我不想忘記你(鬼王)~全文終~(27/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 我不想忘記你(鬼王)~全文終~(27/4)
yifangcn

乞丐
生命值 : 0 / 145
魔力值 : 21 / 6896
经验值 : 82 %

被警告: -3
狀態:
回復 #12 owodog_bbt 的帖子

好看!!

頂部
yoyo'

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11872
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
好好看喔-

頂部
呀草

新手上路
生命值 : 10 / 666
魔力值 : 323 / 31505
经验值 : 64 %

狀態:
好睇好睇好睇x1000~~~~

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33974
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-3-28 00:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
thx for share~~

頂部
tracy1314520

乞丐
生命值 : 0 / 205
魔力值 : 34 / 9875
经验值 : 20 %

狀態:
thx.............

頂部
ka`step

乞丐
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 26673
经验值 : 41 %

狀態:
thx sharing

頂部
chocolate_apple

新手上路
生命值 : 3 / 445
魔力值 : 136 / 21193
经验值 : 81 %

狀態:
thx~~~~~~~~~`

頂部
cykristy421

新手上路
生命值 : 2 / 434
魔力值 : 129 / 20868
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2008-3-28 09:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cykristy421 為MSN好友 通過MSN和 cykristy421 交談
超好看啊!!!
繼續post吧!!!
十卜十卜

頂部
lcska02aywk

乞丐
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10933
经验值 : 22 %

狀態:
support

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66812
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
chapter 9  
<<12.pm>>  
客廳內鐘錶剛剛傳來12點的終聲.  

“王子吖,睡了沒有?”鬼鬼用自己平時最溫柔的聲音對王子說.因為12點正是鬼出沒的日子.  
“你說呢,也不看看現在幾點了?”王子因為剛剛做了好夢被吵醒,脾氣也起來了.“你自己不睡覺,別人不用睡嗎?每天就知道弄一些有的沒有的,你不煩得嗎?你是鬼,你精力充沛.而我並不是,請你以後不要再來煩我,OK?”王子說完很用力地把電話蓋上了.繼續睡他的回籠覺。  

而覺得晴天霹靂的鬼鬼,趁現在沒有人,她要把自己所有的心聲全部地發洩出來。她並不是女強人,它只是一個脆弱到不行的小女生.  
“王子,對不起.真的對不起.原來我一直帶給你的只是困擾,原來我只是一個惹人討厭的鬼.反正以後可能再也見不到你了,而我也保證鬼鬼絕對不會再煩你了.因為鬼鬼明天就會離你而去.以後你也要活得開心噢..”自從鬼鬼的親生父母一個個離他而去以後,她的養父母告訴他真相以後,他發誓,絕對不能再哭。可是,他為了一個叫邱勝翊的男生破例了.弄得自己每天幾乎都是以淚洗面.  

她,在每個人面前都是一幅很堅強的樣子.可又有誰知道台下她的痛苦呢?  

又是嶄新的一天:  

王子:“呼,怎麼還是好困阿.還不都是那只鬼吵得。我就罰一天之內不跟你講一句話,看你以後還敢不敢吵我睡覺. ”  

鬼鬼:“原來王子真的生我氣了.不過也對,鬼鬼一直煩著王子那麼久。現在的他一定很開心很快樂吧...事情已經成這樣了,我到底還在期待什麼嗎?期待他明天來送我飛機嗎?別傻了吧吳映潔。.”  

王子:“這只鬼怎麼啦,平常她一天不見我都會發瘋的.怎麼今天電話都不打一個.?還是我昨天說的話太重了?不管了,明天再說吧.”  

可有誰知道過了今天之後,他們即將面對的是‘分離’.  

鬼鬼:“嗚..王子其實我真的有好多話想跟你說,但又不知道該怎麼開口..你真的拋棄了鬼鬼嗎?拋棄了我們7年的友誼嗎?”  

---------------------------------------------------------------------------  

如果我們每一個人都能學會寬容他人一時的過錯,  
人間將變得更加美好與溫馨..

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
chapter 10  

“小潔,你東西收好沒有阿?我們還有一個小時就要出發了..”鬼媽提醒鬼鬼.  
“嗯..”鬼鬼用很簡單的一個字回答了對話.  

“王子,鬼鬼還有一個小時就要上飛機了.可是鬼鬼真的還有好多好多的話想跟你說,可是現在的我,連再見你一面的勇氣都沒有.”鬼鬼坐在地板上,將自己的身子靠在牆上。看起來整晚沒有睡的樣子..  

“哇,一覺睡到天亮,感覺就是不同.”王子走到窗邊,那窗簾拉開,但發現的是,下雪了.. “鬼,祝你生日快樂.”王子想起以前答應過鬼鬼,要永遠記住她的生日.也要給她買禮物的.隨手套了一件衣服,就出去了.  
“這個店裏的東西真好看,鬼一定會喜歡的.”王子來到一個新開的商店,準備給鬼鬼買生日禮物.  
走了幾步,一個禮物令他呆住了.那個禮物是一個水晶玻璃球.裏面有一個史迪奇.搖一搖還會裏面還會有很多雪飄下來.他拿起這個禮物,笑了笑.因為他知道鬼鬼一定會喜歡.於是便買了.  
他帶著禮物來到鬼鬼家.打開門的是鬼鬼家的保姆“請問你找誰?”王子禮貌的回答“我找鬼鬼,不對.找小潔”因為‘鬼鬼’是他們專屬的.沒人知道.“夫人和小姐現在可能在飛機上了”保姆說到.  
“不,不可能.是不是鬼鬼再生我的氣,你們串通好來騙我的.對,一定是那樣的.我不信.”王子想發了瘋一樣,沖上鬼鬼家將每一個房間都找了一遍,可是就是見不到最想見的鬼鬼.  
“我都跟你說過了.夫人和小姐不在”保姆根王子說.  
“他們坐飛機去哪里?”王子問著保姆.“因為老爺長期在韓國首爾工作,所以他們一家都移民了”保姆很細心的回答道.  
“移民?”王子猛做到地上.“不,鬼鬼不要丟下我.你是不是怪王子生你氣那件事情.以後絕對不會發生這種事情了.你看,我還給你買了禮物”王子從袋子裏拿出自己剛剛買的禮物繼續說道“鬼鬼,你回來好不好.”  

機場  
“王子,現在下雪了.你有沒有想起鬼鬼.還是你還在生氣啊.?”鬼鬼閉上了眼睛.眼淚又破框而出.“鬼鬼今天就要走了,就要去另一個國家生活了.以後的日子你會想念鬼鬼嗎?”  
“小潔,我們該上飛機了”鬼媽拉著鬼鬼硬是上了飛機.  
等到飛機起飛的那一刻.鬼鬼在心裏念道‘王子,鬼鬼一定不會忘記你.因為,我並不想忘記你.’  

--------------------------------------------------------------------------------------------  

我們要讓自己生活在沃土中,  
不斷成長.  
不要因為任何事情發起最純真的夢想。  

水晶球類似於這個.但是不同的是裏面是史迪奇.  
搖一搖裏面還會有飄來飄去的雪.  
換上電池以後還會發光.有音樂。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 11  
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部