[新聞]Lollipop F:所有的努力都是為了爭一口氣 - 棒棒堂.男孩专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]Lollipop F:所有的努力都是為了爭一口氣
Rainie.B

中級會員
生命值 : 3 / 435
魔力值 : 130 / 16509
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-11-14 15:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie.B 為MSN好友 通過MSN和 Rainie.B 交談
[新聞]Lollipop F:所有的努力都是為了爭一口氣

LOLLIPOP F小档案:2006年12月,经过千人试镜、三次淘汰赛后,六位男孩组成团体“棒棒堂”出道。他们拍过偶像剧,发行过一张专辑《哪里怕》,并于2008年1月26日在台北小巨蛋举行首场演唱会,成为第一个以第一张专辑在小巨蛋开唱的偶像团体。2010年11月,由“棒棒堂”组合成员敖犬、小煜、威廉和阿纬组成的LOL-LIPOPF宣布以四人姿态重新出发(另两位“棒棒堂”成员小杰、王子联合毛弟成立新组合“JPM”),同时推出最新专辑《四度空间》。

台湾当红偶像组合LOLLIPOP F 近日带着他们的最新专辑《DANCE》来到广州举行签唱会。一年不见,敖犬、威廉、小煜、阿纬的唱功都比以前好了,舞蹈更出色了,就连身材也更性感了,新专辑的好成绩和大家的认可让四个大男孩终于有了扬眉吐气的感觉。LOLLIPOP F 接受了新快报记者的专访,他们表示所有的努力都是为了争一口气,如今四人的感情不会比S.H.E 差。

曾经很多人都在等我们解散

新快报:刚看你们的彩排,觉得有种脱胎换骨的感觉。

敖犬:在结束上一张专辑《四度空间》的宣传后,我们立即就进入了新专辑的准备。这张专辑的筹备时间是最长的,这段时间大家上了很多舞蹈课、唱歌课,也拍戏、主持,每个人都学到了很多东西。加上这次专辑的曲风跟以前不一样,很多舞曲很好听,我们也是发自内心地喜欢唱歌、跳舞,很努力地在学习,所以出来的效果会比较好。

新快报:事实上,在你们上一次来广州宣传的时候,记者们私下在讨论,觉得你们有天就会解散。

敖犬:我明白,其实当时我们自己也担心。我们知道那时候有很多人是在等我们解散的,因为我们有团员离开,我们也面对了很多的攻击。那段时间有很多事情我们不方便说,有很多东西我们不方便回应,每天都要有很高的EQ面对工作,那段时间是忍过来的。那段时间,对于我们来说成长太多了。

新快报:你们有想过放弃吗?

威廉:那段时间团员之间会经常吵架、灰心,公司让我们必须沉淀下来,暂时不给我们接工作,我们天天在家呆着。你知道,当艺人闲着是件很可怕的事情,压力大到我们有时会想是不是要找退路,提前做准备,觉得我们好像没有未来了。

阿纬:人在怀疑自己的时候是很恐怖的,那段时间我们的收入、人气都很受影响。公司安排了一些唱歌、舞蹈的训练给我们,但是一切都禁止发微博,这就是传说中的“软禁”。

敖犬:团员改变、Fans选边站,我们始终选择话不要说太多,用心工作。终于把那段时间熬过来了,团员之间的感情也变得更好。

从不会唱歌到渐渐喜欢唱歌

新快报:前段时间你们去韩国跟SuperJunior同台竞技,感觉如何?

阿纬:那是韩国的一个电视节目,他们是第一次找台湾的偶像团体去参加,而且对手是SuperJunior。我们为此准备了一个多月,到了那个舞台很兴奋,觉得我们自己就代表华人音乐,想要为华人音乐争一口气。设计的舞蹈都是很有攻击性的,把我们能用的全用上了,但是真的到了舞台上,其实大家彼此还是很亲切的,他们的中文也说得比较好。

新快报:新专辑在台湾几大排行榜当了几周的冠军,这算是你们成绩最好的一张唱片吗?

敖犬:对,在榜单的成绩很好,而且很多电台DJ都会跟我们说我们的歌好听,以前他们都不会这么说。我们都是从综艺节目出来的,最开始都不会唱歌,所以这五年大家很辛苦地在学习,现在终于被大家认可我们是歌手了。这次的新专辑我们挑战了R&B,也会用情感去唱歌了,就好像刚才我们会要求彩排两次,以前其实我们不会太在意这些的。

新快报:可以说现在是会唱歌了吗?小煜:无论是最初的棒棒堂,还是后来的LOLLIPOP F,我发现大家都有一个问题,就是团员们只在乎练舞,不在乎唱歌。在看过《四度空间》的一些表演后,我觉得我们这样是不行的,死定了,毕竟我们是一个歌唱组合,歌、舞其实同样重要。于是,我们进行了一系列的歌唱特训,在这张专辑里,大家对于唱的部分都有很大的提高。唱歌好听的人很多,但什么是会唱歌呢?我觉得应该是唱出声音的特色,现在我们四人的歌声都很有特质,而且我们也都越来越喜欢唱歌了。

新快报:这次你们四个除了歌舞进步很大外,身材也很有看头,而且经常露身材。会不会觉得这样会模糊了视线?

