[轉+自改+一次po完] 總裁的淘氣女友 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+一次po完] 總裁的淘氣女友 (鬼王)
嘩鬼~

新手上路
生命值 : 7 / 597
魔力值 : 253 / 27679
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
helenchau

乞丐
生命值 : 4 / 471
魔力值 : 153 / 18960
经验值 : 85 %

狀態:
ccccccccccccccccccccccccc

頂部
szeangie

新手上路
生命值 : 10 / 646
魔力值 : 302 / 27883
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2013-1-20 14:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談
thanksforsharing

頂部
Sandylolli21

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 11180
经验值 : 48 %

狀態:
Thanx for sharing

頂部
tinatuna

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 33442
经验值 : 15 %

狀態:
thz for share;p

頂部
tempo1122

新手上路
生命值 : 4 / 471
魔力值 : 153 / 18292
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2013-1-20 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo1122 為MSN好友 通過MSN和 tempo1122 交談
Thanks for sharing!

頂部
coco915061

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 10812
经验值 : 4 %

狀態:
回復 #6 盈盈 的帖子

謝謝你的分享
你辛苦了

頂部
Tissue_yan

註冊會員
生命值 : 30 / 895
魔力值 : 660 / 41374
经验值 : 83 %

狀態:
發表於 2013-1-21 01:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tissue_yan 為MSN好友 通過MSN和 Tissue_yan 交談
thanks!!!!!!!!!

