[轉+自改+完] 嫁給討厭鬼 (鬼王) 少18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 嫁給討厭鬼 (鬼王) 少18+
紫夢

版主
生命值 : 305 / 1614
魔力值 : 3424 / 69991
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
番外1-2''

「石小姐,離我遠一點。」

優雅的男人總是特別帥,而當他對面坐著一個美麗的女人的時候,這畫面更棒。

我不是沒有想過這畫面,但是和徐謙一起坐在庭園咖啡廳喝咖啡,手上捧著一本書,即使沒有交談也很棒。

「石蒨寧,妳可以離開嗎?」

「為什麼?你不覺得我們兩個坐在一起很棒嗎?旁邊的人都在看我們耶。」

也不知道自己什麼時候開始養成厚臉皮的習慣,跟著他。

就算他趕我走。

好幾天了,只是我根本就想不到更好的方法可以接近他。

如果沒有機會和一個人深入談天,那就只能從他的生活舉止去了解他了不是嗎?

「妳跟著我好幾天了,真的很讓人反胃。」

「倒人胃口的是你吧,你怎麼那麼死腦筋,我是石蒨寧耶,而且這是我第一次這樣主動,你總該有點表示吧!」

「那又怎樣?我要妳這麼做了?」

他冷冷的語氣,往往是我又恨又愛的地方。而且他說話從不看著我。

我突然在想他是否也這麼和吳映潔說話過,用那種不可一世的口氣,冷的讓人直發抖的語調,就像這一切都與他無關。的確,他是這樣乾乾淨淨的把什麼都撇在一旁。

只是我真的好想看他笑,溫柔的那一種。

勝翊大概也沒那麼難搞吧……

「告訴我該怎麼做,才能讓你把視線移到我身上。」

我痛恨自己現在不要臉到了極點,就像是粘著勝翊的那些女人一般,拼命的想攀上徐謙這男人。

可他卻高高在上。

我的角色不應該是如此,如果被知道了,大概會被笑吧?

「妳知道妳這個女人最不可愛的地方在哪裡嗎?」

「不知道。」

我盯著他,期待他抬頭看我。

只是他仍然沒有,手中的書本又翻了一頁,我咬著下唇,在等著後續。

我想開口,只是忍住了。

只要他抬頭,即便是厭惡的眼神也好,看著我一下也好。

石蒨寧從頭到腳總有一個優點吧!就這麼被他發現一個也好啊!

「黏膩的女人讓人討厭,妳有自信的太不可愛,讓人倒胃口。」

他蓋上書,我在他那張稚氣的帥氣臉龐上找不到一點表情,就像那些話其實不是他說出口的。

他沒看我,起身就走。

「什麼嘛……」

突然有那麼點被打擊到,就像是全身上下被嫌的沒有一處是好的。

有的男人會看著我的臉說我漂亮,有的人會聽我彈琴說我氣質,有的人遠遠看我就能夠深深的喜歡我,無論是喜歡什麼也好,我和勝翊一直都是這麼過的,女人很多,男人也很多,看著徐謙的背影,我突然有點理解為什麼勝翊會那麼執著在映潔身上的原因。

映潔是他碰過前所未有的女人,就算這女人也一樣愛上他了。

而徐謙對我來說就是前所未有的男人,第一個當著我的面,說我倒胃口的男人。

我放棄跟著他。

突然想到勝翊說過,有時候有點距離反而更美,若即若離總會讓人覺得不膩手。

我根本就已經混亂,不曉得什麼樣的情況適用在現在這樣。

想打電話問問映潔,卻害怕打擾到他們現在的寧靜,不曉得他們過的怎麼樣,應該很幸福吧?而我卻在這裡苦惱這個?

過了幾天沒有跟著徐謙,感覺好像少了什麼,反而我自己卻不自在了起來。

讓人煩悶,總需要點目標才能做好自己,可是我卻不知道自己該怎麼辦……

「蒨寧,妳這幾天心情好像不大好哦?」

「嗯……娜娜,我哪裡不夠好,要怎麼樣改進才能讓男生喜歡我?」

娜娜放下手中的鏡子瞪著我,我趴回桌上,又嘆了口氣。

「石蒨寧,妳沒有發燒吧?我們學校哪個男人不是對妳為之傾倒啊,再說妳也夠完美了,哪個女孩子長的漂亮聰明家裡又有錢的,怎麼可能會有難生不喜歡妳嘛。」

有阿,徐謙。

「是哦,偏偏就是有……」

看著徐謙的位置,感覺就是空空的。

那天之後他就沒有來學校上課了,就好像是故意消失一樣,學期要結束了,再一個月,他就要回到那裡的學校,交換學生的企劃也告一段落,感覺什麼也沒有收穫,真讓人難受。

他該不會是在躲我吧?

