[轉+完] 我在遠處愛你 (六棒+黑girl) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 我在遠處愛你 (六棒+黑girl)
只愛王鬼

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14948
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-24 20:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 只愛王鬼 為MSN好友 通過MSN和 只愛王鬼 交談
點解冇王鬼架...>.<嗚嗚...不過都十卜

頂部
annielau

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18251
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2008-3-24 20:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 annielau 為MSN好友 通過MSN和 annielau 交談
怎麼沒有王鬼??
不過大牙好慘喔

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66420
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第四章

"還在忙哦??"周俊雄推門進入...大牙埋頭在工作桌前努力自己工作...
"爸...回來了哦??我還有一點點...就要休息了!!"大牙伸伸懶腰靠著父親說...
"這是甚麼??"
"我上司讓我負責這次的巧克力廣告...這是我的設計...漂亮嗎??"大牙指著電腦向父親解釋...
"很漂亮...可是...記得別讓自己太累!!"做父親的還是以女兒的身體狀況為主要的考慮因素...
"知道了...對了...爸爸...你記得一個叫張芬蘭的女士嗎??"大牙問...
"小張??怎麼會問起她??"周俊雄好奇...
"她是我老闆的母親...剛才好像特別來看我...還說要我們一起吃頓飯!!"大牙傳達張芬蘭的意思...
"哦...小張和老莊就是這麼客氣..."周俊雄笑著搖頭...多年不見的老朋友...
"這是她的電話...你們自己聯絡..."大牙從背包拿出一張名片...
"好...而且...那天豪全幫忙送你去醫院...我也還沒有和他道謝..."周俊雄說...
"爸...你快去休息...我要做完了...讓我快點做完...就休息了!!"大牙撒嬌的說...
"好吧!!爸爸先出去...你記得早一點休息!!"周俊雄順從的離開大牙的房間...
大牙繼續自己手上的工作...

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

~~待續~~

頂部
ebcat

乞丐
生命值 : 1 / 332
魔力值 : 78 / 15649
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2008-3-31 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ebcat 為MSN好友 通過MSN和 ebcat 交談
see see

頂部
asd5566

乞丐
生命值 : 4 / 497
魔力值 : 171 / 23709
经验值 : 90 %

被警告: -2
狀態:
超級好看
可是大牙好可憐
繼續加油喔

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第五章

丫頭拿著一大袋衣服...匆匆的來到一間公寓...
"阿偉...幫我開門了..."丫頭站在門口喊到...
不久...一個男子開了門...接過丫頭手上的衣服...一起進去...
"怎麼又買這麼多東西??心情不好??"阿偉問...以他對丫頭的了解...絕對是這個原因...錯不了...
丫頭只是攤在沙發上...不說話...
"怎麼了??"阿偉來到她身邊問...
"阿偉...我真的有那麼差嗎??為什么他總是看不到我??"丫頭難過的說...
"傻瓜...你是全世界最可愛的丫頭...別懷疑!!"阿偉安慰她..
其實...不需要問阿偉也知道...能夠讓丫頭如此難過的...只有她一直喜歡的莊豪全而已...
他壓抑著自己的心疼...安慰丫頭...
丫頭靠在阿偉的肩膀上…沉默的療傷…
阿偉是她最好的朋友…也是唯一一個可以包容她的任性的人…
她不需要裝著大方…也不需要端著大家閨秀的模樣…
因為…阿偉可以包容她的一切…
看著疲倦的丫頭…阿偉只是心疼…
他不能理解…為什么丫頭要如此的委屈自己…那麼的死心眼…
那個姓莊的…真的有那麼好??阿偉不禁想…
“阿偉…告訴我…我應該怎麼做?? ” 丫頭尋求支持…
“你想怎樣?? ” 阿偉反問…
“我不知道…那個周怡君…敖犬對她的態度非常不一樣…”丫頭說…
“周怡君?? 你是說…那個商界鐵人…周俊雄的女兒?? ” 阿偉驚訝的問…沒有想到是她…
“對…就是她…”
“她…”阿偉欲言又止…身為記者的他…當然知道大牙的事情…只是真的應該告訴丫頭?? 他很為難…
“你知道甚麼?? 告訴我!! ” 丫頭問…阿偉異常的舉動已經完全落入她眼裡…
“丫頭…算了…沒有姓莊的…還有其他好男人值得你喜歡的.. ” 阿偉勸導…
“不要!! 從小到大…我要的只有他!!! 阿偉…你是我唯一的朋友…難道你不幫我?? ” 丫頭說…眼淚就快掉下來…
阿偉嘆口氣…丫頭的話讓他很受傷…可是…又沒有辦法不幫她…
“那個女子…好像出世就有HIV!! ” 阿偉說…
“甚麼?? ” 丫頭驚訝的尖叫…
“這在上流社會是個公開的秘密…只是大家礙于周俊雄的勢力…沒有人敢在這件事情作文章…”阿偉說…
看著丫頭的眼神重新發出光芒…難過在他心中化開…
“謝謝你…阿偉…”丫頭笑著說…
“你想怎樣??? ” 阿偉擔心的問…
“你別管我…總之…我知道自己在做甚麼…走吧!! 我們去吃飯…”丫頭拉著阿偉起來…笑著說…
看著她的笑容…雖然知道不是為了自己…可是阿偉心裡還是覺得快樂的…

