[轉+完]黑糖2之暧昧 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑糖2之暧昧
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21782
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
*****黑澀會錄影*****

MEI:[ 上課啦…歡迎我們的老師黑人…助教阿本…]  

美眉:[ WOO~~~~WOO~~~~WOO~~~~~]  

黑人:[ 我愛黑澀會上課啦~~好…歡迎助教阿本…]  

阿本:[ YEAH……………]

黑人:[ 阿本…多久沒來當助教了?!]

阿本:[ 好像還蠻久的…之前都在拍戲…]

黑人:[ 你好像之前來…說MEI有點意思…結果跑去跟小薰拍戲…MEIMEI好心酸…]

MEI大叫:[ 哪有…不要亂講啦…]

小煜很緊張的在旁邊看錄影……

阿本:[ 我…是一個沒有腳的小鳥…不要喜歡我…]

黑人:[ 戲子……好…不然讓你選…你要MEIMEI還是小薰…]

阿本:[ 很難耶…2個都是重量級的…]

MEI&小薰:[ 喂!!!!!!!!!…]

阿本:[ 好啦…開玩笑的…我會選小薰…]

黑人:[ 你變心…MEI傷到啦…]

阿本:[ 她才不會在乎呢…她現在有小…]

MEI大叫:[ 喂!!!!!!!!!…]

黑人:[ 有小什麼?!]

美眉:[ 講出來…講出來…]

阿本:[ 不告訴你們…對…我要爆料…那個小什麼的…聽說我要來當助教…就很緊張耶…]

黑人明知故問地說:[ 那就是也是光啟社的人啦…場外的3棒...知道是誰嗎?!]

王子:[ 小煜知道是誰…]

小傑也猛點頭……

小煜馬上搖手說不知道…

黑人:[ 小煜說不知道…小什麼的……小煜?!…]

黑人裝驚訝的掩嘴……

MEI:[ 你不要在那邊亂猜…做效果啦…]

{ 蘑菇: 明明就不是效果…呵呵 }

黑人:[ 好啦…好啦…那個小什麼的…就讓觀眾自己猜好啦…好…

今天又到了到底會是誰的單元…鬼鬼,MEIMEI,筱婕,小薰,瑤瑤,洪詩請出列…]

阿本:[ 好緊張…第一次玩這個單元…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
黑人:[ 請撕板子…笑容最甜美…這個有點難…好像全部笑容都甜美…阿本你覺得是誰…]

阿本:[ 我覺得是小薰…因為跟她拍戲時…差點被電死…]

丫頭:[ 就知道…偏愛小薰…]

黑人:[ 小薰是一部龐大的發電機…男藝人死傷無數啊…]

MEI:[ 我覺得是洪詩耶…她一笑就超甜美的…]

黑人:[ 只有你笑起來A…]

MEI:[ 什麼啦…]

黑人:[ 鬼鬼…你呢…]

鬼鬼:[ 我也覺得是小薰…]

黑人:[ 好…阿本你的選擇是…]

阿本:[ 好…我決定了…我選…]

瑤瑤:[ 不要第一題就給我錯…]

阿本:[ 小薰…因為真的是很甜…]

黑人:[ 不然小薰你對鏡頭笑一個…]

小薰一笑……

鬼鬼:[ 好甜喔……]

黑人:[ 不然…鬼鬼…你笑一個…我們看看反差…]

鬼鬼很認真的笑了一個…

黑人:[ 噗…不同FEEL啦…你是可愛的…筱婕…你也笑一個…]

筱婕也笑了一個…

黑人:[ 不要笑那開…綱牙妹…MEI就不用笑啦…肯定是走AV路線的…好…下一題…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
*****休息室*****

鬼鬼:[ 丫頭…你幹嘛爆我和王子的料啦…要是觀眾知道了…那就慘啦…]

丫頭:[ 不會有事的…黑澀會的爆料…觀眾都以為是梗啦…]

鬼鬼:[ 最好是…不過你跟阿緯給我小心點…我是爆料王…哈哈…]

丫頭怕怕地說:[ 鬼鬼…不要這樣啦…呵呵…你最好啦…]

鬼鬼:[ NO…NO……太晚了…]

ANDY哥走了進休息室……

ANDY哥:[ 你們好了沒…趕快回黑糖屋…其他人都在車上等你們…]

*****黑糖拍攝PART 4*****

導演幫鬼鬼和丫頭對戲……

導演:[ 鬼鬼…你現在要進入悲傷的情緒…要想像王子真的很CARE小薰…你先入…5分鐘後開拍…]

鬼鬼點點頭……

*****TAKE 1*****

鬼鬼跟王子吵架後…回到房中…哭得很厲害…

丫頭邊敲門邊問:[ 鬼鬼…你在房裏嗎?!]

