[轉+完]黑糖2之暧昧 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑糖2之暧昧
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21783
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
[ 到底我要用什方法才能讓王子先對我說喜歡我呢…]

回到家的鬼鬼..敞在床上認真的想著..

[ 阿…用戲中那招…有cancer就好啦….唔..我又沒有假的病表..

而且這招很假耶…唉…難道真的要我先開口嗎?!]

想著想著..鬼鬼就抱著史迪奇睡了..

**光啟社**

6棒9妞聚在一齊

犬:[ V POWER的表演方式想到了嗎?!]

牙:[ 不如來排一段音樂劇好了..]

APPLE:[ 這個提意不錯耶……]

王子:[ 可是如果是音樂劇…就不行太長..因為表演的時間不夠…]

阿緯:[ 不如就說幾句對白…然後就唱歌好啦..]

鬼鬼:[ 不過每個人都講一點…時間也可能不夠啊…]

牙:[ 這樣阿…戲中有感情線的幾對上去..每對演一小段..這樣好嗎?!]

威廉:[ 不錯啊….不過容嘉要當主持…..可能不行]

犬:[ 那你只好也不上台啦…]

威廉:[ 沒有關系啦……那苦茶的那部份要怎麼安排啊…]

MEI:[我想不如就一邊跳華爾滋一邊唱…怎麼樣?!]

筱婕:[ 不過有的人會沒搭擋跳耶..]

小蠻:[ 對啊…..我要搭誰跳啊?!]

meimei:[放心啦…棒棒堂那多人…我已經找了阿本配小薰..還找了..]

小薰:[ 等等….我在戲可是配你的小煜哦….你有私心喔…]

MEI臉紅:[ 哎呀..你想配小煜..那我配阿本好啦..]

小煜:[ 不行….] 那死小子上次被爆喜歡MEI..絕不可以這樣配…

小薰:[ 你看小煜多緊張….好啦…我跟阿本跳好了..]

小蠻:[ 唔..那我呢..]

MEI:[ 你當然是配李銓啦…你那麼高]

鬼鬼:[ 我想問一下…彤彤會回來一起跳嗎?!]

Andy哥忽然出現:[ 我會叫彤彤回來幫忙一下…..]

美眉們:[ 好耶………..]

MEI:[ 那我就要去找找小馬幫忙跳了…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
V POWER正式開始了…

黑人:[ 大家好…..HIGH不HIGH啊…一年一度Channel V的大事…

V POWER又開始了…大家今天要盡興喔..好不好…]

[好~~~~~~~~~~~~~~~~~]

黑人:[ 首先請出我們的主持人….酷男小香~~]

小香:[ HI…大家好…..]

黑人:[ 再來的是…..小米….路嘉怡~]

小米:[ HI…大家今天好HIGH喔…]

黑人:[最後是…..棒棒堂威廉的最愛….美麗的容嘉~]

容嘉:[HI…我是容嘉~~]

黑人:[ 今天好高興喔….]

小米:[ 對阿….好多人喔…你們今天是為誰而來的?!]

台下傳來各種答案…

小香:[ 無論為誰來也好..今天一定能滿足你們啦…]

容嘉:[ 今天有超過20組歌手要跟你們見面啦..你們準備好了嗎]

[準備好了~~~~~]

黑人:[ 那就開始吧……….]

煙火噴出..電腦聲響起: [ 潘緯柏..]

全場尖叫……..

小薰:[ 開始了…尖叫好大聲喔….]

牙: [ 我們捉緊時間再排排吧…….]

鬼鬼心想: 我的計劃會成功嗎?!

{作者: 鬼鬼…唔好呀..}

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Andy哥:[ 出場的次序都知道了嗎?!首先是棒棒堂…再到美眉…然後再一齊..明白嗎?!]

[ 明白~~~……..]

阿本:[ 好緊張啊….跟LE PARTY一樣緊張…..]

小薰:[ 放鬆點吧…..]

Andy哥:[ 6棒5分鐘後準備出場……..]

6棒:[ 好……..]

王子:[ 鬼鬼…等我們跳完..你才可以脫衣服…]

鬼鬼笑著:[ 遵命..王子殿下…]

然後王子帶著笑容去準備啦……..

工作人員: [ 棒棒堂..快到你們啦…站上升降台準備..快…]

黑人:[ 近一年超火紅的男女組合要出場啦..你們知道是誰嗎?!]

[棒棒堂….. 黑澀會…..]

小米:[ 你們喜歡他們嗎?!]

[ 喜歡~~~~~~~~~~~~~]

黑人:[ 那就尖叫吧…]

台下FANS尖叫…..

電腦響起:[ 棒棒堂…] 燈光暗下…

升降台一上去…..燈火馬上亮起..

棒棒堂就這樣唱了夏日初體驗…..

敖犬:[ 大家有看黑糖馬奇朵嗎?!]

[有~~~~~~~~~~~~~]

阿緯:[ 好看嗎?!]

[好看~~~~~~~~~~~~~~]

王子:[ 喜歡片尾曲嗎?!]

台下一陣尖叫..

威廉:[ 大聲點……..]

更大的尖叫傳來…HIGH爆

小煜:[ 送給你們愛情瑪奇朵…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
棒棒堂唱完愛情瑪奇朵後..

敖犬:[ 接下來..交給黑澀會美眉~]

又是一陣尖叫…

電腦響起:[ 黑澀會美眉…….]

[YEAH!!!…..大家好…..]

就唱起幸福的泡泡….

大牙:[ 大家真的有看黑糖瑪奇朵嗎?!]

[有~~~~~~]

MEIMEI:[ 訪問一下你…最喜歡哪個情節啊]

因為很吵…所以叫其中一個觀眾回答…..

觀眾:[ 鬼鬼和王子差點親到的那段….]

鬼鬼害羞了….面紅紅的

大牙:[ 大家真的有看耶…..那大家一定知道..鬼鬼王子差點親到時..那首好聽的歌是什麼?!]

[HELLO愛情風~~~~~]

大牙:[ 對啦…..送給你們HELLO愛情風…]

唱完HELLO愛情風後….

大牙:[ 大家HIGH不HIGH啊~~~~~]

[HIGH~~~~~]

大牙:[ 你們想不想再HIGH一點啊…..]

[想~~~~~]

大牙:[ 那就再次歡迎棒棒堂…今天額外送阿本,李銓,小馬..還有…..友情客串..彤彤上場…]

[呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] {尖叫聲}

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部