~待續~

頂部
JOEY01 (笨笨玲)

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34584
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-4-9 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOEY01 為MSN好友 通過MSN和 JOEY01 交談
i wan see...
i wan see...

頂部
siusiuyeung

乞丐
生命值 : 0 / 197
魔力值 : 32 / 9294
经验值 : 89 %

狀態:
thzzzzzzzzz <3

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第六章

敖犬穿著無菌裝...獨自坐在大牙的床邊...
醫生剛剛宣佈大牙已經退燒了...等她清醒過來就可以轉到普通病房...
敖犬編了個理由告訴周父大牙將和自己到外島去幾天...也答應會好好照顧她...
周俊雄這才放心的讓大牙去...
他緊緊的握著大牙的手...認真的看著她脆弱而又倔強的臉龐...
“你真的是一個矛盾的混合體...明明那麼脆弱...可是常常用堅強的樣子面對大家...難道你不知道...這樣的你更讓人心疼嗎??”敖犬溫柔的對昏睡中的大牙喃喃自語...
大牙的睫毛動了動...但是並沒有醒過來...
敖犬自顧自的繼續說:“我以為自己從來都不會為了那個女人花心思...但是...最近不自覺的就想對你好...想為你作些甚麼...喜歡看到你的笑...大牙...你說我是不是發神經??”
敖犬第一次坦白的面對自己的心...他不得不承認...大牙進入了他的生活...佔據了他的心...
他為她做了很多平常不會做的事情...只希望她是開心的...
“你會想要一段戀愛嗎??”敖犬問...
躺在病床上的人沒有回答...敖犬嘆口氣...走出病房...
背對著大牙的他...沒有察覺到從她眼角滑下的淚...

被送進普通病房的大牙播了個電話回家…向父親報平安…
APPLE也請了假期來陪她…小薰每天下班都會過來…
就在大牙醒過來的第二天…她抱著大牙哭了…心疼大牙的遭遇…
這件事情過後…大家的感情更好了…
當然…包括敖犬…

~待續~

頂部
JOEY01 (笨笨玲)

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34584
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-4-10 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOEY01 為MSN好友 通過MSN和 JOEY01 交談
faster po oo..

頂部
kitty

新手上路
生命值 : 5 / 534
魔力值 : 198 / 25292
经验值 : 37 %

被警告: -4
狀態:
THX FOR SHARE

頂部
chocolate_apple