頂部
童谣

新手上路
生命值 : 10 / 637
魔力值 : 292 / 28460
经验值 : 50 %

狀態:
谢谢你的分享

頂部
dancer

乞丐
生命值 : 29 / 871
魔力值 : 616 / 38477
经验值 : 86 %

狀態:
回復 #5 盈盈 的帖子

thanks

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21197
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
MEIMEI:“鬼鬼,我想你至少要告訴我們你去哪裏。。要不然大家會很擔心的。。。”
大牙:“對啊,放心,沒有你的批準,我們不會去打擾你的。。。”
鬼鬼:“那好吧,我定了明天飛往英國的機票,亞倫會在那裏等我的。。。你們放心吧。。”
筱婕:“可是,鬼鬼,你會英語嗎??”(路人:我說筱婕啊,你們好像國小就開始學英語了吧。。。)
MEI&APPLE:“廢話。。。”
筱婕:“干嘛那麽凶啊。。。我是不太會英語嘛。。。”
鬼鬼:“即使我不會,亞倫也會照顧我啊。。。”
王子:“鬼鬼,你爲什麽老是要亞倫照顧呢,我不行嗎。。。”
鬼鬼:“王子,亞倫是我很要好的朋友,我信得過他,他會照顧我,你是我愛的人,但是,我卻信不過你。。。”
王子:“鬼鬼。。。爲什麽你要對我那麽殘忍。。。”
敖犬:“好了。。鬼鬼,你就不能說個確切的日期嗎?你什麽時候回來啊?”
鬼鬼:“這很難說,或許是一、兩年,又或許是四、五年,這要是我的心情而定了,要是我能很快的想出我和王子之間的解決方法的話,那或許一兩個月就行了,如果在我走的期間,王子找到了別的女孩的話,那,就是我們緣分的問題了。。。”
王子:“不會的,我會一直等你,等你回來爲止。。。”
鬼鬼微微一笑。。。
威廉:“那要是你走了的話,王子一不小心,喜歡上那個小君怎麽辦啊,我可不要他做我二嫂啊。。。我不要我不要。。。55555555。。。鬼鬼不要走嘛。。”
阿緯一掌拍在威廉頭上:“你白癡哦,王子怎麽可能會喜歡上那個死女人啊。”
威廉:“5555555APPLE,阿緯打我。。。”
APPLE:“打死你我都不管啊。。。”
威廉:“55555555,你們都不要我,我活著有什麽意義呢?鬼鬼,讓我和你一起去英國吧。”
鬼鬼:“還是威廉好笑也。。。”
MEIMEI:“鬼鬼,要不我們和你一起去吧。。。。”
其他四妞:“對啊對啊。。。我們一起去。。。”
鬼鬼:“我才不要列,讓你們和我一起去,那五兄弟怎麽辦啊,你們人去了,心都還留在這裏,那有什麽意義,而且,要是我帶你們去了,五兄弟在心裏都罵死我了吧,我才不要。。”
威廉:“鬼鬼,你怎麽知道我在罵你啊,哇,你好神耶。。。”
丫頭:“威廉,你說什麽。。”
威廉:“呃。。。我什麽都沒說。。什麽都沒說。。”
鬼鬼:“好了吧,我不會有事的,我到了之后,馬上上MSN和你們聯系,那可以了吧。。”
丫頭:“你要記住哦。。。一定要常常打電話回來哦。。。。”
鬼鬼:“知道了。。。”
第二天,機場
敖犬:“唉,鬼鬼,王子那家夥沒有勇氣來。。你就原諒他把。。”
鬼鬼:“沒關系。。。。”(衆人:才怪。。)
MEIMEI:“555555。。鬼鬼。。。家裏沒有你,會不會很安靜啊。。。”
鬼鬼:“不會啊,還有威廉啊。。”
丫頭:“5555555。。。鬼。。。鬼。。。丫頭會很想你的。。。”
APPLE:“鬼鬼。。。555555。。。。你要快點回來哦,我們。。。會替你看著王子的,,”
鬼鬼:“好了啦。。你們不要再哭了。。。弄得我也想哭了。。。”
大牙抱著鬼鬼:“鬼鬼。。。不要賴在那裏不回來哦。。我們會去找你的。。”
鬼鬼:“好了啦。。我會回來的。。。”
筱婕:“555555555,鬼鬼。。。。”
小煜:“好了,是時候上機了,鬼鬼,記得去到那裏之后要聯系我們哦。。。”
鬼鬼:“嗯。。。”
差不多要進去時。。。聽到了。。。廣播
“鬼鬼。。吳映潔。。。你聽見了嗎?我是王子。。邱勝翊,我會等你回來的。。無論你去多久。。我會一直等你,你在我心裏永遠占著最重要的位置。。永遠。。。”
鬼鬼哭了。。。。“王子,你是傻瓜。。。。”有那麽一瞬間,他真的想留下來,可是,她需要冷靜一下。。。。需要好好的想一想,想一想他和王子之間的感情。。。。
兩天后
王子失魂落魄的走在大街上,撞到了一對老夫婦。。。。
王子:“對不起對不起。。。。”
老伯伯:“沒關系。。”
老婆婆:“哇。。。你好帥哦。。老頭子,你說是不是啊。。。”
老伯伯:“切,我年輕的時候也和他一樣啊。。”
老婆婆:“可是,帥小子,你是不是有什麽感情的事困繞啊?那麽失魂落魄的。。。”
王子見這對夫婦很好人。。就告訴了他們:“恩。。。我愛的人出國了,不知道什麽時候回來。”
老伯伯:“哦,原來感情受阻啊。。。。”
老婆婆:“嗯。。我們年輕的時候也想你們這樣啊,可是要堅信,真誠的愛情之路是不會平坦的。。。。加油哦。。。我相信你們會有好結果的。。。。”
王子:“恩。。。。”
一年后
某孤兒院裏
一個臭屁的小弟弟:“哥哥、哥哥,她說你比我帥也,可是我覺得我比你帥也。”指著一個小女孩。。。
王子:“是嗎,那你就說你比我帥就好啦。。”微微一笑,鬼鬼走后,他也漸漸學會了微笑
小弟弟:“可是她就愛和我過不去。。”
王子:“那樣哦,那就代表我真的比你帥啦。。。”
一個穿著白色裙子的女生:“才不是呢,你比他帥多了。。。”
小弟弟:“哇。。。你好漂亮哦。。姐姐。。你是不是天使啊。。”
女生:“你覺得我是就是,你覺得我不是就不是啊。。”
王子:“不,她是個天使。。。她是我的天使。。。”緊緊地抱住了鬼鬼。。沒錯。。那個女生就是鬼鬼。。。
小弟弟:“哦。。。你們抱抱,我也要抱抱。。。”跑過去抱住那個可愛的女生。。。。
小女生:“哎。。你吃我豆腐。。。”
一個帥氣的男孩和一個美麗的女孩,相視而笑。。。。。

~全文完~

頂部
iluvstars

新手上路
生命值 : 6 / 514
魔力值 : 183 / 18547
经验值 : 59 %

狀態:
support D:

頂部