我到底、到底哪裡有那麼恐怖了?

想想從小到大也沒有如此主動過,究竟是誰對著我說女追男隔層紗的?

徐謙人都沒有出現,那要怎麼上演若即若離的戲碼,主角不在,我就像是在腦袋裡面幻想獨角戲一樣……

不行,我得去找他。

就算被討厭,不努力過總是會留下什麼遺憾的吧。

「娜娜,我真的自信的太不可愛了嗎?」

「妳到底在說什麼?」

「算了,反正這就是石蒨寧對吧,我跟他拼了,妳祝福我哦。」

「耶?」

也管不了娜娜的一臉茫然,徐謙的寄宿家庭離學校很近,找到家裡應該不為過吧。

就以一個同班同學的身分去關心,好幾天沒有上學的同學。

我不知道緊握的雙手是怎麼敲門怎麼等待的,只知道從踏出學校門口開始,一顆心就忐忑的跳個不停……

如果是徐謙開門。

如果不是徐謙開門。

如果看到了徐謙。

如果根本就見不到徐謙。

太多可能性,只是我也沒有時間做演練,只是很想、很想知道現在他在幹麻。

好緊張。

我怎麼幾乎可以看到他那張臉看到我的時候的表情,應該是驚訝,然後又嫌惡吧?或者他根本就不會看我,跟之前一樣酷酷的做自己的事情?還是……

「可愛的小姐,妳找誰啊?」門開了,一個面帶慈祥笑容的阿姨。

「啊?我……」

……我找徐謙。

頂部
紫夢

版主
生命值 : 305 / 1614
魔力值 : 3424 / 69991
经验值 : 56 %

狀態:
看著躺在我眼前的徐謙,我整個眉頭擰在一塊兒。

十分鐘前我還手忙腳亂的,只因為看到像個半死人一樣的他,怎麼叫也沒有人回應。

原來他消失那麼多天,是病了。

他就這麼躺著,安安靜靜的,呼吸有點不規律……突然覺得,就這樣坐在床邊,看著他閉著眼的樣子,也算是種幸福吧。

至少,他不會趕我走。

也許我也不用疑惑為什麼徐謙會讓我如此堅持,他這張臉蛋,也能算是頂尖的帥哥了。

雖然和勝翊不同類型,可是他依然好吸引人的目光,略嫌稚氣的感覺,那張臉,讓人忍不住好想捏一捏。

他如果是個小淘氣會更好的,可惜他的個性酷的嚇人。

「為什麼一個男生,眼睫毛會那麼漂亮?」

我已經無法停止自己去端詳他身上他臉上的每個部分,他因為發燒而泛紅的雙頰,真的好可愛。

唔。

對了,他在發燒!

又趕緊替他換了一次額上的毛巾,努努嘴,不知道他什麼時候才會醒來。

看了看四週的房間,這張雙層床,應該是當初和映潔一起睡的吧?感覺就像是宿舍生活似的,擺設也很簡單,讓人感覺很舒服。

以前的徐謙,是在這個房間裡面,愛上吳映潔的嗎?

一起坐在那裡的書桌唸書,或者是在那個陽台上聊天吹風……不知道他們有沒有這樣過,是不是真的很快樂?

回顧以前的生活,似乎太不單純,身邊的男生一個換過一個,曾幾何時我這樣認真過?

什麼時候……

「喂,石蒨寧!」

我覺得我已經很努力的睜開眼睛了。

可是我的腰啊背啊,都好酸。好累,我一點也不想要醒來。

再讓我睡一下,這兩天在徐謙房間都沒有好好睡過。

「快起來,石蒨寧。」

「你就再讓我睡……啊!」

一抬頭,眼睛才睜開一半,徐謙虛弱的臉已經印在我眼前,他看著我,也許該說是瞪著我,表情有些不耐。

他醒了!

「妳為什麼在這裡?」

「啊……你!我……」

手忙腳亂的從椅子上跳起來,趕緊將徐謙握在手中的毛巾搶過,伸手摸了摸他的額頭。

好像好多了,可是還是有點燙燙的。

我把毛巾丟入冷水盆裡,端起青姨放在一旁的稀飯,再好好調整呼吸坐回椅子上。

「好了,雖然你醒了,可是你還在發燒,你都沒有吃東西,先吃這個。」

我拿起湯匙乘了一小口,遞在他眼前。

「妳覺得妳這是在幹麻?」

「沒幹麻,吃不吃?你必須補充營養跟體力。」

我再往前送了一點,他還是這樣看著我,眼神銳利,我突然有些想躲開,可我還是瞪著他了。

我不能每次都畏縮,不是嗎?

