[新聞]黑人拒吻新娘嘲范范猴急 - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]黑人拒吻新娘嘲范范猴急
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 578 / 1889
魔力值 : 5636 / 83481
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]黑人拒吻新娘嘲范范猴急

台灣藝人陳建州(黑人)及范瑋琪(范范)這對「黑白配」昨日終於結束十年愛情長跑,二人於教堂的牧師見證下許下盟誓,黑人說:「我會愛你到天堂,一輩子愛你!」令不少在場賓客感動落淚。

黑人跟范范拍拖十年多,去年黑人於美國NBA籃球賽上求婚成功後,二人趁台灣民國百年拉埋天窗,取其意「百年好合」。這對「黑白配」昨午二時許於台北的「湖光教會」舉行婚禮,除了雙方家長、親戚外,二人的好友徐熙媛(大S)與丈夫汪小菲、徐熙娣(小S)、張栢芝、唐志中、阿雅、NBA球星易建聯等都有到賀,加上超巨星陣容的伴娘、伴郎團,包括王力宏、高以翔、彭于晏、吳佩慈、Makiyo及劉容嘉等,場面非常熱鬧。

范范身穿一身白色喱士婚紗,挽住爸爸的手步入禮堂,范爸將愛女的手交託予黑人時,二人更感動相擁,黑人在現場公開愛的宣言說:「在我們交往的十年中,感謝你的陪伴,對你的愛持續在增加中,感謝上帝讓我遇到你,這十年來都做同一個夢,今天我要正式把你娶回家。我會愛你到天堂,一輩子愛你!」不少賓客感動落淚。

遇咪失靈 大叫我願意
在牧師的見證下,黑人跟范范交換婚戒,熱情的黑人連環錫錫范范的玉手,當黑人講「我願意」時,遇上無線咪失靈,非常緊張的他即破口大叫:「我願意!」黑人隨後揭起范范的頭紗,新娘子主動獻吻竟遭黑人制止,令范范非常尷尬,最終二人當眾示範「世紀之吻」,獲全場掌聲不絕。

完成婚禮後,一對新人在教堂門外受訪,黑人解釋為何不給范范獻吻:「綵排的時候是先掀紗,再等牧師cue我,沒想到新娘比較猴急,她剛剛還假動作。」范范急忙在旁說:「他在旁邊一直說要舌吻,我才不要咧!」婚禮後,二人隨即乘坐花車到台北W Hotel設宴,筵開六十席招呼親友。

洞房有力 新娘子尷尬
黑人跟范范於晚宴換裝後再次會見傳媒,黑人表示婚禮有如一場球賽,他開玩笑說:「剛有人說我在台上滿僵的,(球賽)下半場第三節一開始通常是這樣子,還沒進入狀態!(留力洞房?)你也太小看我了,需要保留嗎?」身旁的范范顯得非常尷尬,立即轉移話題,強調生BB順其自然,免得自己太大壓力。提到晚宴嚴禁採訪,但部分資深傳媒人可以進場,問到會否擔心成為大S婚禮的「翻版」?黑人說:「我們是娛樂圈長大的孩子,很多大哥大姐很照顧我們,純粹是希望分享這分喜悅!」

文:音樂組

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0508/00282_001.html

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123332
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-5-8 12:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 77 / 1144
魔力值 : 1259 / 50911
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 鬼小子 的帖子

thx sharing

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 408 / 1762
魔力值 : 4506 / 82135
经验值 : 49 %

狀態:
thx for sharing

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1064 / 2207
魔力值 : 9461 / 103916
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部