[消息]「紧急召集令」2011鬼鬼粉丝同乐会 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [消息]「紧急召集令」2011鬼鬼粉丝同乐会
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64437
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
[消息]「紧急召集令」2011鬼鬼粉丝同乐会

给最宝贝的鬼鬼粉丝们:感谢鬼迷们对鬼鬼的支持,这段期间宝丽来国际娱乐收到很多鬼迷的讯息,大家除了关心鬼鬼更希望可以与鬼鬼见面,其实,鬼鬼也很想念大家哩!由於鬼鬼即将於三月五日启程前往内地拍摄电影,公司几经思量决定发出「紧急召集令」,於2/27日下午为鬼鬼和粉丝们举办2011鬼迷同乐会。

详细报名办法如下,希望喜爱鬼鬼的粉丝们抽空来与鬼鬼同乐!! 鬼迷同乐会 时间:2011 / 02 / 27 11:30进场 11:50~12:50同乐会<逾时不候>。 地点:<导演姊妹的店> 台北市光复南路280巷29号1楼 02-2778-6089 捷运资讯: 近台北捷运板南线 - 国父纪念馆站2号出口。 出站后右手边第三条巷子。

报名时间:即时起至2/25(五)中午十二点止。依报名先后顺序决定参加资格,名额有限请尽速报名。 报名办法:透过polyland2011@gmail.com专属信箱报名。 费用:台币150元整<含饮料与小点心>,现场收费报到后会赠送各位一张鬼鬼写 真照。当天请携带身份证明相关证件确认后入场。

报名者请记得填写以下资料再传送: 报名前请确认当天确定可以出席,如果报名确认后当天无法出席可能会影响到日后参与活动的权益喔,谢谢。 1. 真实姓名 2. 性别 3. 电话 (请注明方便接电话时间) 4. 年龄 5. 职业 6. 目前居住地

ps.我也很想去.為什麼不是香港呢??!!: (

頂部
笨笨芸

註冊會員
生命值 : 63 / 1062
魔力值 : 1028 / 43814
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2011-2-25 22:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨笨芸 為MSN好友 通過MSN和 笨笨芸 交談 Yahoo!
去不了

為什麼不辦在台中

不能去台北

★是第一也是唯一。
頂部
Miranda1999417

乞丐
生命值 : 4 / 476
魔力值 : 156 / 19797
经验值 : 7 %

狀態: