[原]黑糖甜心,續11(鬼王 MEI煜) - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原]黑糖甜心,續11(鬼王 MEI煜)
ghost_20301314

新手上路
生命值 : 22 / 772
魔力值 : 458 / 29630
经验值 : 89 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2012-3-9 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
[原]黑糖甜心,續11(鬼王 MEI煜)

我來發文囉!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-9 20:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
第一章
自鬼鬼沒事以後,大家的心頭大石可以放下了!因鬼鬼以為自己有癌症,大家都不停的去照顧鬼鬼
大家都知道鬼鬼是一個人住的,所以不放心她.
第2天
費公館出了一把甜甜的聲音(大家都知道是誰吧!對就是丫頭)丫頭:少爺們!!起床了!!!!!
{六兄弟慢慢的從自己房間走出來}敖犬:"丫頭,讓我們多睡一點好嗎?"{裝出可憐的樣子}
王子:"死土狗,這麼久了還不習慣嗎?"{拿鞋子k了敖犬一下}小傑:大哥你就不要囉唆了!
威廉:"大哥你比我還要阿達哦!"
(丫頭拿出7杯黑糖瑪奇朵)丫頭:"少爺們你們再說的,就快遲到了。"{丫頭好心的提醒}
(王子快快的喝完)王子:"我先出門了"。
敖犬:"這麼早出門幹什麼啦?"王子:"幹你什麼事?"{在門口回答,已經出去了}
小傑:"大哥,你不用去接大牙嗎?"敖犬:"對吼!"(沖去找大牙)
小煜:"我先回去找meimei,有事找她."{酷酷的走}
(最後只有阿緯,威廉,小傑和丫頭一起回校)

鬼鬼和王子
{王子走到鬼鬼家樓下了,就打給她}
電話內容~
王子:"鬼,你好了未?"鬼鬼:"我的王子,我好了,現在下來哦!88"王子:"8"
(鬼鬼下來了)
王子:"鬼,快走了!"鬼鬼:"好"
(王子輕輕的牽起鬼鬼的手)
{鬼鬼想:王子牽我的手矣><}
王子:"笨鬼,想什麼啦?" 鬼鬼:"沒有啦!嘻嘻" 王子:"到了"

meimei和小煜
(他們早早的已經在學校了~因為小煜作了一首新的歌曲,要meimei給意見。)
{meimei聽小煜唱的歌 聽得十分陶醉。}
突然鬼鬼王子把教室門打開,破壞了他們的美好環境。

