[轉+自改+一次po完] 總裁上床吧 (翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+一次po完] 總裁上床吧 (翊潔)
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 433 / 1771
魔力值 : 4582 / 79692
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-12-24 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[轉+自改+一次po完] 總裁上床吧 (翊潔)

來來來....大家好久不見了!!;D
送你們一份聖誕禮物 Merry Christmas!

藏一份情,只是因為很愛很愛你;1 A. G+ {% n4 k8 ]0 B& Z; ^/ P, ]( Q
偷一夜歡,只是想要更愛更愛你。
吳映潔,邱氏集團第一女秘書,大BOSS邱勝翊不可或缺的得力助手,' W) M# T# y$ z; J! u0 v, }4 h
是位在公事上、交際上,總是從容大方、遊刃有餘的幹練女性,7 }: S8 |; c3 P$ h( u5 ^
但無人知曉,她在心底隱藏了一個多年的大祕密,
她深愛著邱勝翊,邱氏集團的大總裁。從當年的一見鍾情到後來的情根深種,
他幾乎已是她生命最重要的人,即使要她放下矜持、拋去羞恥,她也要讓他知道,
她是多麼愛他、多麼想要他!4 Q% V  w9 ?! Q7 y
邱勝翊,女人眼中的青年俊秀,有權有錢,還是個眾人之上的大BOSS
更難得的是他不多情,因為他的專一,愛慕他的女人多得不勝枚舉。3 t! u# l. e$ {( u( E
只是不知道這究竟是怎麼一回事," e  c! |+ |: }
向來是他最得力的秘書,怎麼會從保守秘書轉為嗆辣美女,不只打扮清涼,
連姿態都撩人了,還大膽地強吻他,嬌嗔地對他「嗆聲」她要追他!
並大膽地在他面前寬衣解帶、呢喃愛語……
惱得他精蟲上身,就如她所願,

強吻上她那誘人的小嘴,再將她壓倒上床,先解渴再說!

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
吳映潔深吸一口氣,心中五味雜陳,她何止比郭婕祁懂邱勝翊,只怕是這世上都沒人比她更愛邱勝翊才對!她可以為邱勝翊放棄愛的權利、為他丟下理想,只以另一種夠資格的資態站在邱勝翊身邊;可誰知,到頭來輸了的不是自己,而是郭婕祁。

也許是這些話憋在心裡很久了,郭婕祁說完後,有一種如釋重負的感覺。

她停止了抽泣,聲音慢慢放平緩,娓娓道來:「其實映潔,你有許多不知道的事情我都沒告訴你,我和邱勝翊在一起這麼久,我倆即使在一個房間,睡同一張床 上,我們都沒有做愛!邱勝翊對我說,是為了我好,有些事情,只有在結婚之後發生才會更美好、更值得珍惜,我起初還挺傷心的,覺得他不夠愛我,然此刻我覺得 他的決定是正確的;直到我遇到了阿本,愛上他是個意外,我曾經很努力地逃開他的追求、他的吻、他的懷抱,可是我最終騙不了自己的心,我沈淪了……」

吳映潔的眼睛忽然睜大,事情似乎比她想像地還嚴重,郭婕祁不僅僅是感情出軌,難道說……「你……你和他上床了?」

她怒吼的聲音是顫抖的,圓目怒睜,不可思議地看著郭婕祁點下頭,心底燃燒的怒火突然竄了起來,她揚起手,不加思考地一巴掌扇了過去。

「啪」的一聲脆響,吳映潔的手都抽疼了,郭婕祁白晰的臉上瞬間留下五道紅印,「郭婕祁!你……」可是你了半天,吳映潔也想不出什麼詞來罵她,「你真是個殘忍的女人。」

吳映潔頹然地放下手,整個人都癱軟在了椅子上,其實她有想過,嚇一嚇郭婕祁,說些狠話,她就不會和邱勝翊分手,可是她此刻還能做什麼?

女人一旦背叛了身體,就是徹底迷失了自己。

吳映潔想,她和郭婕祁的情誼到此為止了,她已然恨了她!

她看著自己的手,手心還隱隱傳來麻麻的疼痛,那一巴掌更像是打在自己的心上,吳映潔握緊手指,大歎一聲:「唉……郭婕祁,你真的太讓我失望了!」

郭婕祁很安靜,吳映潔也沒有歇斯底裏,兩個多年的朋友太瞭解對方,這樣的情景說再多的話已經沒有任何意義,她們的友誼已經走到了盡頭。

可是郭婕祁並不知道這是為什麼?她失去了邱勝翊,不想再失去自己唯一的朋友;她抓住吳映潔的胳膊,顫抖地發出聲音:「映潔,我知道你對我是恨鐵不成鋼, 可是我已經背叛了邱勝翊,而我也是真的愛阿本,所以請你不要生我的氣,無論我和邱勝翊怎麼樣,你還是我最好的好朋友,你以後還是邱勝翊最好的秘書……我們 還是可以像過去那樣是好朋……」

「你認為我們還可以像過去那樣嗎?」吳映潔終於擡起眼瞥向郭婕祁,她的嘴角泛著冷笑,「郭婕祁,這麼多年,你真的沒有看出來一件事嗎?」

「什麼事?」郭婕祁不解地搖頭。

吳映潔笑意更深,眼神裡似乎藏了一把利劍,讓人不敢直視,她大聲地、堅定地說道:「我愛邱勝翊,在你還沒愛上他的時候,就被這愛折磨地無法自拔。」

郭婕祁的驚呼聲都被這個重磅的消息嚇得吞進了肚子裡,她不可思議地看著自己的好友,這個秘密太難以讓她相信了,吳映潔隱藏得那麼好,她愛著邱勝翊,卻還是深深祝福他們……

忽然吳映潔那抹冷笑又變成了自嘲的苦笑,郭婕祁果然是不知道的,「沒錯,我愛的人和我最好的朋友在一起了,我能說什麼?做惡毒女配角拆散你們嗎?我吳映潔沒那麼下賤!如果邱勝翊當初不是愛上你,我想我會不顧一切手段把他搶過來,可是正因為是你,我就會祝福,因為你們倆共同的幸福,比起我一個人難過重要的多;所以,我選擇進了邱氏集團,用我的才學和我的能力,站在邱勝翊的身邊為他工作,以一步的距離默默地愛著他,我不會說出來,也不會讓他察覺。」

吳映潔像是敘述一件極為平常的事,但在郭婕祁聽來,那些話比剛才的耳光更讓她覺得心痛。

「可是,當我拚盡了所有的力氣來祝福你們的時候,郭婕祁你又把我所期待的幸福親手毀滅了,所以你認為我們還能和以前一樣嗎?你傷害我,去和我心愛的男人在一起,我都不在乎,可是你現在傷害了邱勝翊,很抱歉,這一次我選擇的不是祝福,而是恨你。」

吳映潔用力把郭婕祁抓在自己胳膊上的手指,一個個扒開,「不要對邱勝翊說出實情,除非你想他像我一樣恨你,這件事交給我處理。」

說完後,吳映潔頭也不回地向遠方走去,郭婕祁連追了幾步,最終還是沒有勇氣上前,她只是喃喃地說:「對不起、對不起……對不起……對不起……」

那聲聲的道歉沒有人聽見,也沒有人知道是說與誰聽,飄散進空氣中,讓人好不傷感。

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2011-12-24 15:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部