[轉+完]黑糖2之暧昧 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑糖2之暧昧
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21861
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
王子帶著魚丸到鬼鬼房……

這2個人一見面…就把王子給忘記啦…

鬼鬼拉著魚丸的小手問:[ 你今晚自己一個人睡一間房啊?!]

魚丸點點頭……

鬼鬼好奇地問:[ 你不怕嗎?!]

王子走過去敲了敲鬼鬼的腦袋…

王子:[ 你以為人家像你一樣…連只蟑螂都怕啊?!]

鬼鬼反嗆王子:[ 可是我不借泥鰍啊…有人怕慘了啦…]

魚丸在一旁偷笑……

魚丸:[ 王子哥哥…鬼鬼姐姐…你們的對話好像我爸爸跟媽媽喔…]

鬼鬼&王子正想反駁……

這時…室內廣播叫大家下樓準備拍戲了…

鬼鬼走過去拿起魚丸的手…

而魚丸就伸手拉著王子…

畫面就想是「一家人」一樣…

「一家人」下樓後……

小煜:[ 看真一點…魚丸跟鬼鬼&王子真的有一點像…]

MEI:[ 你們好像「一家人」喔……]

大牙:[ 呵…不要把我的表妹搶走啦…]

「一家人」一起露出「相似」的笑容…

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
導演:[ 第9場戲……TAKE 1…]

*****黑糖拍攝*****

吃過飯後…大牙就趁著這時候跟大家說明…

大牙:[ 我要宣布一件事情……]

威廉:[ 大嫂…你要跟大哥結婚了嗎?!可是我們還在讀書…太快了…]

容嘉無奈:[ 大牙有說過結婚2個字嗎?!…]

大牙面紅地說:[ 不是啦…是我要麻煩大家一陣子了…我的表妹要來住一段時間…所以…]

阿本問:[ 表妹?!…她多大啊?!…]

阿緯:[ 對對對…我正想問呢…]

大牙嘆氣地說:[ 說你們不是兄弟也難…問得問題都一樣…]

王子反駁:[ 我沒有問……]

坐在王子身旁的鬼鬼馬上說:[ 就是…王子最好啦…]

大牙接著說:[ 不要再幻想啦…我的表妹只有8歲大…]

[ 8歲?!…不會吧……]

丫頭問:[ 那她什麼時候來啊?!我要多準備一間房給她…還是她要跟你一間房?!大牙…]

大牙微笑:[ 我這表妹很獨立的…另外準備一間好啦…她大概明天就到了吧…]

導演:[ 好…卡…下一場…魚丸要準備…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
導演:[ 魚丸…你要好好表現喔…拍完哥哥請你吃糖…]

敖犬:[ 不會吧…你還叫哥哥…連長你真的不要臉…]

導演用銳利的眼神直視敖犬:[ 你是想我把你的吻戲全都CUT掉嗎?!]

敖犬馬上變臉…笑嘻嘻地說:[ 呵呵…導演哥哥不要啦…]

魚丸拉了拉敖犬的衣服:[ 犬叔叔…快點啦…要開拍了…]

敖犬:[ 你叫我叔叔?!有沒有搞錯…我是雌性殺手耶…]

導演:[ 你再不就位拍攝的話…我就要你變成殘障殺手…]

一眾人坐在客廳等待著大牙的表妹…

[叮噹……] 門鈴響了…

大牙:[ 我去開門吧……]

大牙站了起來…走向門口…

大牙一打開門…一個小小身影就撲進大牙的懷裡…

[ 牙表姐…丸丸很想你呢…] 魚丸開心地說著…

大牙抱著她小小的身子:[ 呵…你這小鬼…沒見一陣子…還是一樣嘴甜…]

魚丸家的鐘頭工:[ 表小姐…這是小姐的換洗衣服…主人會在一星期後來接小姐…]

大牙點點頭:[ 好的…謝謝你…來…丸丸我們進屋吧…哥哥姐姐都在等你…]

魚丸點點頭:[ 好………]

大牙拉著魚丸的手…走進了客廳…

丫頭一看到可愛的魚丸…馬上說:[ 丸丸…你好…我叫丫頭…你有什麼東西需要都可以找我喔…]

魚丸聽到丫頭的聲音…開心地說:[ 丫頭姐姐…你的聲音好可愛喔…]

大牙:[ 丸丸…牙表姐幫你介紹一下吧…這個是煜哥哥…MEI姐姐…緯哥哥…薰姐姐…

本哥哥…小傑哥哥…筱婕姐姐…鬼鬼姐姐…王子哥哥…還有這個敖犬哥哥…]

魚丸看到敖犬的大耳朵…馬上跳過去…用可愛的聲音:[ 犬哥哥…我可以捏你的耳朵嗎?!]

