(轉+完) 你...才是我的真愛 (鬼王主線) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉+完) 你...才是我的真愛 (鬼王主線)
紫夢

版主
生命值 : 307 / 1614
魔力值 : 3424 / 69734
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
(轉+完) 你...才是我的真愛 (鬼王主線)

人物介紹*

名稱:鬼鬼  年齡: 16歲

身高:165 體重: 秘密

個性:搞怪 .喜歡著王子 .是個天真無邪的女生!

名稱:王子  年齡:16歲

身高:175 體重:52

個性:冷漠.喜歡看書.不知道鬼鬼喜歡著他

名稱:敖犬  年齡:16歲

身高:179體重:54

個性:愛搞笑.但是很專情.喜歡著大牙 

名稱:大牙  年齡:16歲

身高:174 體重:秘密!

個性:像大姐姐一樣的風格!喜歡著敖犬

名稱:小傑  年齡:16歲

身高:174 體重:55

個性:愛玩.也是個書呆子一員.喜歡著ㄚ頭

名稱:筱婕  年齡:16歲

身高:168  體重:嘛問我這個阿?

個性:迷迷糊糊.傻裡傻氣.喜歡著跟自己名子一樣的小傑!

頂部
紫夢

版主

狀態:
*第一章

鬼鬼:完了啦,快要遲到了...

鬼鬼急急忙忙的穿著制服,整理書包,準備衝去學校

「怎麼偏偏,今天第一節課就是老大的課阿,要命阿!!~~」

鬼鬼一邊哀嚎,一邊咬著土司,衝出去了!!~~~

「真不知道,今天老大又要給我甚麼樣的除罰,上次被他給整慘了,

罰寫200次,多虧他的忙,害得我那天手完全沒力....」

鬼鬼一邊碎碎念,一邊用每小時500公里速度狂奔

頂部
紫夢

版主

狀態:
【這時候的衛星高中 】

老大:開始點名摟!同學們趕快坐好喔!

說完,又拿著點名簿,開始點名...

老大:敖犬

敖犬:有

老大:王子

王子:有

老大:MICHAEL

MICHAEL:有

老大:彤彤

彤彤:有

老大:鬼鬼

班上鴉雀無聲 , 沒人回應..

老大:鬼鬼...

敖犬:老師,鬼鬼他還沒來喔!

老大:很好,鬼鬼又創下紀錄了,今天一定要整死他,看他還敢不敢再給我遲到

老大奸笑的說

這時候教室的門,被拉開了

鬼鬼:老..師...我...來...了...!!

鬼鬼氣喘不及的扶著教室門說著

老大:很好!鬼鬼,你又給我遲到了,今天罰你一個人放學留下來給我掃教室!!

鬼鬼:(鬼鬼哀嚎中) 吼喔~ 老大不要啦

老大:誰叫你遲到,快給我去坐好!!!

鬼鬼:(不情願的回去坐位)

老大:好! 開始上課摟!!!~~

鬼鬼:可惡!這個死老大,就是這麼想整我....可惡,詛咒死你好了!!

老大:鬼鬼!放學你順便罰寫好了

鬼鬼:為什麼!!(鬼鬼生氣的說)

老大:你以為剛剛你念的幾個字我沒聽到??

鬼鬼:阿(鬼鬼一臉尷尬的表情)

老大:就這樣!你打掃完,也順便超個50遍的罰寫!沒寫完不准你回家!

鬼鬼:(無奈的表情) 喔...

頂部
紫夢

版主

狀態:
【放學了】

筱婕:鬼鬼,要我們幫你忙嗎?

鬼鬼:不用啦!

mei mei:真的不用客氣,你需要我們幫忙,你盡管說沒關係!

鬼鬼:真的不用啦,你們先去聚會好了

大牙:好吧...那你快點掃完,快點過來喔!

鬼鬼:好!!~~

【就這樣,大牙一群人就消失在2-6班了....】

鬼鬼:可惡,我也好想去,但是沒掃完根本就不能走!該死的老大!!

這時候旁邊出現了一個很冷清的話...

頂部
紫夢

版主

狀態:
王子:有時間講廢話,還不如快點打掃

鬼鬼:....(鬼鬼驚訝得說不出來話,他想不到王子會出現在這邊)''

鬼鬼:你不是回家了嗎?怎麼還在這邊阿

王子:回來拿東西

王子:那你哩?還沒打掃好?

鬼鬼:恩...

這時候王子看著鬼鬼,一臉不耐煩的樣子掃著地...一邊碎碎念...

王子:好吧,我幫你掃吧....

王子馬上搶了鬼鬼手上的掃巴,掃著地,平常王子絕對不會做掃地這種事情....

這時候鬼鬼覺得,很幸福,雖然是因為要打掃

但是,可以跟王子獨處,也是滿不錯的!!

鬼鬼心裡是這樣想的!

頂部
紫夢

版主

狀態:
*第二章

鬼鬼:乎~~終於把他給搞好了...

王子:要是你在努力的話,說不定,就不會拖到現在了,你看外面的天色都已經黑了!

鬼鬼:抱歉麻!~~

王子:好啦!我送妳回家,快點收一收,坐我的車回去吧 (鬼鬼好幸福喔,我也好想坐 )

鬼鬼:這樣....可以嗎?

王子:都這麼晚了,我總不能讓一個女生自己回家吧?

鬼鬼:喔....   

王子:快上車吧!

鬼鬼:恩恩...

鬼鬼說完,就坐上王子旁邊的座位!

這個時候的鬼鬼高興到,向沖天炮一樣,飛上去了

鬼鬼:(心裡話)哇...好高興喔!!王子要送我回家耶!!!,真是太好了
          多虧老大留我下來,謝啦老大,呵呵!!

