范瑋琪越洋幫禱告 - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 范瑋琪越洋幫禱告
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39200
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
范瑋琪越洋幫禱告

星友不捨
【彭素娟╱台北報導】張柏芝激瘦曝光的消息,昨傳到台灣好友黑人(陳建州)、范瑋琪(范范)情侶檔的耳裡,相當為她心疼,黑人強調他所認識的張柏芝是相當開朗的女人,「我希望她平安、生活有盼望,多往好處想」;范范則會為她禱告,希望她保重身體。
張柏芝與大小S、Makiyo、黑人、范范私下有好交情,過去來台北總會找他們出來玩,她也曾被拍到搭乘黑人所開的休旅車去夜店,當時喝酒滿臉通紅的她,對著同座的Makiyo狂笑,看得出大夥兒玩得相當開心。

黑人斷訊3個月
不過,淫照事件過後,很多人都聯繫不上張柏芝。黑人透露已近3個月沒與張柏芝聯絡上,他昨聽聞張柏芝消瘦一圈、近來經常在家發脾氣一事,直說:「我相信她現在還是一樣開朗、沒有受到影響。」而范范昨天前往大陸工作,她心疼表示:「如果真如報導所言,我會替她禱告,希望她保重身體。」
                                                                                                                                                   蘋果日報.

頂部
lam

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27089
经验值 : 83 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享喔!~~thxthx!!!!!

頂部
lovesandy020

新手上路
生命值 : 6 / 573
魔力值 : 231 / 26920
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
回復 #1 愛小薰鬼鬼 的帖子

i want to see

頂部
julialy