棒棒堂在小巨蛋裡的那封信 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 棒棒堂在小巨蛋裡的那封信
妳罒莪の

新手上路
生命值 : 0 / 217
魔力值 : 38 / 10284
经验值 : 70 %

被警告: 0
狀態:
棒棒堂在小巨蛋裡的那封信

棒棒堂在小巨蛋裡的那封信

王子的~~

王子:
從進棒棒堂這一年來 我曾想要過要放棄 覺得自己的辛苦努力?的是什麼...?
我的同學現在都努力讀書 而我卻開始工作 也因為如此
還被同學誤會自已走紅而不理他們了
老實說 我很懷念從前... ... ... 我也從未忘記過你們!
但現在這些辛苦工作努力的動力卻是你們給我的!!

我的五個兄弟
記得在拍黑糖瑪奇朵時 我和敖犬連續兩天在山上拍戲到天亮
我們的一起鼓勵一起奮鬥時光... 真的感謝敖犬像自己的哥哥般對我的照顧!

感謝阿緯一直容忍我不會跳舞 很有耐心的跟著我一次次的重來
也永遠記得半夜三點 你騎著車載我去拍戲 老實說 到今天我還是很感動...!

永遠記得在香港宣傳 威廉為了保護我 你手還被弄受傷
還有 雖然你說你的身體構造和我們不太一樣 但我還是會和你一起努力跳舞的...!
謝謝你威廉

記得小傑犧牲睡眠時間陪我去買電腦 也一直都是你最早叫大家起床的
你還要和經紀人對我們所有的通告的人 而有時還因為我們沒做好而害你被罵
真的對你很抱歉...!

知道小煜是個ROCKER 感謝你這麼酷的個性還願意和我們一起唱出青春洋溢的歌曲
也記得我第一次為專輯燙頭髮被他們其他人笑 但只有你給我安慰和鼓勵
不過我還是打電話向ANDY哥求救的留下眼淚了 我還是要謝謝你!!

真的謝謝有你們這五位兄弟陪著我一起喜怒哀樂 同甘共苦
讓我覺得認識你們五個兄弟感到很驕傲

還有我爸 我媽 我弟 親人一直站在我身邊 謝謝你們!

還要謝謝棒棒堂的歌迷及所有我家族的你們 謝謝一路支持我們到現在...
我也要感謝最支持我們的杉哥和唱片公司的所有人

最後我要感謝的是 改變了我的一生的人 安迪哥
因為年紀最小的我 總是讓你擔心很多事情 但今天我長大了...!
我們六個站上小巨蛋了 我們會永遠努力成為你的驕傲!

小煜的~~

小煜:

一通電話 改變我一生要走的路 也改變我對人生的態度
也因為原本以為好像是參加暑期的夏令營 現在卻演變成我站在這裡
這一路雖然走的辛苦 但家人對我的支持鼓勵卻是讓我最有力量的
謝謝爸爸媽媽

棒棒堂6人一起工作 一起生活
而當我快撐不下去時 總會有人來鼓勵我
當我快倒下時 也會有人挺身而出 我們是朋友 也是兄弟
我們六個人少了任何人都無法持續 因為那就不是棒棒堂了

我想對你們說 所有的一切一切都是我們的回憶
一點一滴 我永遠都不會忘記
我自己選了這條路 我沒有後悔的權利
該來的總是會來 該是我的 上帝也不會給別人的
就算有一天我不再是棒棒堂裡的小煜
我還是會記得 這一段是見證我們的努力
是屬於我們永遠的回憶

謝謝歌迷給我們的支持 有妳們 才有我們
真心的感謝 我愛妳們

敖犬的~~

敖犬:

先說聲 謝謝大家今天來看我們

出道一年來我沒有很認真 很感性的跟我那五個笨蛋兄弟說說話
現在我都站上小巨蛋了 我有些話要對你們說

謝謝小煜你的存在 讓棒棒堂有個很會唱歌的人
也希望你的Rocker夢可以實現 記得我永遠挺你
也請你記得 我比你帥很多...哈哈

王子這一年來你改變也進步很多
記得你跟我說 ㄟ 敖犬 算命仙說你是我的貴人耶
雖然當時聽了覺得你很蠢 但其實心裡很開心
也希望我這個當的不是很好的哥哥 真的可以成為你學習榜樣的貴人