想知道發生了什麼事?就給我頂一個><

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-9 20:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
第1章-2
上回說到鬼鬼王子開了教室門不小心的破壞了小煜和meimei美好的環境。
鬼鬼:"呀~~小煜 meimei不好意思>< 我們先去食早餐"{鬼鬼拉王子馬上離開教室}
(到外面)
王子:"鬼,幹什麼啦?跑這麼快~~"(喘氣中..)鬼鬼:"meimei和小煜在裡面啦~"王子:"那又如何?"
鬼鬼:"不要打擾他們談情^o^,好啦!王子我們去食早餐吧~鬼鬼肚子餓"{可憐的眼神..}王子:好吧!{心軟了}
早上8:00這時候大家都向教室的方向去了。可是meimei和小煜還在自己的世界裡哦~
他們到了教室門前,輕輕把門打開。發現小煜正在深情的向meimei表白...
當然他們不會進去,只會偷看^^
教室裡...
小煜:"mei,我發現我經過多次的失敗後,你永遠的都在我旁,鼓勵我,支持我,讓我感到快樂!我知道我不是完美的,而且我只懂音樂,mei你會接受我嗎? 我喜歡你..."
(這時meimei已經哭了)meimei:"好啦,小煜你在我心中是最完美的啦><"
外面的人~
阿緯:"哇塞!三哥竟然會說出這些感人的話"{發現新生物一樣}敖犬:"他一定有了我的遺傳了 都跟我一樣 哈哈!"{自戀的狗狗..}
(全人番白眼)
鬼鬼:"王子,不如我們來整他們^^"{可愛鬼又想整人囉}王子:"好啦,你喜歡就好!"{很痛愛鬼鬼}
敖犬一群人:"好阿!"{奸笑}
咱們可愛鬼會出什麼整人的計劃呢? 想知道的要給我打一個氣哦!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-9 21:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
我要加油!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-9 22:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
第1章-3
  上次說鬼鬼要整這對新的情侶MEI MEI和小煜。
(鬼鬼正在想要什麼樣去整他們)
鬼鬼:我們要不要拿一個氣球去耍他們[嘻嘻]
王子:你要什麼樣?!
鬼鬼:我要去放一大群的氣球去教室,然後就把繩子放在氣球下面,給他們一個驚喜。之後我們就開party,
好耶!可以開party^o^ 王子:好啦!我們先去準備吧! 敖犬一群人:那我們要做什麼?! 鬼王:你們就只要去
引開他們兩個。 敖犬:你們真整心!(全人傻眼) 鬼王:謝了!{鬼王這就走了}
  mei煜
小煜:mei你不要哭了!傻瓜~ meimei還是哭不停) 小煜:帶你去食早餐,好嗎?{超溫柔的...}
meimei:我不要>< 小煜:好啦~他們快回來了, 以免他們以為我欺負你的啦! meimei:好,我不哭。
   鬼王
鬼鬼:王子,我完成氣球了!我乖不乖?><{好可愛的樣子} 王子:好乖~我獎你一個禮物好嗎? 鬼鬼:好><
王子:閉上眼 鬼鬼:哦! (王子慢慢的親上鬼鬼的唇) 鬼鬼:王子!你幹嗎啦?><(臉紅了...) 王子:好啦,我
們回去吧! 鬼鬼:嗯><
   教室~
鬼王把氣球弄進去教室 (敖犬他們靜靜的走了出教室外)
  mei煜
meimei:哇,小煜這好漂亮哦!! 小煜:矣!敖犬他們不見人了!! meimei:算的啦!我們來玩吧>< 小煜:mei,這
氣球好像你哦xD MEI:小煜!!!!!!!!!!!! {MEI生氣了...} (mei走出教室)
(敖犬他們馬上離開~)

meimei會做什麼呢?想知道給我一個留言吧!

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21054

被警告: -5
狀態:
鬼王把氣球弄進去教室 (敖犬他們靜靜的走了出教室外)

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-10 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
回復 #6 霹靂鬼王 的帖子

有什麼問題呢?!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-10 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
第1章-4
  咱們meimei會做什麼呢?我們來看看
meimei跑出教室外,找大牙她們。
meimei:大牙他們呢?{嗚嗚..T^T}
  美眉們
鬼鬼:MEIMEI幹什麼啦?她好像不太高興>< 是我做不好嗎??{嗚嗚..}
大牙:鬼,應該沒事吧!可能又是可惡的小煜做的好事吧{生氣.V.}
筱婕:不如我們去安慰meimei吧!美眉們:好。
   六兄弟
敖犬:小煜...他們應該還好吧?王子:我們去看看好啦。(聰明的王子)六兄弟:對!
(這時候美眉們已經在安慰meimei,六兄弟剛看到發生什麼事...)
王子:鬼,meimei和小煜發生什麼事?
鬼鬼:小煜說那些氣球好像胖胖的..meimei{六兄弟無語了...}
敖犬:就這樣?大牙:不然呢?(美眉們給他們氣走了)
敖犬:我做錯什麼啦?{懊惱}
小傑:大哥你比威廉還要阿達!威廉:大哥你超笨的!阿緯:大哥好好想一想吧!
敖犬:王子,他們是什麼意思啦?
(王子搖搖頭就走了,留下敖犬在懊惱)
教室裡
彤彤:小煜!你幹什麼要這樣說meimei(氣.v.)
大牙:你好好的給我解釋一個!鬼鬼:對阿!
(旁邊的美眉還是不停的安慰meimei)
小煜:我又沒有錯~(還是不願放下尊嚴)彤彤:你沒藥救了,枉meimei喜歡你這麼久!
大牙:我們走!你們{指五兄弟}在meimei和小煜還沒和好,你們都不要找我們!
五兄弟:大牙/鬼鬼/筱婕/丫頭/容嘉~{可憐..}
(美眉們已經走很遠了...)
小煜:對不起~敖犬:還好啦,我們是兄弟矣~王子他們:對阿!兄弟^^

