有人能聽得見,但還是說了句“翊,其實我喜歡上了你.”  

“爸,你為什麼要叫筱睫騙我?為什麼?你難道不知道小潔在我心中是不能夠被代替的.”王子開始控制不了自己的情緒.  
可是王爸似乎一直在保持沈默,是沈默?還是在隱瞞些什麼?  
“爸,你說話阿?你是想說因為我嗎?不,你這根本不是愛我.你這是,欺-騙-我.”王子把後面說的三個字說得極其大聲,轉身就回頭了.他走了幾步,聽見後面有個很小的聲音,但是,他聽得清楚.就是  

“小潔,她 ,死了”  

------------------------------------------------------------------  

謊言,  
也有善意的謊言.

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 17

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34820
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-4-4 16:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
加油支持!努力!十卜!

頂部
╃距→离

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 711
经验值 : 60 %

狀態:
see.........

頂部
happy021007