[其他]邱勝翊在消失打看里的角色 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]邱勝翊在消失打看里的角色
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87672
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[其他]邱勝翊在消失打看里的角色

人物介紹,
今日登場的是以帥氣征服無數少女心的王子。
這次竟然犧牲形象扮宅男啦…齁!趕緊來看看

我擁有一本「消失」的素描本。

老實說,如果有人問我為什麼要這麼做,我自己也不太清楚,只是覺得不能讓他們消失,那些正在慢慢消失的東西越來越多,這不是一件很可怕的事情嗎?

我要把消失畫下來,這就是我找到的方式。
很奇妙喔,當我開始這麼做的時候,心情就不可思議的平靜下來了。而且一定要用畫的喔,光是拍照沒有用的,按下快門啪擦啪擦也太簡單了一點,既然是要收藏,總得要付出些什麼吧!

那些已經消失的。
那些正在消失的。
我把它們畫下來,這樣就不會忘記了。

關於邱勝翊
因有極高人氣,所以曾被棒棒堂其它男孩們戲稱「擁有十萬大軍」。近年積極朝往大銀幕發展,在兩岸已累積不少電影作品。這次一改帥氣的形象,戴起假髮扮演有著天馬行空想法的宅男,這個挑戰讓王子掙扎了很久,希望不同以往的演出也可以獲得粉絲們的喜愛。

電視劇
黑糖瑪琪朵、黑糖群俠傳

電影
2008《六樓后座2家屬謝禮》
2009《愛到底》

轉自消失打看官網
http://honeypupu.pixnet.net/blog/post/27477323

頂部
丢丢雪。

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 8055
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2011-3-11 21:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丢丢雪。 為MSN好友 通過MSN和 丢丢雪。 交談 QQ
哇哦。很棒哎~
支持王子。加油!
也謝謝樓主分享。

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123144
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-3-12 11:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58683
经验值 : 25 %

狀態:
THX

頂部