[新聞]王子跨刀 Circus振sing威 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]王子跨刀 Circus振sing威
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87255
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]王子跨刀 Circus振sing威

臺灣樂隊Circus為新歌拍攝MV,力邀同門師弟JPM的王子擔任男主角,Leo笑言:「有王子十萬大軍的粉絲加持,這首歌一定爆紅!」而Kid笑言願意再為偶像余文樂全裸示人!

Circus有王子撑新歌,相信一定爆红。

Circus早前為新歌《不想Say Goodbye》拍攝MV,邀請同門師弟JPM的王子義務擔任男主角,跟女模飾演分手時難舍難離的戲碼,隊長Leo說:「這支MV有王子的十萬大軍粉絲加持,一定有更多人聽這首歌,Circus要爆紅了!」身為主音的Eason坦言今次樂於做王子的佈景板,事關與女主角根本沒有任何親熱的行為,他說:「下次如果有跟女生牽手、親嘴的話,一定由我親自上陣!」

王子義務拍攝MV,Circus主音Eason樂於為他做佈景板。

MV演繹分手體驗
王子坦言一向欣賞Circus的勇敢冒險精神,憑住一股傻勁組團出唱片,他說:「這首歌很像我的真實情況,四、五年前剛出道,因為工作太忙跟台中的女朋友分手了,Leo寫的詞真的很有共鳴啊!」

王子跟Circus趁拍攝MV空檔大談不想Say Goodbye的事物,王子認為是全天候不離手的電話,而Circus就想到美食、籃球與漫畫書,他們坦言有想過一齊去當兵,到時一齊奮鬥,珍惜努力的時光。

組合JPM的王子與毛弟,都喜歡打籃球。

Kid願為阿樂獻身
另外,Kid及小馬早前來港參與慈善籃球賽,提到Kid全裸跟小S(徐熙娣)合照,他說:「我會挑節目來脫,不是每個人要求我都會露,(你會為誰再露?)余文樂,他是我最喜歡的偶像,他開口沒所謂!」唔介意裸露的他笑言希望獲王晶導演垂青,找他拍攝電影,他可以完完全全放下性感尺度。

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 78 / 1144
魔力值 : 1259 / 50580
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 美眉 的帖子

thx sharing

頂部
丢丢雪。

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 8011
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2011-3-13 15:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丢丢雪。 為MSN好友 通過MSN和 丢丢雪。 交談 QQ
謝謝分享。

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122543
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-3-13 23:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部