[新聞]范范 阿雅關懷星友 柏芝「甭擔心」霆鋒「我OK」 - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]范范 阿雅關懷星友 柏芝「甭擔心」霆鋒「我OK」
Rainie.B

中級會員
生命值 : 3 / 435
魔力值 : 130 / 16507
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-8-23 14:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie.B 為MSN好友 通過MSN和 Rainie.B 交談
[新聞]范范 阿雅關懷星友 柏芝「甭擔心」霆鋒「我OK」

謝霆鋒、張柏芝昨發表離婚聲明,台灣星友震驚,大小S不回應,范瑋琪(范范)立
刻傳支持簡訊給張柏芝,對方回傳:「我很好,不用擔心。」阿雅則說:「希望他們
之後有機會可以成為好朋友。」上周五阿雅在中國溫州主持商演活動巧遇謝霆鋒,謝
霆鋒還主動問阿雅怎沒問他幸不幸福,心情輕鬆。

Makiyo電話安慰

范范昨在上海為演唱會彩排,她說得知消息非常驚訝,立刻傳簡訊給柏芝:「無論妳
做什麼決定,我們精神上都支持妳,希望過了這件事能得到心裡面的平安,願上帝眷
顧妳跟家人平安。」柏芝半小時後回傳:「我很好,不用擔心。」

阿雅說:「他們都是好人,能在一起不容易,即使分開了,希望兩人能珍惜彼此。」阿
雅透露,日前主持溫州商演活動,謝霆鋒、孫燕姿、莫文蔚都是嘉賓,阿雅與兩位女藝
人大談幸福,謝霆鋒一上台就問阿雅:「你怎沒問我幸不幸福?」阿雅回說:「我們不
敢問。」他接話說:「你是說那件事?沒什麼事,我很OK。」他以輕鬆態度帶過離婚風
波。

黑人認為:「給他們一點空間處理事情,尤其是對小孩的未來,不管他們做什麼決定,
我一直是支持她(張柏芝)的。」Makiyo則力挺姊妹淘:「不管柏芝做什麼決定,我一
定會支持姊妹,今天突然聽到這個消息,等我收工後會打電話關心她。」

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87252
经验值 : 52 %

狀態:
一開微博就看到關於謝霆鋒和張柏芝正式宣佈離婚的消息....感歎啊...最可憐的莫過於那兩個孩子....

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103273
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享!!

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2011-8-23 17:43 發表
一開微博就看到關於謝霆鋒和張柏芝正式宣佈離婚的消息....感歎啊...最可憐的莫過於那兩個孩子....

十分認同..

孩子很可憐..無辜><"

頂部