敖犬無奈地說:[ 本來是不可以…可是…看在你可愛的份上…就好吧…]

魚丸把他耳朵扯上扯下的…玩得好開心喔…

導演:[ 好…卡…換場……]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
*****黑糖拍攝中*****

晚上…一個身影…偷偷潛入每個人的房間…

走到王子房間…想了想:[ 王子哥哥…唔…好帥喔…還是不要弄他好了…]

轉身看著鬼鬼房又想:[ 鬼鬼姐姐…今天有跟我玩…而且又給我糖…也不要弄她吧…]

第2天大清早……

全屋人大叫:[ 鬼鬼…你給我出來…]

鬼鬼嚇得睜開眼…衝出房間…

看見所有人都在她房間外面……

而且每個人的臉上都被畫得五彩…

鬼鬼大笑:[ 哈哈…哈…你們是怎麼了..畫得好好看喔…哈…]

敖犬:[ 你還笑…鬼鬼…你晚上都不睡覺的嗎?!…]

阿緯:[ 就算你不睡…你可以去找二哥「談情」…不用這樣畫我們吧…]

大牙:[ 鬼鬼…你畫他們就好啦…姐妹你也畫?!…]

鬼鬼疑惑地問:[ 我畫?!…沒有啊…我昨晚看完王子就睡啦…]

小煜:[ 小姐…你騙人啊…你有前科的耶……]

小傑:[ 對啊…這屋子除了你…沒有人有惡作劇的天份吧?!]

鬼鬼努力撇清:[ 我是真的沒有啊……]

這時候…王子被吵醒了……

王子:[ 這麼早…你們吵什麼啊?!…]

威廉:[ 二哥…鬼鬼又把我們畫成這樣…我的容嘉學姐也被畫成這樣…你看…]

王子奇怪地看著鬼鬼:[ 你們說…是鬼鬼畫的?!…]

王子OS: 可是…鬼鬼昨晚看完我…就回房了…深夜我還幫她蓋被子…

可是…我不能讓鬼鬼知道…我知道她每晚都去看我…

敖犬:[ 管好她啦…擺明就是她…你看…你跟她都沒有被畫…]

王子酷酷地說:[ 不是鬼鬼畫的……]

阿緯:[ 二哥…你不要偏袒她啦…]

王子:[ 我沒有…不是她畫的…她畫的不是這樣…]

丫頭側頭一想:[ 對喔…鬼鬼的風格不是這樣的…]

鬼鬼:[ 真的不是我畫的……]

魚丸也下樓…她看到大家的臉…忍住笑…

揮揮手地說:[ 哥哥…姐姐…早上好…]

王子一看說:[ 我知道是誰了…你們看…]

眾人向魚丸揮動地手看……

大牙:[ 丸丸…你昨晚幹了什麼?!…]

魚丸慌張地說:[ 睡…睡…覺…怎麼了嗎?!牙表姐…]

小煜:[ 小孩子…不要說謊……]

魚丸裝鎮定地說:[ 我沒有…]

王子走過去抓起她的手:[ 這是什麼…]

魚丸的手…跟鬼鬼上次一樣…都是水彩…

魚丸哭了:[ 我…我…只是…開開玩笑…]

王子冷冷地說:[ 開玩笑是可以…可是你說謊…]

魚丸摔開王子的手…跑進自己房間…

眾人不停拍門…她都不開……

大牙抱歉地說:[ 鬼鬼…對不起…誤會你了…]

鬼鬼搖搖頭……

大牙又說:[ 害到各位啦…我不知道丸丸她…]

敖犬拍了拍大牙的肩:[ 不關你的事…是她爸媽沒有教好她…]

鬼鬼低著頭…不出聲……

王子問:[ 你不舒服嗎?!…鬼…]

鬼鬼搖搖頭…跑回自己的房間…

王子擔心地看著她背影……

丫頭看出了王子的擔憂…

丫頭:[ 王子少爺…你知道鬼鬼為什麼愛捉弄人嗎?!]