頂部
紫夢

版主

狀態:
王子:你在那邊笑甚麼阿?

鬼鬼:阿?

王子:看你笑成那樣,口水都要留下來了...

鬼鬼:真的嗎?(鬼鬼連忙的從包包拿鏡子照)

鬼鬼:沒有阿!王子你騙我!

王子:真的阿 !!

鬼鬼:可是我看都沒有

王子:一定是你沒注意到!!笨

鬼鬼:可能吧....   

王子:好啦,你家到了,快點進去吧!

鬼鬼:喔...恩

鬼鬼就從王子的車子下來了

王子:那就這樣摟!掰掰

鬼鬼:掰掰ˇ(鬼鬼揮著手)

看著王子的車,離得越來越遠,鬼鬼有點不捨!

他多麼的希望,他能永遠,都能跟王子在一起..

但是又不可能,他喜歡的事,小薰...

想著想著,鬼鬼的眼淚,都留下來了.....

頂部
紫夢

版主

狀態:
*第三章

【隔天一早】

大牙:鬼鬼,你怎麼昨天沒來啊?

鬼鬼:就因為....我打掃太晚了....所以沒辦法去(鬼鬼越說越小聲)

大牙:是麻!好吧,這次原諒你,下次絕不例外!

鬼鬼:謝謝啦!!

這時候小傑跑過來

小傑:ㄟ!大牙,鬼鬼,你們有沒有看到ㄚ頭啊?

鬼鬼&大牙:沒耶!

小傑:恩.....好吧,我自己去找他

說完之後小傑就跑去找ㄚ頭了

然後又過了5分鐘筱婕跑過來問

筱婕:ㄟ!大牙鬼鬼,你們有沒有看到小傑啊?

大牙&鬼鬼:有阿,他往那邊跑了

頂部
紫夢

版主

狀態:
筱婕:恩,謝謝ㄚ!

說完筱婕就往小傑的方向跑去了

這時候鬼鬼問大牙問題

鬼鬼:ㄟ!大牙,你有沒有發現,筱婕喜歡小傑啊?

大牙:有一點點覺得!

鬼鬼:可是小傑喜歡ㄚ頭,而筱婕喜歡小傑!都快搞不清楚他們在搞甚麼了!

大牙:恩ㄚ!我有同感,我都搞不清楚他們喜歡誰了!!

這時候鬼鬼,想到了一個問題,對著大牙說

鬼鬼:對了!!(鬼鬼偷笑的對著大牙說)

大牙:嗯?甚麼事阿鬼鬼?

鬼鬼:你跟....敖犬的關係發展到哪裡ㄚ??(鬼鬼笑著說)

大牙:才....才...才沒有發生關係勒!(大牙紅著臉說)

鬼鬼:少來了!~老實招來喔!

大牙:就沒有咩!~~~(大牙的臉,已經像蘋果一樣的紅了)

鬼鬼:那你有要跟敖犬表白嗎??(鬼鬼疑惑著看著大牙)

大牙:我....我.....

鬼鬼:啊?

大牙:我哪敢ㄚ!如果他拒絕我,那我不是會很慘?

鬼鬼:吼喔!大牙,你就是想太多!~跟她表白不一定會被拒絕ㄚ!

說不定他也喜歡你耶!!(鬼鬼比著敖犬說)

大牙:吼優!別說了啦!快要上課了....

鬼鬼:好啦!~~(鬼鬼笑著說)

頂部
紫夢

版主

狀態:
*第四章

到了隔天,..

【學校裡】

小蠻:怎麼了啊?筱婕你怎麼無精打采啊?

小蠻一來,就看到筱婕趴在桌上,無精打采的!

好像遇到甚麼很難過的事情...一樣...

筱婕:就因為....

小蠻:因為??..

筱婕:我昨天阿,跑去找小傑然後...

小蠻:然後呢??

筱婕:我看到,小傑,抱著,ㄚ頭,然後眼睛就.湧出了淚水...

說完,眼淚就從筱婕的臉頰留下來了..

頂部
紫夢

版主

狀態:
小蠻:筱婕,不要哭喔,這樣根本就不像你阿!

小蠻安慰著筱婕...

筱婕:但是..但是....我..我

筱婕根本就停止不了她的眼淚,她從來不噌這麼的難過

只因為一個跟她明子很像的男生,就哭得這麼的傷心

她不懂,為什麼!!....

筱婕:真的很難過ㄚ,我不知道為什麼,我看著小傑抱著ㄚ頭

就覺得很傷心....

小蠻:因為你喜歡上小傑了!!

筱婕:我?

小蠻:對阿!,因為平常的你,絕對不會那樣ㄚ!!~~

因為你喜歡小傑,看到小傑跟別的女生在一起

你就很難過,這就代表你,已經漸漸的喜歡小傑了!

筱婕:真的嗎?

小蠻:真的!你想一想,如果你看到小傑和ㄚ頭在一起,你會怎樣?

筱婕:很難過....

小蠻:你看!答案已經出來了! , 你難過, 就代表,你喜歡小傑!...

這就是證據!!~~

筱婕:但是....

頂部
紫夢

版主

狀態:
小蠻:沒甚麼但是了啦,你如果再不行動的話,小傑真的會跟ㄚ頭再一起

到時,你無所謂嗎?

筱婕:我....

小蠻:你自己好好想想看....

筱婕:恩.....

小蠻:等你想好答案,你再來告訴我...

筱婕:恩....

小蠻:我先走了....要好好想想看喔! 掰掰ˇ

筱婕:恩.....掰掰(筱婕揮揮手)

頂部