[轉+完] 我在遠處愛你 (六棒+黑girl) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 我在遠處愛你 (六棒+黑girl)
ka`step

乞丐
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 26514
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
睇睇*V*

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25179
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-22 10:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
大牙一直都很勇敢....一直維護自己滴朋友...不怕受傷..

頂部
loveyou

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9474
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-3-22 14:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyou 為MSN好友 通過MSN和 loveyou 交談
大牙很可憐

頂部
lorie275

乞丐
生命值 : 19 / 789
魔力值 : 482 / 37570
经验值 : 56 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享

頂部
cherish

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5623
经验值 : 75 %

狀態:
let me see

頂部
冷月,花魂

新手上路
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1178
经验值 : 0 %

狀態:
好像看文章啦

頂部
albeeso0911

乞丐
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 29156
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-3-24 15:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 albeeso0911 為MSN好友 通過MSN和 albeeso0911 交談
快post!!
支持你

頂部
lovemuch1314

乞丐
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 6957
经验值 : 89 %

狀態:
回復 #7 owodog_bbt 的帖子

let me see

頂部
鬼王当道

乞丐
生命值 : 0 / 212
魔力值 : 36 / 10044
经验值 : 50 %

狀態:
多谢分享!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66418
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第三章

敖犬回到家﹐父親一個人在客廳看報紙。
"老爸!!"敖犬叫道。
"捨得回來了??每天給我在外面亂搞!!"莊子研一看到他就罵。
兩父子的感情其實是很好的﹐只是敖犬花名在外﹐作父親的難免會生氣。
"老爸﹐別那麼生氣。會有鄒紋﹐到時候老媽爬牆我可幫不了你。"敖犬說。在外面的壓力和精明﹐只要回到家裡他就會完全放下。
"你這個死孩子!!"莊子研作勢拿了報紙要丟他。
敖犬笑著閃開﹐和家人的相處往往是最溫暖親切的。
"老媽呢??"敖犬問。
"她和丫頭去逛街了。我問你﹐你打算和丫頭結婚嗎??"莊子研問。其實他很了解敖犬只是把丫頭當妹妹﹐可是丫頭的心似乎不是這樣想。
"老爸﹐怎麼可能??我才不要亂倫!!她只是妹妹。"敖犬說。
"不喜歡人家﹐麻煩你儘快找個伴﹐不然你媽瘋起來﹐搓合你們我可幫不到你。"莊子研暗示。
"知道了。不過老爸﹐我才二十幾﹐你們不用那麼快擔心我找不到老婆吧!!"
"別跟我耍嘴皮!!"莊子研瞪了他一眼。
"好啦!!不過﹐我有正經事情要問你。"敖犬坐好﹐認真的說。
"正經??你的事情有甚麼是正經的??"莊子研懶懶的說。自從退休了之後﹐他和老婆過著安逸的日子﹐敖犬從來不會拿公司的事情來煩他。這個孩子﹐雖然外表不正經﹐其實在大事的處理也是非常成熟的。
"你還記得周俊雄吧??"敖犬問。
"怎麼會突然問起??"莊子研好奇。周俊雄原本是他的老朋友﹐後來因為他退休後一直到處旅行﹐所以很久也沒有聯絡了。
"沒有﹐剛才我幫他送他的女兒進醫院。"敖犬淡淡的說。
"他女兒還好嗎??"莊子研關心的問。
"你知道他女兒的事情??"
"當時他有和我討論過﹐到底該不該留下她。"莊子研說。
"到底怎麼一回事??"敖犬更好奇了﹐原來父親也知道。
"你怎麼突然那麼關心這件事情??別打她主意!!不然別說我﹐你媽也不會放過你的。"莊子研警告說。
"媽也知道噢??沒有啦!!她現在在日新的設計部實習﹐我只是關心一下。"
"老周怎麼會讓女兒出來實習??唉!!她是一個可憐的女孩。"
"老爸﹐快說來聽聽。至少﹐我也可以多關照她。"敖犬決定動之以情。
"唉!!她母親在懷孕的時候輸血不小心感染了HIV病毒﹐當時醫生讓他們選擇﹐要不要留下孩子。但是﹐孩子有機會感染這個病毒。後來﹐他們決定賭一把﹐沒有想到還是輸了。女兒一出世﹐母親就死了﹐她也感染了這個病毒。老周為了這個事情低落了很久﹐後來在我和你勸導下﹐才為了女兒重新振作。"莊子研緩緩的解釋。
敖犬聽得入神﹐他的腦海裡浮現那張倔強蒼白的臉﹐突然一陣心疼。
"所以﹐如果能夠的話﹐多照顧她!!"莊子研說。
"知道了!!"敖犬淡淡的說﹐揮去心中不知名的感覺﹐一個不認識的女孩。
"兩父子在聊甚麼??"一名貴婦走進來。
"老媽!!"敖犬抱著她。
"伯父﹐敖犬哥!!"可愛的聲音﹐聽聲音就知道主人的美麗和可愛。
"丫頭﹐你變漂亮了!!"敖犬不正經的說。
"謝謝!!"丫頭開心的笑了。
她就是喜歡這種幸福﹐被敖犬誇﹐在他身邊被保護的幸福。
"你們兩個在聊甚麼??"貴婦也就是莊太太張芬蘭女士問。
"在談老周的女兒!"莊子研說。
"你看到老周的女兒了??她好嗎??漂亮嗎??"張芬蘭緊張的問。
"老媽﹐她在我公司實習﹐你想見她就過來啦!!"敖犬說。
"真的﹐那就太好了。我還真的想念他們一家人了!!"她說。
"好啦!!不聊這個了﹐你們今天又去哪裡了??"敖犬不想看到母親憂鬱的樣子﹐于是改變話題。
四個人又開始聊其他話題。看著敖犬帥氣的側臉﹐丫頭掩飾不了心中的愛慕。
在丫頭心中﹐早已經把敖犬當作自己未來的丈夫。她是喜歡他的﹐從小到大敖犬都是保護她的。她知道他有很多女人﹐可是可以留在身邊被保護的﹐只有她一個。因此﹐她也很有把握成為莊家的媳婦。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

待續!!

頂部
Sp◆學生

新手上路
生命值 : 2 / 407
魔力值 : 114 / 19305
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-3-24 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Sp◆學生 為MSN好友 通過MSN和 Sp◆學生 交談
很好看的樣子呢"

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47529
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-24 20:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
大牙很可憐

頂部