[轉+一次PO完] 你是我的女人(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次PO完] 你是我的女人(鬼王)
r091216

新手上路
生命值 : 1 / 290
魔力值 : 61 / 11625
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享:>

頂部
dedepig

新手上路
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 11681
经验值 : 75 %

狀態:
回復 #1 520serena 的帖子

Support

頂部
p445tnc2

新手上路
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 18828
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
wallacegoh

新手上路
生命值 : 1 / 303
魔力值 : 66 / 10850
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2012-2-22 19:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wallacegoh 為MSN好友 通過MSN和 wallacegoh 交談
谢谢分享!!!

頂部
忒绘夢

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 14458
经验值 : 38 %

狀態:

頂部
忒绘夢

新手上路

狀態:

頂部
忒绘夢

新手上路

狀態:

頂部
小雲=]

乞丐
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 317 / 29740
经验值 : 41 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
小逸

乞丐
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 16011
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2012-2-26 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小逸 為MSN好友 通過MSN和 小逸 交談
回復 #3 520serena 的帖子

THX FOR SHARING

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21196
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
“什麽心結?”

語聲變得低沈,邱勝翊照實回答,“皇上應知我娘去世得很早,我爹爲了照顧年幼的我,又娶了一女續弦,後娘深愛著我爹,但是我爹卻一直懷念著我死去的娘親,一直等到後娘懷孕又生子,後娘一直對自己的孩子是個老二,有些瘋狂的執念。”

“沒聽說過你有弟弟。”

邱勝翊將頭垂得更低,“那是司馬一門的慘事,我小弟已死,原因在於後娘一直想要將我的將軍繼承人之位廢掉,好讓自己的兒子承繼,但是我爹不允,後娘在長久的壓力之下,終於做出一些常人根本做不出的事來。”

邱勝翊深深吐了一口氣,臉上的神情非常可怕,仿佛看到當時的景況,“後娘殺了我爹,殺了我弟弟,並放火燒了整個宅子,當時我雖是個孩子,但力氣還算大,當她拿刀要殺我,被我推倒時,刀子竟然捅進自己的胸口,我永遠都忘不了她當時對我含恨的表情跟話語。”

浪破天輕輕拍撫自己好友的肩背,給他一些支持。

邱勝翊仍身陷在回憶中,無法回神,他聲音沙啞的道:“血自她的唇角流下,她的眼睛大睜,十分的駭人,睜大的眼眸充滿怨恨的看著我,她詛咒我——永遠也沒有好下常”深吸一口氣,他慢慢吐出。

禦書房十分安靜,在場的人光是從邱勝翊的臉部表情,也能知道當時的事有多駭人,因爲衆人皆知他冰冷無畏,就算泰山崩於頂,臉色也不會稍變一下,但是他現今的臉色卻極爲恐怖難看。

邱勝翊顫抖的道:“她瘋得十分厲害,那樣竟然還站得起來,並將刀子從胸口拔出,血一直狂湧出來,她看我的表情非常凶狠,我不知道她在想什麽,最後她又跑進失火的宅子裏,不斷的尖聲詛咒我,甚至連每個親近我的人都詛咒下去。”

說到這裏,他全身顫抖,可見當時的景況在他的心靈上造成極大的沖擊,“因爲那件事實在太可怕,所以縱然我深愛著公主,卻又顧忌那個詛咒,有時夜半想起後娘披頭散發,全身被火焦燒的景況,仍然會驚嚇得睡不著覺。”

他掩住臉,“我真的害怕,害怕後娘的詛咒會成真,所以我不敢與人太過親近,也不敢放手去愛公主。”

吳映潔走下椅子,用雙手抱住邱勝翊,“勝翊,你想太多了,正德王爺與你是多年的好友,他有慘遭不幸嗎?”頓了一下,柔聲再道:“你看正德王爺現已娶妻,而且幸福安康,就該知道那只是一個喪心病狂的女子單純的瘋狂而已,你不要被她所影響了。”

“永樂,若不是我,你的臉根本就不會毀掉,也許……”

吳映潔忍不住低歎口氣,她對著簾幕輕喊,“對不起了,華姐姐,我不能再瞞了,他這個樣子,我怎麽能夠再戲弄於他。”

只見簾幕後走出華瀲灩與雲若仙,華瀲灩聳聳肩,“算了,反正他已經自願不顧你長得多醜都要娶你,這也算是達到目的。”

吳映潔比著自己的臉。“勝翊,你用力摸我的臉試試看。”

邱勝翊不解她的話,卻被她的手帶著去摸她的臉,只覺觸感滑膩,卻不像人的肌膚,再細摸,更加的奇怪,他忍不住皺起眉來,脫口而出,“這不像人的臉。”

“沒錯,因爲它不是我的臉,只是一張華姐姐做的薄膜而已。”

朝臣震驚,只見公主在臉上摸索著,撕扯下一張人面的薄膜,絕世容顔再次在禦書房裏展現,使整個禦書房增色不少。

這次大家又群起深抽一口氣,不過原因不再是因爲剛才看見一個醜怪無比的容貌,而是那令人震撼的美豔。

皇上很滿意的低笑,“大將軍,若是你剛才未曾求親,恐怕你就要受到大大的責罰,因爲永樂爲你出走宮外,又受了這麽多苦痛,你卻不聞不問。

“現今朕知道就算永樂變得醜陋,在衆人的一致推辭下,你仍不忍她傷心,竟直接開口說要娶她,證明你對她的一片心意,朕今日就將她許給你,擇日成親。”皇上一雙厲眼看向朝臣,“你們沒有意見吧?”

