(轉+完) 只要專心愛你一人,不會再愛別人 (黑澀會+棒棒堂) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉+完) 只要專心愛你一人,不會再愛別人 (黑澀會+棒棒堂)
d0840531

新手上路
生命值 : 0 / 231
魔力值 : 42 / 8586
经验值 : 26 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2012-5-6 16:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 d0840531 為MSN好友 通過MSN和 d0840531 交談

頂部
HildaGladys

新手上路
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 12656
经验值 : 75 %

狀態:
thx 4 sharing

頂部
kkkyowodog

新手上路
生命值 : 3 / 424
魔力值 : 123 / 15776
经验值 : 96 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
ki19961112

新手上路
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 16181
经验值 : 92 %

狀態:
發表於 2012-5-7 00:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ki19961112 為MSN好友 通過MSN和 ki19961112 交談
Comment;)))

頂部
瘋鬼

新手上路
生命值 : 3 / 455
魔力值 : 142 / 18802
经验值 : 20 %

狀態:
Thank

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21260
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
說真的,他也沒想到上面負責業務的頭頭會接下這個工作。

她擰了他一把,「真是對不起哦?我們公司太小了,還入不了你的眼。」

他吃痛地悶哼了聲,連忙陪笑解釋,「小潔寶貝,我們指的小case不是針對公司的大小,而是任務的困難度。」

「嗯哼。」她微挑了挑眉,沒再表示什麼,「拿著槍指著人這樣也叫小Case?」

他乾笑了數聲,哈哈帶過,不敢多說,因為比起曾經跟恐怖份子直接對槓,這的確算是小case。

他突然岔開話題,不讓她繼續在這個話題上打轉,「小潔寶貝,那個櫃子上的照片是我未來的小舅子嗎?」

「什麼小舅子?」她啐了他一聲,一臉的莫名其妙。

邱勝翊直接從她的書櫃上拿下一個用相框仔細框好的照片,照片裡的男孩戴著眼鏡,纖瘦斯文的樣子十分書卷氣。

照片湊到眼前,讓她突然漲紅了臉,不知道該怎麼解釋這張照片中的人物與她的關係。

這張照片平常只是隨意放著,誰知道這莽夫的眼睛這麼利,隨便一瞄就瞄中這張照片。

看出原本表情冷靜的小女人突然變得侷促起來,眼神還不斷飄移,見過大風大浪的邱勝翊馬上感受到不對勁,連忙追問,「小潔寶貝,這個野男人是誰?」

「他才不是什麼野男人!」她連忙反駁。

就算他從來不知道她喜歡過他,但畢竟是初戀情人,她可不準邱勝翊這麼汙蔑他!

「那這個男人跟你有三等親以內的關係?」邱勝翊瞇著眼,使出乎常對待犯人的拷問方法。

「呃……沒有。」

「那他是偶像明星嗎?」

「呃……也不是。」

「那你還敢說這不是野男人!沒有親戚關係,也不是偶像明星,但是他的照片卻出現在你的房間裡,還放在這麼顯眼的地方,小喬寶貝,你要不要解釋一下,嗯?」他口氣不悅地質問著她。

他的女人房間裡竟然日夜擺著其他男人的照片,要是讓人知道了,他身為男人的面子不就全丟光了?

吳映潔臉上紅暈更甚,甚至露出少女懷春的嬌態,頓時讓邱勝翊一愣,怒火馬上燃得更高。

厚!只是想到那男人都會臉紅,看來這野男人不是好惹的角色。

「我說,但是你不能笑我。」紅著臉,她要他先發誓。

「我如果笑你,罰我一個禮拜不跟你上床。」他拿出最大的誠意發誓。

斜睨了他一眼,吳映潔完全不相信這個隨時都像精蟲沖腦的莽夫有辦法忍得住不跟她「勾勾纏」。

只不過,假如她不解釋清楚的話,天知道這莽夫又會發什麼瘋?

