[新聞]范瑋琪婚後帶旺老公陳建州曝其曾自拍裸照 - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]范瑋琪婚後帶旺老公陳建州曝其曾自拍裸照
Rainie.B

中級會員
生命值 : 3 / 435
魔力值 : 130 / 16620
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-7-26 15:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie.B 為MSN好友 通過MSN和 Rainie.B 交談
[新聞]范瑋琪婚後帶旺老公陳建州曝其曾自拍裸照

范瑋琪“Love and FanFan”演唱會首場唱進上海,開賣首日就開出百萬人民幣紅盤,嘉賓
請來老公陳建州,與她合唱《1到10=我和你》一曲。平常嬉皮笑臉的黑人,已至少5年未
曾在公開場合演唱,緊張到一天練唱30餘次,他苦笑說:“我想歌迷看到我的表現會很失
望,就當是去度蜜月。”

范范除了為演唱會積極健身,也為演唱會嘉賓傷透腦筋,她表示:“我一定要給大家最好
的,每場嘉賓都不一樣,內容也都會不同。”上海首場她將與老公黑人上台合唱《1到10=
我和你》,歌曲中的rap饒舌原本由熱狗擔綱,黑人要在1個月內練成彈舌絕技,他緊張到
腿軟,每天狂練30遍之外,還不時動之以情,哀求范范:“可不可以換歌?這首太難了。”

看黑人拼命練歌,范范得意說,“活該,誰叫他過去愛整我!”她說,黑人2010年底在美國
籃球場無預警向她求婚,過幾天她又被逼上場演唱美國國歌,“像坐雲霄飛車一樣,現在他
也嚐到這種滋味。”黑人則把歌曲MP3灌進手機隨身聽,他表示:“我只能多禱告,把一切
交給主。”他也開玩笑說,希望范范演出加場加不完,就算不當嘉賓,他也會全程捧場加探
班,當成度蜜月也不錯。

范范說,黑人此行目的除了當嘉賓,還負責招待所有親朋好友,她笑虧老公是最省錢的嘉賓
,”反正我會幫他準備一套衣服,其他就自理。“她爆料多年前赴上海拍《醋熘族》,黑人
帶著一群朋友前往探班,“我拍戲時,他竟然和朋友在隔壁休息室裡脫個精光,以東方明珠
塔為背景自拍,事後還跟我炫耀照片。”黑人則不好意思地回說:“沒到全裸啦,我有遮住
重點部位!”

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103848
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123247
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-7-26 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部