「回去,我不需要人家照顧。」

倔強。

「你算什麼啊?病人。你知道你躺在床上多久了嗎?想把我趕走很簡單,你就乖乖聽話吃了它,然後躺下去放上毛巾,等到你好了我就走。」

「妳是怎樣?」

「你又是怎樣?看你這樣我很難過你知道嗎!我真的很擔心,在這裡待了一天耶!」

話落,我們兩個的動作都靜止了。

我根本還沒反應過來,我居然已經說了這樣的話。

我擔心他。是,我是真的擔心他。

擔心到我睡的腰酸背痛。

他的眼神突然不再鋒利,我卻也不敢再忘著他,感覺比之前更想逃避,一伸手把稀飯塞入他的口中,想也沒想的不斷望著旁邊。

實在有點尷尬……

「妳很喜歡照顧病人?」

他的語氣不再那麼赫人,溫和了許多,我依然沒有看他,只是持續著弄稀飯送入他口中的動作。

「沒有,這是第一次。」

「是嗎?」

不知道是不是錯覺,眼角餘光看到的他似乎微微的笑了,待我再抬頭,他又是那一臉沒表情的看著我。

一直到稀飯沒了之前,我就這樣盯著他的臉。

沒有那麼鋒利的眼睛,反而有些溫柔的感覺。

是我的錯覺嗎?還是……

「你還是再休息一下,我去告訴青姨你醒了。青姨她很擔心你……」

我總覺得自己的臉在發燙。

他只是看了我一眼,摸了摸毛巾,閉上眼。

結束了對視,我才想起改變了什麼。

他看我了,從他醒來之後,他肯看著我了。

我不知道這一股莫名的歡喜是哪裡來,只是這雀躍,讓我足以馬上去開瓶香檳好好慶祝一番……

這也許是一種進度,也許我更靠近他了也不一定。

(-完-)

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45903
经验值 : 48 %

狀態:
i like see

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
chingying404

新手上路
生命值 : 7 / 550
魔力值 : 211 / 20332
经验值 : 0 %

狀態:
泰雨文是誰

頂部
ghost_20301314

新手上路
生命值 : 22 / 772
魔力值 : 458 / 29756
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2012-4-18 18:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
thx for sharing

頂部
chung''chung

新手上路
生命值 : 8 / 578
魔力值 : 235 / 22551
经验值 : 13 %

狀態:
thx for sharing

頂部
ww90859691

乞丐
生命值 : 23 / 784
魔力值 : 475 / 30090
经验值 : 38 %

被警告: -25
狀態:
回復 #6 紫夢 的帖子

hhdfdfh

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21148
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
「等等下課,幫我叫秦雨文到後門好嗎?」

雅茹對我曖昧的拋了個媚眼,然後點點頭。

班上的女生大概都知道我喜歡的人,就是班長,秦雨文。至於男生們是不是知道,我就不清楚了,平常我跟秦雨文能接觸的,也只有每個一次的班代會議而已。

一直等到下課鐘響,我一溜煙的就跑到後門,站在那裡等待。

只要秦雨文一來,我就跟他告白。

他很溫柔,一直是個我心目中的大好人、白馬王子。我很喜歡他,自從跟他一起當班代之後。

「妳找我?」

身後傳來秦雨文的聲音,我轉過身,對他點點頭。

「怎麼了?為什麼要到這裡?」

我深吸了一口氣,盯著他的眼睛,緩緩的吐出幾個字:「秦雨文,我喜歡你。」

風吹過,他沒有講話,只是一直看著我,站在那裡,動也不動。

頂部
潘孩子

乞丐
生命值 : 4 / 475
魔力值 : 156 / 19633
经验值 : 3 %

狀態:
鬼王萬歲~我愛鬼王~支持

頂部
ha0937309982

新手上路
生命值 : 3 / 438
魔力值 : 132 / 15586
经验值 : 52 %

狀態:
回復 #5 紫夢 的帖子

thz 4 sharing

頂部
~花~

乞丐
生命值 : 29 / 878
魔力值 : 628 / 38775
经验值 : 12 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2012-4-18 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~花~ 為MSN好友 通過MSN和 ~花~ 交談
~~我想看~~

頂部
黑糖鬼王

新手上路
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 191 / 22510
经验值 : 99 %

狀態:
多謝分享~~
多謝分享~~

頂部