[新聞]大S深夜為夫煮咖喱 范范羡慕求賢惠經 - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]大S深夜為夫煮咖喱 范范羡慕求賢惠經
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103651
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]大S深夜為夫煮咖喱 范范羡慕求賢惠經

新浪娛樂訊 婚後的大S(微博)將重心轉移到家庭,燒的一手好菜的她把老公汪小菲(微博)照顧得心服口服,十足居家好太太模樣。日前,為了招待好友范瑋琪(微博),大S更是深夜煲湯煮咖喱,吃得范范大呼“太好吃了”,更眼紅向好姐妹討教賢惠經,正好回家給老公黑人露一手。

9月10日凌晨1:37分,向來注重保養的大S卻沒有睡“美容覺”,而是為了翌日好友范瑋琪的光顧,深夜做起愛心料理,大S的微博這樣寫到:“老公睡了。本廚一手煲湯一手煮咖喱。夜靜著,鍋滾著。”也許對於大S來說,在夜深人靜時更适合潛心研究精致的菜品。不過,有網友心疼起來,溫馨提醒大S:“做個好太太固然重要,但是睡眠對女人來說是重中之重啊,良好的生活規律和習慣才是有寶寶的前提喲~”截止11日10:35分,該微博已被轉發961次,評論5782次。

果然,功夫不負有心人,大S的誠意之作得到了好友范范的大力褒獎。今日(11日)凌晨00:16分,范范微博上傳了一張兩姐妹大口吃咖喱飯的圖片。照片中,大S身著粉白條的T-shirt,輕描淡妝,顯得愜意舒适。而范范盤子里的咖喱飯也所剩無幾,看來大S最拿手的素咖喱果然名不虛傳。看到大S做得一手好菜,眼紅的范范也趕快討教起賢惠經,直呼“教我教我”,也許范范正計劃著回家給老公黑人露一手吧。截止11日10:35分,該微博已被轉發845次,評論1339次。

詳全文 大S深夜為夫煮咖喱 范范羡慕求賢惠經-娛樂新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20120911/7818759.html

頂部