鬼鬼打開門讓丫頭進來…丫頭看見鬼鬼紅腫的眼…

丫頭擔心地問:[ 鬼鬼…你跟王子少爺怎麼了?!]

鬼鬼抽泣地說:[ 丫頭…王子他…他到現在還沒忘記小薰…]

丫頭幫鬼鬼擦眼淚……

丫頭:[ 不會的…我看得出王子少爺真的很愛你…他為你改變了很多…你不要亂想啦…]

鬼鬼抱著丫頭哭泣:[ 不是…他…他很在乎小薰…他剛剛…跟…跟我說…他很擔心小薰…]

丫頭:[ 同住一間房子…互相關心是正常的…鬼鬼…你是不是太敏感啦…]

鬼鬼:[ 丫頭…我真的很怕…很怕王子不再喜歡我啦…如…如果對手是小薰的話…我真…真的沒有自信…她那麼優秀…]

丫頭:[ 鬼鬼…如果是這樣的…王子早就跟她在一起啦…]

鬼鬼:[ 丫頭…我怕…當初是因我他以為我有病…才可憐我的…我…我…怕他是把同情當成是喜歡我…]

丫頭:[ 鬼鬼…你以為王子少爺有這笨嗎?!]

鬼鬼:[ 你知道嗎?!…從王子答應和我在一起到現在…他都沒有親口對我說過喜歡我的話…我們連親也沒有親過…]

丫頭驚訝地說:[ 你是說真的嗎?!都6個月了…還沒有親…我跟阿緯少爺早就…

呀…不是啦…鬼鬼…你也知道王子少爺是一個慢熱的人…]

鬼鬼沒力氣地說:[ 丫頭…王子可能真的不喜歡我…我真的累了…鬼鬼想放棄…

我永遠在王子身後追著他跑…可是…他卻是追著小薰跑…小煜跟小薰分手了…

王子也不必再考量小煜的立場…鬼鬼也是時候離開王子…那王子跟小薰就可以在一起了…]

丫頭拍拍鬼鬼的背:[ 鬼鬼…不要這樣想啦…王子少爺是真的愛你…真的愛你啦…相信我好嗎?!]

鬼鬼搖搖頭……

導演:[ 太棒啦…GOOD TAKE…竟然沒落詞…]

鬼鬼擦著眼淚:[ 那當然…]

王子走過來說:[ 我差點以為自己真的是負心漢…哈哈…]

鬼鬼扭著王子耳朵:[ 你要是負心…你就死定啦…]

王子向導演求助:[ 連長…她欺負我…]

連長搖搖頭…愛莫能助……

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
*****黑糖拍攝PART 5*****

導演:[ 今天的最後一場戲…大家要加油啊…2分鐘後開始…]

小煜:[ 好想睡覺啊…快點拍完…不要NG喔…]

小傑走過去:[ 你不要NG就好…]

王子:[ 你們明天沒有通告…還可以睡晚點…我跟鬼鬼明天有課呢…]

鬼鬼點頭:[ 就是…只能睡2小時而已…]

筱婕:[ 還好我明天沒有課…]

*****最後一場戲*****

小薰帶著阿本來到黑糖屋……

小煜&MEI看到好回來…都安心了…

大牙:[ 小薰…你終於回來了?!我擔心死啦…APPLE出國後…你就是我最擔心的人了…]

小薰拍了拍大牙的肩:[ 我沒有事啦…MEIMEI不要怪自己…你跟小煜都沒有錯…]

MEI走過去抱著小薰:[ 小薰…對不起…]

小煜也走到薰前:[ 謝謝你…小薰…]

阿本很尷尬地說:[ 不好意思…打攪一下…]

小薰:[ 對了…他叫阿本…我在路上認識的…他…他說…是你們6個的兄弟…]

6兄弟驚訝說:[ 兄弟?!……]

阿本點點頭…然後把事情詳細的告訴了大家…

敖犬:[ 哦…原來是這樣…沒關係…你就跟我們一起住吧…我叫敖犬…是大哥…]

王子:[ 王子…排第2…]

小煜:[ 小煜…排第3…]

小杰:[ 我是小傑…排第4…]

威廉:[ 你好…你好…我叫威廉…你應該比我跟阿緯大吧…]

阿本:[ 如果老爸沒記錯…應該是…]

阿緯:[ 我又多了一個哥哥了…]

然後女生們也自我介紹啦…阿本數了數…

阿本:[ 除了APPLE在國外…好像還少了一個…]

小薰:[ 鬼鬼呢…王子…鬼鬼為什麼不下來?!]