想知道meimei和小煜會如何?那就收看下一章節吧!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-11 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
第1章-5
上回我們說到美眉們和六兄弟吵架了,我們再看看他們有什麼行動!
在黑糖cafe
meimei:大牙你們不要因為我和小煜就跟五兄弟吵架啦><
筱婕:只要小煜自願給你道歉吧~不然我們都不會跟五兄弟和好的啦!{筱婕變了@@}
美眉們:對阿!
meimei:你們不要這樣啦><
鬼鬼:meimei你不要心軟自己去找小煜道歉哦!!
meimei:我.....不知道啦><,小煜真的沒錯,錯就是我不應該發脾氣的!我想好了大牙:想好什麼?
meimei:我要去跟小煜道歉
(美眉們無語了..)
meimei:好啦!這是我錯,不要說小煜><鬼鬼:mei,你真的沒事?大牙:好啦~
彤彤:mei,你確定沒事嗎?要是你再哭,我就去找小煜算帳!
meimei:我真的沒事啦{露出很美而且真心的微笑}
鬼鬼:好啦,我們回去吧
六兄弟
王子:去跟meimei道歉吧!小煜:好!敖犬:那我們先回去囉
小煜k,我自己去找mei好了
美眉們
彤彤:mei,你自己真的ok嗎?meimei:我ok啦!你們先回去,五兄弟很擔心你們吧! 好啦,明天見囉 88
美眉們:88{還是有點擔心,不過相信meimei吧 }
  mei煜
(meimei回到家樓下)
小煜:mei! meimei:小煜{同時的說}
小煜/meimei:你先說~{尷尬..}
小煜:那我先說... mei,對不起,我知道我大男人,我不應該說你胖啦~可是你胖胖的真的很可愛!mei{電眼..}我喜歡你
meimei:小煜><{臉紅了^O^} 我.....對不起,我不應該發你脾氣的><
小煜:好啦,不要緊!我們去散步,好嗎?{電眼..}
MEIMEI:好~
(散步中...請不要打擾)
  六兄弟的家
(五個美眉回去了..)
(大家是不是好想為什麼他們住在一起?我來解答你們的問題吧!就是因為六兄弟的主意,讓大牙她們跟他們住!很瞎吧?六兄弟:你找死嗎?)
五兄弟:大牙/鬼鬼/筱婕/丫頭/容嘉!
  鬼王
鬼鬼:我的王子><我好想念你喔!{抱緊王子}
王子:鬼,先下來,好嗎?我呼吸不了!!!!!
鬼鬼:阿!王子,對不起><
王子:沒事~你呢?meimei她還好吧?小煜已經去找meimei道歉囉
鬼鬼:meimei都是!
王子:喔~那就好了 鬼你剛回來,先去洗澡吧
鬼鬼:好~
(其他人自己加行幻想囉)
  mei煜
小煜:我送你回去吧  meimei:好~
(到meimei樓下了)
小煜:mei,先閉上眼
meimei:喔~
(小煜把唇貼上meimei的...)
meimei:小煜...{好可愛的表情><}
小煜:mei,怎麼了?{好溫柔喔~}
meimei:沒有啦{再次臉紅}
小煜:mei,今天先休息 我明天早上找你一起上學
meimei:嗯,好>< 明天見 88
小煜:8
(六兄弟家.....正在開paty...這就過了一天)
--------------------------------------第一章節完-------------------------------------------------
要看第2章節?快留下你的留言吧!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-11 18:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
==
Cm X3

頂部
dear860520

新手上路
生命值 : 2 / 403
魔力值 : 112 / 15534
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2012-3-11 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 dear860520 為MSN好友 通過MSN和 dear860520 交談
看看看看看
不要棄文喔
拜託

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2012-3-12 16:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost_20301314 為MSN好友 通過MSN和 ghost_20301314 交談 Yahoo!
回復 #12 dear860520 的帖子

謝你支持~

頂部