王子說:[ 不就是因為她的性格嗎?!…]

丫頭搖搖頭:[ 她看到丸丸…就想起自己了…]

王子疑惑著……

導演:[ 好…卡…王子&丫頭…下一場…其他人休息…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

王子拉著丫頭問:[ 那到底是為什麼?!…]

丫頭:[ 鬼鬼的父母…也想丸丸的父母一樣…很忙…每天都幾乎沒有時間照顧她…

於是…本來很乖的她…就決定變得頑皮…讓父母多關心自己…就這樣…

鬼鬼慢慢地就開始捉弄同學…這樣…學校見家長時…她也就可以看到自己的父母…]

王子沉思著: 我從來都不知道這些…我一直以為…她就愛惡作劇…原來根本不是…我都沒有好好關心她…

丫頭接著說:[ 直到…王子你答應了跟鬼鬼交往…她覺得有人關心她了…

所以就算她全家人出國…她也還是決定在你身邊…而且她很久…

都沒有捉弄人了…現在看到丸丸…她可能想起以前的自己了…]

王子說:[ 謝謝你告訴我這些…丫頭…]

丫頭笑了笑:[ 不客氣…王子少爺…]

王子馬上去鬼鬼的房間找鬼鬼……

導演:[ 好…卡…鬼鬼&王子…下一場…]

鬼鬼心想: 魚丸…其實是像我一樣…想得到家人的關心…才會惡作劇的…

[ 鬼鬼……開門…]王子在鬼鬼門口叫著…

鬼鬼走去開門:[ 王子…什麼事…]

王子還沒有等鬼鬼說完…就抱住了她…

王子:[ 我都明白了…我不會讓你回到以前一樣的…]

鬼鬼聽到王子說這句話…原本就想哭得她…馬上就哭了出來…

鬼鬼:[ 王子…謝謝你……]

王子:[ 以後有什麼都要告訴我…我不喜歡在別人口中知道…有關你…但我不知道的事…]

鬼鬼笑著點點頭:[ 王子…我想找魚丸談談…好嗎?!…]

王子點點頭……

導演:[ 好…卡…下一場…魚丸&鬼鬼…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
鬼鬼敲了敲魚丸的門……

鬼鬼:[ 魚丸…是鬼鬼姐姐…你開門吧…]

魚丸大叫:[ 我不開……]

鬼鬼:[ 我不是來罵你的…乖…]

魚丸慢慢地打開門…

鬼鬼進去了……

魚丸小聲地說:[ 我真的不是…故意的…鬼鬼姐姐…]

鬼鬼摸著她頭:[ 我知道…你是怕寂寞吧…]

魚丸吃驚地看著鬼鬼…

鬼鬼接著說:[ 想得到別人的關注…於是不停地制造惡作劇…]

魚丸的心事被說中…眼淚不停地流…

*****場外*****

大牙:[ 小妹妹說哭就哭…厲害…]

大家都點點頭……

導演:[ 將來可能是影后…]

魚丸哽咽地說:[ 你怎麼知道的…我.…我以為沒有人會明白我…]

鬼鬼微笑地說:[ 因為…我們曾經是同一類人…不過…你剛剛沒有向其他哥哥姐姐說對不起…是不對的…

而且姐姐是過來人…這方法是不對的…你應該把你想要父母多關心你的事…直接跟他們講…]

魚丸點點頭……

魚丸:[ 那…那…我現在要去向牙表姐他們道歉…]

鬼鬼:[ 以後要乖喔…]

一直站在門外的王子…聽到鬼鬼對魚丸的話…

他知道他以後…不會讓鬼鬼再感到孤獨……

就這樣…魚丸在他們家渡過了快樂的一星期…

大家在魚丸走時…都哭了呢……

*****場外*****

導演:[ 好…卡…拍完魚丸的部分啦…一天就能拍完…真好…]

魚丸開心地說:[ 那我接下來…就可以看著哥哥姐姐拍了…媽媽說我可以住一個星期…]

鬼鬼說:[ 就是…這一個星期…我要好好跟你玩…]

小煜:[ 你們2個走在一起…真的不知道會做什麼…]

敖犬:[ 我覺得我的生命受到威脅……]

阿緯:[ 王子…你記得管好你們家的一大一小…]

王子笑著說:[ 她們要是造反…我也幫不了……]

導演:[ 王子&鬼鬼…你們要準備一下…下一場就是你們的床戲…明天要開拍了…]

鬼鬼尷尬地問:[ 那麼快嗎?!…]

導演:[ 對啊……]

魚丸:[ 有床戲喔?!…呵呵…我要看…]

王子:[ 人小鬼大…導演…床戲要清場…]

導演笑說:[ 又不會太OVER…不用啦…只拍上身…男生露點而已…女生只是露肩…]

鬼鬼說:[ 可是…不清場…很怪呢……]

導演:[ 到時候再說吧…好啦…大家好好休息吧…]

小傑:[ 當然好好休息…明天有床戲看…哈哈哈…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態: