[轉+完]黑糖2之暧昧 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑糖2之暧昧
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21783
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Chapter 16
范范:[模范棒棒堂,正式開堂]

[吼….吼…吼..]

范范:[弟迪們~今天好嗎?]

弟迪們:[好~~]

范范:[弟弟們喜歡美眉們來當助教嗎…今天歡迎我們可愛的鬼鬼和meimei]

[吼….吼…吼..]

范范:[ 问1問我們的弟弟…喜歡哪個美眉來當助教…來..阿緯]

阿緯:[ 丫頭…因為聲音太高..有時想放空也會被嚇回來..]

范范:[不只這個原因吧..丫頭來..你還會放空嗎..根本就是恨不得丫頭天天來阿…]

[woo….woo…]

阿本:[堂主..你看看牙膏…]

牙膏:[我已經放棄了!!]

范范: [來..還有誰來講講…阿本]

阿本:[小薰….因為她是我的女主角…]

[woo….woo…]

范范: [來..王子]

鬼鬼的心震了一下…會是我嗎??

{王子會選誰呢?!回回回..}

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Chapter17
**放飯中**

王子心裡還在為剛剛鬼鬼對鮪魚說的話很不是滋味..

心想:鮪魚只是舉手投她而…就說他專情..整集都在跟鮪魚搞曖昧..…

王子一邊食飯一邊抱怨…

鬼鬼拿了飯盒後…看見王子一個人在食飯..心想:唔…要不要過去和他一齊吃啊?

正想走過去時…心又想:還是不要的好….誰叫他剛剛選Meimei啦….哼….

王子剛好抬頭..看見了鬼鬼…

原來自己真的很介意,,鬼鬼跟別的男生好…可是鬼鬼會在意我嗎?

這時…meimei剛好也拿著飯走過…王子就當著鬼鬼面前把Meimei叫住了

{王子叫Mei有咩事?!回回回..}

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Chapter18

難受的一天,終於都結束了…

現在鬼鬼和王子的心情都相當不好

…一方面是吃醋..另一方面是…呵呵..

2人現在面對面地沉默..

鬼鬼先開口:[ 一定要約在這種地方討論今天的測試?]

王子無奈地點頭:[不然..你有更好的意見嗎?]

鬼鬼側頭一想:[好像沒有耶..]

他們在光启社4楼的某一個傷殘人士的洗手間内..

平常沒有人會去這邊….因為這裡是放舊道具的地方

明明2個人都知道測試的結果了,但還是要吵鬧一下才舒服

王子先開口:[今天你跟鮪魚玩得挺開心的嘛] 王子的心超不舒服

鬼鬼:[明明就是你跟Meimei玩得很暧昧吧!]..

王子:[暧昧?!哪有你跟小煜暧昧呀…]王子正靠近鬼鬼..

想模仿著小煜對鬼鬼的動作…

王子的手摸到鬼鬼的額頭…鬼鬼原本低著的頭往上拘…視線正對上了王子..

2人又在定眼相看..

鬼鬼想:同一個動作…王子對我做…我心跳真的會加速…我是真的喜歡上王子了啦..

王子的手剛落在鬼鬼額頭…他就有一股想殺了小煜的衝動…

鬼鬼:[ 我們..現在怎麼辦呀??]

王子:[ 我也不知道啦…你是有感覺到喜歡我嗎?]

鬼鬼:[ 那你有感覺到喜歡我嗎?]

王子:[ ..每次都是我先]

鬼鬼:[你先啦…快點]

王子想:我已經確定是真的喜歡鬼鬼啦….可是真的要這麼快就在一起嗎?

王子:[ 鬼鬼…不如..我们們約定怎麼樣?!]

鬼鬼:[ 幹嘛要約定啊]

王子:[其實答案..我们們都已經很清楚啦..不是嗎]

鬼鬼點了點頭..

王子:[我們現在都還沒有頭緒要怎麼做..那就先約定吧..]

鬼鬼:[什麼樣的約定呀?]

王子:[生效時間由現在開始…直到有一天…只要我們2個人其中一人..

忽然覺得..真的很喜歡對方…而且肯開口向對方做正式的告白..我們就在一起…好嗎?]

鬼鬼大叫:[ 哇…要是你永遠不說..那就要我開口羅..吼..]

王子笑說:[還是你等不及..想现在就跟我告白喔??我不介意的...哈哈]

鬼鬼:[你想得美…..] 我一定要用方法逼你先說的…人家是女孩子才不要先告白呢…..

2人吵吵鬧鬧出了洗手間…

遠方傳來[咔擦]一聲

{誰拍照?!回回回..}

鬼鬼:[王子..你有聽到聲音嗎?]

王子:[沒有啊..你聽錯了吧…]

鬼鬼:[唔.…應該是吧…..我要回家了..]

王子:[我幫你叫車]

鬼鬼心裏甜甜的…有王子在身邊真好…..不過得找個方法讓他開口才行..

不找方法…恐怕他死都不開口…鬼鬼心裏暗暗想著

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Chapter 19
今天是錄黑糖爆料會的日子..

制作單位求了范范姐的公司很久…

終於都答應讓范范跟黑人同台做節目啦..

弟弟跟美眉們都很高興….

化妝間裹…人心惶惶..都不知道等會..會爆出什麼猛料來

小薰:[ 你們等下會爆什麼料啊?!不會有我的吧?!]

Meimei:[我是沒有你的啦…哈哈..不過不擔保其他7妞6棒..加其他人有沒有啦]

鬼鬼:[我還沒想到料爆…怎麼辦….]

6棒也走了進來..

王子盡量以平常的語氣跟鬼講話(可是還是比之前溫柔很多)

王子:[反正我要爆的..你也知道..我們一齊爆吧]

鬼鬼笑了笑…點了頭..有王子真好…

Andy哥:[ 大家都準備好了嗎?!我也很緊張大家會爆什料..今天為了收視….

我千方百計才讓黑人跟范范同台…所以是拚啦…

你們今天也不必顧慮啦..今天在節目上…

可以曖昧….不過不要太over…好..快補補妝..3分鐘後就開始啦..…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
Chapter20
大牙:[ 待會..是一組組出場哦…

沒有了彤彤..那敖犬,我們就和小蠻一組吧!]

敖犬:[ 好…沒問題..]

其他人也開始排位置啦…

范范&黑人:[ 黑澀棒棒大聚會…正式開堂加上課]

全體弟弟+美眉們:[ 吼…woo.. 吼…woo.. 吼…woo..]

黑人老大..一直在旁邊傻笑…

范范也挺尷尬的…畢竟是首次同台錄節目嘛..

黑人老大:[ 今天…真的很高興能和范范堂主同台啦..]

[ 吼…woo.. 吼…woo.. 吼…woo..]

范范:[ 嘿嘿..我才有榮慶跟你學習學習呢]

阿本:[ 你們有必要那麼裝不熟嗎?!]

瑤瑤:[就是嘛…明明就熟的很..還在那邊裝..]

黑人:[ 你們這些孩子懂什麼..這叫客套!!]

范范點頭:[對呀..]

阿本:[ 你們還需要客套嗎?!]

黑人:[ 好啦好啦…人家只是害羞不行啊..]

范范:[你還演…..]

黑人裝可憐:[ 連你也不支持我..]

范范:[ 好了…快點入正題啦…]

黑人恢復正常:[ 弟弟美眉們…今天難得聚首一堂..我們肯定是有重要單元要進行啦…]

范范:[ 對啦….新年評比到現在…很久都沒有聚在一齊啦..是不是…重點..今天到底是為啥要聚一齊呢?!]

黑人:[ 弟弟美眉們先問下大家…這個夏季大家最愛看的偶像劇是哪一部啊?!]

瑤瑤:[ 當然是..轉角遇到愛啦….小豬超有型的]

范范:[還有呢….哦..terry]

Terry: [不用說一定是支持自己人啦….. 黑澀會美眉+棒棒堂..黑糖瑪奇朵!!]

黑人:[ 拍手….哇塞..不看這套..上學跟同學一定沒話題…被排斥..同學還會在你的書包放蟑螂…]

范范:[ 又來了…今天唷..是黑糖的爆料大會啦..因為啊…收視太好啦…

引發網上Fans都把他們配對…那到底6棒跟9妞是不是真的搞曖昧呢..

他們有沒有不可告人的秘密….今個兒在場的弟弟..美眉都可以爆他們的料…

他們自己聽說也會大義滅親唷…說得堂主的好奇心都要爆炸了..]

黑人:[ 根據資料..9妞中..不只有跟6棒曖昧唷…

6棒以外的弟弟好像有些就9妞挺好的嘛…小心你會是被爆料的一個唷…woo..好刺激呀]

范范:[不羅嗦…馬上請出我們黑糖的主要演員]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部