阿纬:我懂你意思,你是不是想说我们变“脱星”了?我跟威廉是专门去健身练身材的,其实现在大家对于偶像组合的要求越来越高,男艺人的身材也都越来越好,我们觉得性感一点也没什么不好。敖犬和小煜比较瘦,所以我和威廉担任了组合里“性感二人组”的角色。我们这个组合最大的优点就是善于自嘲,说我们是脱星也没关系,反正我们的身材是真材实料,是我们苦练出来的。

即使单飞也绝不解散

新快报:敖犬演的《那些年,我们一起追的女孩》非常红,从现在各个成员的发展情况来看,也是敖犬最突出。这让我想到了吴尊和飞轮海,未来敖犬会不会也单飞?

敖犬:其实在这次的专辑里我也有单独演唱一首歌,接下来也还会演电影,还希望能够出一本自己的画册。可是,我真的没有想过我要单独发展,也没有想过我比大家好多少,更没有想过我会成为下一个吴尊。我们几个人是从刚出道就一起奋斗的,我一直都希望自己的表现是能够帮助大家、帮助我们这个团体的,我不会觉得自己现在翅膀硬了就要单飞。《那些年,我们一起追的女孩》的成功,让大家知道我会演戏,我的最终理想其实是想要这个团体好,我是LOLLIPOP F的敖犬。

威廉:敖犬红了,我们觉得挺好,可以坐享其成了,大家知道他会演戏,也许就会考虑其他团员是不是也会演,其实我们比他更会演。他红了,有人找他商演,知道他是LOLLIPOP F 的团长,那就会整个团一起邀请,这多好。这些年,我们一起吃过苦,受过很多压力,感情真的很深,应该不会比S.H.E 差了,我们私下会吵架,会有意见不合的时候,但是我们从来不会计较谁赚钱多、谁粉丝多、谁红一点,大家都只是希望这个团体会更好。

新快报:那接下来每个人是不是还是会有不同的演艺计划?

小煜:我的创作比较多,现在在筹备自己的单曲,未来我会以独立的身份唱歌,应该是单飞但不解散。

威廉:我还是会拍戏和主持,其实对于戏剧还是很有兴趣的,希望能够在这方面有点进步。至于说做生意,那还是算了吧,全亚洲都知道我开了鸡排店,全亚洲也都知道我的店倒闭了,哈哈。

阿纬:我应该是继续在动作电影方面努力吧,其实我去年拍了部电影叫《竞雄女侠秋瑾》,只是因为《那些年,我们一起追的女孩》太红了,大家只注意到了敖犬,忽略了我。

记者手记

脱胎换骨

四年前,棒棒堂进入大陆接受的第一家媒体采访,就是我的专访。当时,他们还是六个人,当时我根本分不清谁是谁,当时他们回答问题都很傻很天真,我只记住了敖犬和王子的帅脸。四年间,棒棒堂从6人变成了4人,连续出了几张唱片,也开了演唱会。可是一年前我一度以为这四人没有出路了,因为他们的唱功没有长进,舞蹈也说不上精湛,形象参差不齐。他们的身上少了偶像的特质,更多的是“综艺咖”的油和贫嘴。没想到《DANCE》这张专辑彻底改变了我的印象。从他们在台上的表演,我能想象得到这一年他们付出了多大的努力。敖犬跟我说,他们就是为了争一口气,这一年顶住了很大的压力,终于,忍过来了,终于,付出是值得的。能够让不看好的人,重新看到希望,这是难能可贵的。能够从综艺咖到台湾最受欢迎的偶像组合,这是付出了很多汗水的。尽管也许还有很多人不接受不喜欢,但是他们在努力,如果你接触过这四个喜欢吃炳胜“咪咪包”的大男孩,相信你会喜欢他们的。因为他们有一颗青春不服输的心,那股朝气是感人的。

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36211
经验值 : 14 %

狀態:
support Lollipop F forever~

頂部
K88507

禁止發言
生命值 : 6 / 522
魔力值 : 189 / 19233
经验值 : 89 %

狀態:
回復 #1 Rainie.B 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
misscherry

新手上路
生命值 : 78 / 1144
魔力值 : 1259 / 50584
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 Rainie.B 的帖子

thx sharing

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 531 / 1867
魔力值 : 5420 / 85339
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2011-11-15 05:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
谢谢分享

頂部
c0k0~

新手上路
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 15110
经验值 : 61 %

狀態:
謝謝分享
這個看了真的很感動

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81294
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2011-11-16 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
THX

我愛筱傑~~
頂部