[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21882
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP71
  “你不能傷害他,難道就忍心傷害我?”王子難過的看向鬼鬼。
  “對不起,我不會傷害王子的,不會的,可是就算我繼續呆在你身邊又怎樣?我以後就要看不到你了,看不到你了,你知道嗎?”鬼鬼
又哭了起來。怎麼辦?她真的捨不得離開王子。
  “我不介意,我相信你的病一定可以治好的!就算治不好我還是會一直在你身邊的!”王子又抱住了鬼鬼。
  “我不要,我不要。我不要看不到王子。如果真的這樣,我還不如死掉!我留下來只會是王子的負擔!如果看不到,我留在這個世上還有

什麼意思? ”
  “鬼鬼,你聽我說,不管發生什麼事情,讓我們一起去面對好不好?不要再離開我了!”王子抱緊鬼鬼說。
  “真的可以嗎?”鬼鬼滿臉淚水的看向王子。
  “相信我,你一定沒事的!”
鬼鬼點點頭!
  “王子,鬼鬼真的真的好想你!”鬼鬼哭著說。
  “我也是!”王子說著吻像鬼鬼的唇。這張柔軟的唇他已經好久沒有碰到了。
鬼鬼溫柔的回應著王子,算了,就算以後看不到王子,只要現在能在王子身邊就已經足夠!
王子,鬼鬼真的好愛你!
  ================================================== ========================================
  8點30分
王子和鬼鬼來到小美的家
  “小美,小美。。。!”沒人回答
鬼鬼推開門到處找,都沒有看到小美的身影。
  “鬼鬼,這邊有信唉!”王子把信拿給鬼鬼。
鬼鬼,我知道你到現在還忘不掉王子。也知道你現在肯定去找王子了!對了,忘記告訴你,其實王子真的很喜歡你的!
我先回美國了!你要好好保重哦!我祝你們幸福!小美留
  “看來小美已經知道了!”鬼鬼拿著信難過的說。
  “鬼鬼,算了。既然小美把你還給我,那我們就回去把!你們的姐妹都在家等你哦!”
  “恩...!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP72
  6兄弟家
  “鬼鬼,你終於回來了!我們都擔心死你了啦!”丫頭看到王子和鬼鬼回來,高興的跑過去抱住鬼鬼。
  “丫頭,我也好想你!”
這時,鬼鬼看到了客廳裡面還有彤彤、MEIMEI、小蠻和apple她們都來了。
  “你們怎麼都來了?”鬼鬼開心的跑了過去。
  “鬼鬼,你為什麼都瞞著我們不跟我們講啊?你不知道我們有多擔心你嗎?”平常堅強的彤彤看到鬼鬼這樣,難過的哭了。
  “彤彤,我真的沒事啊!你看,我現在不是好好的嗎?”鬼鬼安慰著彤彤。
  “鬼鬼,我們都知道了啦!不管你以後會不會失明,我們永遠都是好姐妹!”meimei握著鬼鬼的手說。
  “沒錯,我們姐妹以後都會輪流照顧你的!你放心!”小蠻很有正義感的說。
  “你們?你們都知道了啊?”
大家點點頭。
  “鬼鬼,你忘了嗎?上次以為你得了癌症,我們姐妹們都在你身邊支持著你,難道這次你想一個人落跑嗎?”丫頭說著便哭了起來

“哎呦。我是真的不想讓大家擔心啦!好啦,丫頭不要哭了哦!沒事,現在有王子在我身邊,還有大家這麼關心我!我一定會很堅

強的! ”鬼鬼開心的看向王子,王子向她點點頭。
  “大家放心吧,鬼鬼的眼睛一定會好起來的哦!”王子說完像鬼鬼招了招手,鬼鬼連忙跑到王子的身邊。
  “哎,王子,好樣的哦!不愧是我敖犬的弟弟唉!”敖犬伸出手和王子握了一下。
  “二哥,你真的好棒哦!把二嫂給追了回來!恭喜你哦!”威廉傻傻的笑道。
  “威廉,不要亂叫啦!”鬼鬼害羞的低下頭。
  “二嫂,你不知道哦!你不在這幾天,二哥可是茶不思、飯不下的哦!”小煜接著說道。
  “餵,你們話很多唉!”王子急忙讓他們住口。
  “王子,現在最主要的是鬼鬼的眼睛...”小傑終於講了一句重要的話。
  “嗯,我知道。明天去打爹的的電話問下他有沒有認識美國的眼科權威醫生!”王子冷靜的說,他已經想了很多辦法了,看來只有

這個辦法最行的通...
  “哇,二哥很聰明唉!爹的在全世界開了這麼多店,一定會有認識當醫生的人的!”阿緯稱讚到。他的二哥真的很聰明,越是在這

個時候越冷靜。
大家都讚成的點點頭。

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP75
“鬼鬼,別擔心!我在門口等你哦!”他們爹地的朋友也就是那個眼科權威醫生已經到臺灣了。他現在要幫鬼鬼的後腦勺先進行
檢查。
“王子,不要走,我好害怕!”鬼鬼握緊王子的手不讓他走。
“乖,會沒事的!”王子親了鬼鬼的額頭一下看著護士把鬼鬼推進檢查病房.
老天爺,拜託你,希望鬼鬼可以順利動手續!王子在心裏祈求著。
================================================================================
“陳醫生,怎麼樣?鬼鬼應該沒事吧?”王子期待的看著他。
陳醫生表情承重的把鬼鬼的檢驗表遞給王子。
“鬼鬼小姐後腦勺硬塊的淤血應經在迅速的擴散中了,你們當初為什麼不早點去動手術?”陳醫生奇怪的問。
“她當初隱瞞著我們大家,所以我們都不知道!”王子有點緊張了,
“陳醫生,鬼鬼..應該沒事吧?”
“由於淤血在迅速的擴散中,所以想要全部抽出有點困難!”陳醫生面色凝重的對王子說,王子是聰明人,所以他應該知道他
說的是什麼意思!
“那?”
陳醫生點點頭。
“也就是說,手術成功的機率比較低!”
“機率比較低?這說明有可能會失明嗎?”
“沒錯!”
“陳醫生,希望你能盡全力治好鬼鬼,她還這麼年輕,絕對不能失明的!”王子冷靜的對陳醫生說。
“放心!”陳醫生拍拍王子的肩膀。
“我答應你的爸爸,絕對會治好她的!”陳醫生一看到王子就很疼王子了,是個很懂事聰明的孩子。
“謝謝你了,陳醫生!”
王子來到檢查病房找鬼鬼,剛才還酷酷的臉在一看到鬼鬼的時候一下子溫柔了起來。
沒錯,只有在面對鬼鬼的時候,王子才會出現這溫柔的一面。
“鬼,我們回家了哦!”王子扶起鬼鬼。
“王子,怎麼樣,醫生怎麼說?我應該沒事吧!”鬼鬼期待的問。
“嗯,很好哦!醫生說後天可以順利動手術了!”不管手術成功的機率有多少,王子已經決定永遠都要陪在鬼鬼身邊。
“YE!太好了!”鬼鬼好心的抱住王子。
王子寵溺得摸著鬼鬼的頭髮。
鬼鬼,不管結果如何,我希望你都要像現在這樣開心...

頂部