王子不出聲……

丫頭:[ 鬼鬼在房間裡…她…她不太舒服…阿本少爺…你不介意先住客房吧?!我明天打理好4樓的房間…你就可以住了…]

阿本向丫頭點頭:[ 謝謝你…六嫂…]

阿縴馬上走過去抱住阿本:[ 你人好好喔…]

丫頭害羞地說:[ 哎呀…叫人家丫頭啦…阿本少爺…]

王子看見大家喜洋洋…心裏想起了鬼鬼…

導演:[ 好…卡…收工…你們只NG了3次…不錯喔…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
***** 排舞室 *****

舞蹈老師:[ 鬼鬼要扭腰…性感一點…媚眼媚眼…]

鬼鬼嘟嘴地說:[ 人家就是不會媚眼…]

老師笑著說:[ 你早點講嘛…我還以為你本身已經會呢…]

鬼鬼想: 王子又不讓我學…對…如果是為了年終評比要學…那就由不得他不給啦…呵呵…

鬼鬼說:[ 老師…你教我一下啦…]

老師說:[ 好…不過我教你眼部的動作很簡單…可是如何有感情的拋媚眼…你就得自己慢慢學…]

鬼鬼興奮地點點頭……

***** 黑糖大屋 *****

鬼鬼不動聲色地找了小薰跟MEI去她的房間…

小薰:[ 鬼鬼…我剛排完舞很累耶…你找我來幹嘛啦…]

MEI:[ 就是啊…我剛剛才和大牙從舞室回來而已…]

鬼鬼:[ 唉喲…我當然是有事才找你們呀…你們能教我拋媚眼嗎?!]

MEI跟小薰同時說:[ 好阿…教…什麼?!…]

小薰:[ 鬼鬼…你是說拋媚眼…]

鬼鬼開心地點頭……

MEI:[ 就是很性感的那一種電眼?!]

鬼鬼從床上跳下來:[ BINGO…就是那種…]

MEI:[ 你轉性喔…沒事幹嘛學這個啊?!]

小薰:[ 就是啊…快從實招來…]

鬼鬼不想這麼快透露自己年終評比的表演…

鬼鬼:[ 你們記得…之前我們有錄一集叫…男藝人最不想和誰拍吻戲嗎?!]

MEIMEI小薰點點頭……

鬼鬼接著說:[ 王子選了我…而且威廉還叫我要有女人味耶…]

MEI:[ 所以你就想學了?!]

鬼鬼點點頭……

小薰:[ 那好吧…我們就教你吧…]

於是她們就瞞著王子「教壞」鬼鬼…

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
一眾人一起吃早餐中……

王子看了看鬼鬼的黑眼圈……

王子:[ 鬼…你昨晚沒有睡好嗎?!]

小煜也看了看MEI……

小煜:[ MEI…你昨晚去當小偷喔?!黑眼圈連化妝品也遮不到…]

阿本:[ 不只鬼鬼&MEI…今天早上小薰出門時…我看見她也嚇了一跳…]

3個男生用銳利的眼神看到鬼鬼&MEI…

鬼鬼慌張地說:[ 沒有啦…昨晚的們3個聊天聊到很晚而已…]

MEI點點頭…沒辦法…為了幫鬼…只好騙小煜了…

王子懷疑地說:[ 聊天?!有什麼好聊的…都已經認識這麼久了…]

鬼鬼回避王子的眼神……

鬼鬼:[ 什麼嘛…女生就算沒事也能聊…哪…哪像你們男生啊…]

阿本:[ 男生也有很多東西聊阿…]

鬼鬼心虛地低下頭……

王子把鬼鬼的一舉一動看在眼裡…

這隻鬼…不知道又想到了什麼鬼點子了…

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
今天大家都不用拍戲……

[ 叮噹…] 門鈴響了…

丫頭跑過去用門眼看了看外頭是誰…

因為怕是FANS…或者是狗仔啦……

一位看上去好像很有「氣質」的婦人台站在門口…

丫頭問了問其他人:[ 你們今天有家人要來探你們嗎?!]

大家都搖搖頭…表示沒有……

丫頭只打開一點點門……

丫頭:[ 請問…您找哪位啊?!…]

婦人向她點頭:[ 請問鬼鬼在嗎?!我是來找她的…]

丫頭鬆了一口氣……

丫頭:[ 呼…鬼鬼…找你的啦…]

鬼鬼放下手上的早餐……

鬼鬼:[ 不可能啊…找我的?!…]

頂部
sunny23

新手上路