記得有一次我的腳踝扭傷 威廉是你親自跪下幫我冰敷
你真是個充滿義氣的兄弟 也謝謝你總是陪我接音樂到最晚才睡的
我想跟你說 只要你相信自己 我一定會讓你成為有tempo會跳舞的人
但拜託你要學快點

小傑你算是我生命中突然殺出的程咬金 在學校遇見你 跟你一起練舞
你加入了黑角 你找我去模范棒棒堂 真的謝謝你的突然才能讓我生命有了轉變
希望可以跟你一啟奮戰到老 因為我們有無人能及的好默契

終於到你了 阿緯
只要我站在舞台上旁邊一定會有你陪我
謝謝你讓我多了一份安全感 這種兄弟你要我去哪裡找第二個呢
別忘了當初我答應你的 我一定會讓它實現 我們是黑角冠軍兄弟也是棒棒堂東區瞎趴二少

最後我要謝謝Andy哥 是你創造了我們六個
你真的是神 沒有人可以取代你

也謝謝曾經一起辛苦的工作夥伴杉哥、還有EMI所有人
還有一路支持我到底愛我的 我爸 我媽 我姊
還有愛我們的所有歌迷們 我覺得有你們真好
我愛你們

我是敖犬 是模范棒棒堂的班長 也是Lollipop的團長
今後我還是會撐起這個使命 讓大家繼續喜歡這個獨一無二的團體
帶給大家歡樂是我們該做的 因為我們是 Lollipop棒棒堂

小傑的~~

小傑:
去年是個很有意義的一年 我們完成了許多任務
而今天 1/26 棒棒堂終於站上夢寐以求的 小巨蛋

老實說我並沒有大家想像中的堅強
有時會問自己到底為什麼這麼累
但回頭想 這不是我的夢想嗎
我卻正一步一步實現我的夢想 而 我不是一個人

敖犬 阿緯 王子 小煜 威廉 對於你們 我有恨也有愛
老實說有時候你們真的讓我整個要抓狂了
但 你們卻又是我很好的朋友
很喜歡大家一起努力後 一起開心的感覺 有時困難的時候
大家誰也不放棄誰的革命情感 我不知道到底要用什麼言語來形容這種感受
我只想說 我們說好誰也不放棄誰 我們永遠永遠都要當好朋友 好兄弟

奶奶 我知道你在場 給你見證了我人生最重要的時刻 我真的很愛您
爸 媽 你們的兒子也沒讓你們丟臉 我很酷吧

謝謝EMI CAPITOL 你們真的超屌
還有杉哥 現在的小傑 不再是路人甲乙 哈哈 我變帥了耶

ANDY哥 感謝你的話我不知道講了幾百次了
但我還是要再說一次 你是我這輩子的貴人 我永遠感謝你
如果可以 我希望我們可以當一輩子的好夥伴 好朋友 下輩子我還要再遇到你

最後謝謝所有海內外所有所有的歌迷朋友 小傑真的很愛你們

阿緯的~~

阿緯:
我想了很久 都不知道要寫什麼

一年了 從2006年的12月2日成軍到現在 做了好多事情
一開始我們也從不熟識 不習慣彼此 會有意見 有爭執
到現在我們居然站在這裡開演唱會了

記得剛開始的王子 你顧面子 好強不認錯的個性
到後來在大家面前哭著表現內心的一面 我真覺得你長大了 也把我們當兄弟了

小煜你的孤僻 是團裡的獨行俠 但現在的你 變了
別人說我們不會唱歌 你會替團裡站出來
對我們而言 你是我們團裡的主唱 真的有你就夠了

小傑你一路上 為團裡付出很多 是個人體通告表
你會講話 會唱歌 有時也許不好笑 但這種人已經不多了
在棒棒堂裡 也謝謝你教我唱歌 不曾嫌棄我
重點是你寫的詞很棒 謝謝你