「好吧!我就暫且相信你……」深吸了口氣,吳映潔回想著過去,慢慢地說道,「其實他是我高中時代曾經暗戀過的學長,這張照片是我在他搬家之前偷拍的。」

「然後呢?」邱勝翊皺緊眉頭,連忙追問,他要聽的可不是這些過去,而是那個野男人現在在哪裡,然後在她心上還留有多少份量。

「然後……就沒了。」她一臉惋惜地說著。

「沒了?這是什麼意思?」

「沒了就是沒了,還有什麼意思?」

「我不相信!什麼都沒發生的話,你會把他的照片一直放在房間裡?」邱勝翊質疑。

她的臉又紅了紅:「因為……我想替我自己的暗戀留一個紀念不行嗎?我那時候根本就不敢跟學長告白,只能用這種方法來懷念他啊!」

原來是這樣……邱勝翊聽完她的解釋,終於放下了心,但是不知怎麼的,他總覺得這照片上的人似乎越看越熟悉,總覺得這張臉好像在哪裡看過一樣。

「小潔寶貝,你這個學長叫什麼名字?」

「你問他名字做什麼?」她突然警戒起來,「幹嘛防我跟防賊一樣?難道我會不分青紅皂白地找人痛扁他嗎?」

吳映潔沒說話,但她懷疑的眼神擺明瞭認定他會這麼做。

「女人,你那是什麼眼神?」邱勝翊有種受辱的感覺。

「沒事。」吳映潔絕對不承認她剛剛的確懷疑了一下這男人的居心,「學長轉來不到一個學期就轉走了,因為是從國外回來的,大家都只叫他的英文名字——Nan。」

Nan?夭壽,怎麼這男人的英文名字跟他的一模一樣?邱勝翊越想越不對,再度問道。

一樣的英文名字,加上照片上的臉越看越熟悉,就像是……他參加特種訓練前的樣子嘛!

邱勝翊突然狂笑出聲,讓吳映潔丈二金剛摸不著頭腦,只能狐疑地看著他發瘋。

「你怎麼了?」

「哈哈!我的小潔寶貝,沒想到你這麼早就愛上我了。」他捧著她的臉又是一陣熱吻,然後大張著手,擺出神愛世人的姿勢。

「來吧!小潔寶貝,你不是很想跟我告白嗎?現在機會來了。」

「什麼告白,你瘋啦?我想告白的是學長又不是……你?」倒抽了口氣,她看著他得意的笑容,忍不住驚詫地高喊出聲,「難不成你就是學長?」

這怎麼可能?學長清瘦俊雅,這莽夫卻長得高頭大馬;學長從來不出口成髒,總是帶著溫文的微笑,頂多只有感到困擾的時候才會推推他的眼鏡;但他卻是只要有一丁點不爽就髒話狂飄,甚至還會想沖 動地扁人。

天啊!如此的落差,要她怎麼相信這兩個人其實是同一個人?

「不可能的,學長的眼鏡……還有他說話的口氣……你們根本就沒有半點相像!」

邱勝翊低哼了聲,涼涼地開口解釋,「進行特種訓練之前我用雷射把近視治好了;至於口氣……在一堆臭男人每天用自己國家的「國罵」互相打招呼的日子下,要求一個男人保持跟老學究一樣的品行 似乎有點難。」應該說是根本就做不到吧?

「可是學長哪有你這麼壯……」根本就是從M號直接跳到L號,要人怎麼接受這落差?吳映潔欲哭無淚地想著。

「我接受特種訓練的期間突然抽高變壯了。」他雙手一攤,表現出無可奈何的表情,這又不能怪他,一切只能說都是成長期惹的禍。

「你你你……」吳映潔覺得自己好像快暈了。

過去美好的幻夢就像是玻璃一樣在她眼前突然裂成碎片,那溫文的微笑還有風度翩翩的談吐,突然變成他張狂的大笑外加讓人抓而最讓她想暈倒的是,她不只在夢裡就已經註定擺脫不了他,沒想到就 連現實生活也早就跟他牽扯不清了。

這孽緣啊……到底是從哪裡開始糾纏不清的呢?

相較於吳映潔的震懾和不敢置信,邱勝翊則是有了絕佳的好心情。

他的小潔寶貝從以前開始就偷偷暗戀著他,甚至還把他的照片擺在房間裡珍藏,這要他如何克制想大笑出聲的衝動呢?

而且這正好代表不管怎麼繞他們都註定要牽扯在一起了,這樣她還能不嫁他嗎?

午後,在吳映潔的大床上,男人沾沾自喜地狂笑著,女人則是哀怨地瞠著男人,一聲驚呼後,女人隨即又被男人給壓制在床上,然後,讓人害羞的嬌吟聲再度傳出……遮蔽住窗外艷陽的窗簾內,重新 上演著無邊的春色風光。

花夢館內,範範淺笑著揮手,讓鏡子內原本照映床上春色的影像霎時消失。

呵呵!這男人的恩情她可是確定報完了,接下來就是年輕人的時間了,她這老人家可不好意思再繼續看下去了。

畢竟春色無邊,看多了可是會長針眼的呢!是吧?

頂部
sheung1217

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 26
经验值 : 2 %

狀態:
好看啊.快點更新吧!支持

頂部
auyiwan

乞丐
生命值 : 8 / 581
魔力值 : 238 / 23778
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2012-5-7 11:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 auyiwan 為MSN好友 通過MSN和 auyiwan 交談
回復 #9 紫夢 的帖子

Ccccccccc

頂部
唯愛你

新手上路
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 27345
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2012-5-7 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛你 為MSN好友 通過MSN和 唯愛你 交談
thankS
          foR
               sharE

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22385
经验值 : 61 %

狀態:
thx 4 sharing