衆人知道自己剛才做的事實在是不怎麽光彩,也沒有人出聲反對,只有垂著頭訕訕道:“恭賀公主,恭賀將軍!”

華瀲灩站在皇上身後,用腳略微踢了一下皇上的椅腳,示意著他答應過的事,不要忘了。

這是大不敬的行爲,但是皇上也不太在意,因爲他知道等會宰相的臉恐怕會變得很震驚,所以他反而失笑出來道:“衆卿退下,獨留宰相即可,朕有事要對觀愛卿說話。”

衆人不知是什麽要事,但剛才出醜已經出夠了,所以紛紛快步離開禦書房。

觀銷紅凝著臉,不知道是什麽事需要獨留他一個人,只見華瀲灩在後頭笑得抿起嘴巴,而且笑容十分開心,讓他心裏忽然有不祥的預感。

外頭喜慶連天,裏面紅燭高照。

永樂公主因癡戀勝翊大將軍而出宮,勝翊大將軍尋到公主後,又因保護不力而導致公主毀容受傷,急忙將公主送回宮裏,自己也因而落難下獄,之間因趙尚書的誣告,使得大將軍的景況更加的險惡。

想不到事情被澄清後,公主的面貌如鬼,讓當初求親的人紛紛打了退堂鼓,勝翊大將軍反而立刻哀求皇上下嫁永樂公主。

如此真心至性的男子漢,不顧公主的美麗,只惦念著公主對他的一番情意,一樁美事立刻宣揚得大街小巷都知道。

於是他們成親這一日,迎親隊伍行經之地圍了個人山人海,有人說公主的臉面未愈,也有人說公主的臉面早已痊愈,所以不少人等在將軍府,想看看公主是不是依舊貌醜如鬼。

只不過一路上,大將軍伴著公主,他身材本就高大,襯上一張魔魅的臉孔、冰冷的雙眼,他牽著蓋著紅布的公主下轎,保護得十分周全,所以誰也不知道公主是美還是醜。

一直到進了洞房,看熱鬧的衆人在外幹焦急,一個好事的賓客終於按捺不住的道:“勝翊大將軍,可否……”

“可否如何?”邱勝翊冷冷的看他一眼。

那人雖然被他嚇到,但是話已經到了舌尖,不說不快。“可否讓衆人看看公主的容貌如何,傳言公主貌美如花,天下無雙,所以……”

“哼!”邱勝翊知道他說的是反話,他們只是想看公主是不是如傳言所說的貌醜如鬼,他不悅的冷哼了一聲,若不是今日是他的大喜之日,他早就叫這些好事者全都滾出去。

倒是坐在一邊的吳映潔按住了他的手,示意他不必生氣,她輕柔的對衆賓客道:“你們下注了嗎?”

賓客個個臉色極爲難看,一時之間說不出什麽話來反辯,這次外頭有人辦了個賭局,賭的就是公主的面貌究竟是醜或是美,賭醜的人多,賭美的人少,賭率是一賠五百,所以才有人按捺不住,想問問看公主究竟是美是醜。

她輕歎,“好吧,那我掀開紅巾,以真面目與你們相見。”

邱勝翊還來不及阻止,吳映潔徑自掀開頭蓋,衆人因此而恍惚出神,連眼都舍不得一眨,但過沒多久,邱勝翊立刻將紅巾又覆蓋在她頭上,所有人都發出失望的歎息聲。

號稱賭仙的雲若仙滿臉笑容,走近他們低語,“潔妹妹,多謝你啦,這一局我賺了好多銀子,等明日我收到,立刻跟你六四分帳,而且你果然神機妙算,知道大家都一定有興趣賭這個,這筆錢我們出外遊山玩水絕對夠了。”

邱勝翊坐在一邊,自然聽得清清楚楚,他張嘴,卻震驚得說不出話來,這群女人在幹什麽,竟然在開賭局。

倒是浪破天鎮靜的挾著酒菜到他碗裏,打趣道:“莫生氣,娘子所要做的買賣,我們最好不要太多嘴,以免被罰 跪算盤。”

觀銷紅幾杯酒下肚,他氣漲著臉,事實上,從好幾日前他就一直是這樣的臉,他自言自語道:“什麽女宰相,真是滑天下之大稽,我打從出生至今,根本就沒聽過這種事。”

華瀲灩忍不住回嘴,“怎麽樣?你不服嗎?”

雲若仙爲華瀲灩壯聲勢,“對啊,對啊,華妹妹那麽聰明,弄個女宰相來做做有什麽不可以?”

浪破天勸解道:“觀老弟,想開一些,反正你也是宰相,男宰相配上女宰相,豈不是天造地設的一對嗎!”

邱勝翊不管他們的吵鬧,他轉向吳映潔怒言,“你竟然在開賭局,堂堂公主……”

話還沒說完,吳映潔趁他張嘴的時候,塞了一塊雞肉在他嘴裏,讓他說不出話來,然後她輕按著他的胸膛,柔聲哀求低語,“勝翊,人家只是想說多賺些銀子,皇上既然已經答應讓我們出外遊山玩水,但是我不想花你的銀子,想要自己賺些,你了解我的苦心,難不成還要罵我嗎?”

吳映潔柔聲低語,自然充滿了難以言喻的魅力,而自古英雄難過美人關,邱勝翊閉上了眼睛,雙手摟住她,只能無奈的歎了一口氣,算是被她降服了。

THE  END

頂部
我是傳奇

新手上路
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 114 / 17705
经验值 : 32 %

狀態:
看看看看看看

頂部
ha0937309982