威廉你跟我一樣先天內分泌音感失調 為什麼我們會這樣 我也不知道
希望有一天 我們都能獨當一面 我們都很努力 真的
我也永遠記得你說的話 我會成為妹妹的驕傲

記得一開始遇到敖犬時 在一個比賽 你一下就輸了 我贏冠軍
我們好像留著同樣的血 因為當初我們是黑角 現在我們是棒棒堂
你和我一起做了好多事 在檯面上你是團長 私下我們是夥伴 現在我們要辦演唱會了
你說就算人不多 大家看不起我們 也要撐下去
這次的演唱會 棒棒堂真的不敢說很棒 但我們卻一起用心努力做到最好給大家就足夠了

謝謝杉哥及EMI的你們

謝謝一直一直給我們鼓勵加油打氣的歌迷 有你們才有棒棒堂
我們會更努力呈現給你們看最棒的棒棒堂
阿緯愛你們

威廉的~~

威廉:

到現在我還不敢相信自己已經站在小巨蛋的舞台上了
因為對我來說是擔心和害怕的
也正因為如此我卻沒有太多興奮的感受
有時夜深人靜時當我閉上眼睛 我有的卻是驚慌失措的感覺
自己從不避諱跳舞唱歌 跳一百次一萬次 我也會願意
我也不會去埋怨老天爺為什麼沒給我好歌喉 好TEMPO
我會想 是不是這個團體少了我會好一點

謝謝棒棒堂每一個人對我的包容和鼓勵

謝謝當初我們同梯一起進來的阿緯 我們一起被選進六棒
一起為節目犧牲搞笑 謝謝你一直陪著我

謝謝我們一起唱歌一直幫我打拍子我卻總是欺負說你娘的小傑
我知道你永遠不會報復我 卻還一直在我身邊幫我加油打氣

謝謝一心想當搖滾歌手 卻還跟我們一起當少男團體的小煜
也因為你和我唱歌的事在我心裡狠狠劃一刀的教訓
不過我還是會努力學唱歌的!

謝謝王子和我們一起成長 因為你就像我們親弟弟一樣的 我們會一直照顧你

也要謝謝一直給我們鼓勵的歌迷 有你們才有今天站在這裡的棒棒堂
我愛你們

至於ANDY哥 杉哥 所有的工作人員
我就不用再說了 也因為有我們在這裡 對你們是最大的感動了
謝謝你們

我還是會一直吼吼吼的

頂部
xxff

乞丐
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 15156
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-16 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xxff 為MSN好友 通過MSN和 xxff 交談 Yahoo!
看完這段後,我不停的流淚
因為這讓我覺得很感動

頂部
yin888

註冊會員
生命值 : 5 / 547
魔力值 : 209 / 26218
经验值 : 90 %

狀態:
感动~  谢谢楼主的分享

頂部
愛Mei的人
最愛Mei婕鬼蠻,,王煜敖!! ... .. ...

註冊會員
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21966
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-3-17 09:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛Mei的人 為MSN好友 通過MSN和 愛Mei的人 交談
我都有了,,THANK YOU

最愛Mei婕鬼蠻,,王煜敖!!
頂部
比比仔

乞丐
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9701
经验值 : 25 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-21 13:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 比比仔 為MSN好友 通過MSN和 比比仔 交談
谢谢分享~~
很感动!!

頂部
Polly

乞丐
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 9213
经验值 : 84 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-3-21 14:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Polly 為MSN好友 通過MSN和 Polly 交談
我覺得很感動

頂部
蓝精灵

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 11119
经验值 : 49 %

狀態:
什么嘛
看了好想哭哦

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52348
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2008-4-13 20:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
好感動,哭了!!!

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103666
经验值 : 30 %

狀態:
超感人的...有一點想哭的感覺..thx for sharing

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49809
经验值 : 29 %

狀態:
很感人耶!

頂部
小米

高級會員
生命值 : 72 / 1140
魔力值 : 1247 / 53999
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-5-19 14:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小米 為MSN好友 通過MSN和 小米 交談
谢谢分享啦。。

頂部
charlene1618

新手上路
生命值 : 0 / 55
魔力值 : 6 / 2561
经验值 : 20 %

狀態:
很感動>,<

頂部