[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
amy1plhks

新手上路
生命值 : 3 / 437
魔力值 : 131 / 19395
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-2-18 23:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 amy1plhks 為MSN好友 通過MSN和 amy1plhks 交談
thx for sharing~

頂部
baby11151

新手上路
生命值 : 16 / 744
魔力值 : 419 / 33285
经验值 : 78 %

狀態:
謝謝分享^o^

頂部
ikie8888hk

新手上路
生命值 : 0 / 167
魔力值 : 25 / 6843
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2011-2-18 23:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ikie8888hk 為MSN好友 通過MSN和 ikie8888hk 交談
謝謝分享

頂部
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21885
经验值 : 44 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop_0411 於 2011-2-18 18:49 發表
謝謝你的分享!!
你真的辛苦了!!

不會.
您們喜歡,sunny就開心了..^^~

頂部
colourful123

乞丐
生命值 : 31 / 897
魔力值 : 664 / 40930
经验值 : 91 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2011-2-19 00:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 colourful123 為MSN好友 通過MSN和 colourful123 交談
thanks for sharing

頂部
@CL@

新手上路
生命值 : 27 / 872
魔力值 : 617 / 40436
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP47
又是保健室
三年前,同樣在保健室。
就是那個時候,王子接受了鬼鬼,跟鬼鬼一路一直走到現在。
那個時候,以為鬼鬼得癌症即將離去,王子非常難過,也終於弄清楚自己對鬼鬼的感情。
沒想到呢?王子現在的心情比以前更加難過,甚至是好幾倍!
現在的王子,愛鬼鬼勝過愛自己。他的整顆心都已經被鬼鬼滿滿的佔據著。
這次鬼鬼又再一次的摔到了頭,會有事嗎?王子難過的想著。
這時的鬼鬼已經醒來,可是王子還不知道。
鬼鬼睜開眼睛,眼前又出現跟上次一樣的情況,
好模糊哦,怎麼什麼都看不見!
這次鬼鬼沒有開口叫王子,她想確認下自己到底怎麼了!
鬼鬼試著閉上眼睛,然後再睜開。
試了好幾次,終於什麼都看的見了。可是她現在的頭好痛哦!整個人感覺暈暈的。
我到底怎麼了?要死了嗎?改天一定要瞞著王子去檢查一下身體。
  “王子!”鬼鬼看到王子呆呆的坐在旁百年,開口叫了王子。
王子拉回思緒,
  “鬼,你醒來了啦?嚇死我了啊!”王子連忙抱住鬼鬼,開心的說。
  “我沒事啊!傻瓜!”鬼鬼笑笑的雙手也抱住王子,呵呵,王子在擔心她唉!
  “沒事就好,醫師說只要好好休息就行了!”王子抱著鬼鬼說。
鬼,你知道我剛才有多擔心你嗎?
  “嗯,王子,我想回家,不想呆在保健室!”鬼鬼撒嬌的對王子說,她不想呆在任何有醫藥味的地方。
  “好,我帶你回家哦!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP48
“對了,鬼鬼,你現在想怎麽對付那個琳琳啊?”王子說著,把剝好的橘子放進鬼鬼的嘴裏。
“平常如果是別人這樣對我,我絕對會整死她的!可是...!”鬼鬼沒有繼續說下去。
“可是什麽?”王子問。
“可是總覺得她好像也很可憐啊!”其實鬼鬼的心腸真的很好的。
是啊,喜歡上一個不喜歡自己的人,行爲會變成不正常應該是理所當然的吧。
就像她當初愛上王子一樣,只要面對王子,她就會結結巴巴,一句話都講不好!
“忘了告訴你,琳琳她根本沒有什麽心髒病!”
“什麽?怎麽可能?那她爲什麽要騙我們?”鬼鬼生氣的問.
“就像你當初所說的,爲了接近我唄!”王子無所謂的說,反正現在那個琳琳不敢再來找他們了。
“太過分了吧!我居然會這麽笨,還相信她,還跟她做了朋友!吼....!”鬼鬼悶悶的說著。
王子抱過鬼鬼,
“算了啦,不是說了嗎?這種朋友不要也罷!而且她今天居然這樣對你!你就當沒有這個朋友過吧!”
王子大肚的說著!是啊,既然鬼鬼都沒事了,何必再去找那個琳琳了!
鬼鬼點點頭。
“王子,你真的是個好人哦!怪不得那麽多女孩喜歡你!”鬼鬼爲自己有這麽優秀的男朋友感到開心!
“你也不賴啊!”呵呵,一聽就知道王子是指小美了!
看來,王子還是把小美當情敵看待。
“好啦,我想睡覺了啦!”鬼鬼抱著王子說。
“恩,好吧!”
“那王子今晚抱鬼鬼睡,還要講故事給鬼鬼聽!”鬼鬼嘟著嘴對王子說。
王子順勢親了一下,點點頭,
“好...!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP49
“小姐,你的檢驗出來了!”醫生面色不好的對鬼鬼說。
“醫生,你能告訴我我怎麽了嗎?”鬼鬼擔心的問。
“小姐,你最近是否經常頭暈,而且眼睛還會出現模糊的狀況?
鬼鬼點點頭,
“我們檢查出來發現你的頭腦后面有個硬塊,你的頭是不是碰到什麽地方了?”醫生看著X光問著鬼鬼。
是哦,上次去水上樂園的時候暈倒在浴缸裏,頭有腫過一次;在房間摔過一次;這次被琳琳推了一下又撞到了頭。
鬼鬼想了想后,點了點頭,
“醫生,請問檢查結果是什麽?”鬼鬼緊張的說。
醫生把手上的檢查結果遞給鬼鬼,
“小姐,你有可能會失明,因爲你頭腦上的硬塊壓倒了視覺神經,所以使視覺變得模糊!”
“怎麽可能?醫生?你的意思是我以后會看不到嗎?”鬼鬼激動的說!
“小姐,先不要激動!只要你以后的硬塊沒有了,眼睛也就會好了!”醫生安慰著鬼鬼。
呵呵,老天爺,你爲什麽要這樣對我?當初以爲得了癌症,會死!現在又讓我的眼睛看不見,爲什麽?
我好不容易才跟王子在一起,爲什麽還要這樣對我。
鬼鬼難過地留下了眼淚。
“小姐,你沒事吧?”
鬼鬼搖搖頭,
“沒事,醫生,謝謝你哦!”鬼鬼拿著檢查報告走了出去。
“小姐,你要記得回來複查哦~!”醫生貼心的對鬼鬼說著。
可是鬼鬼根本就沒有聽進去!

鬼鬼拿著報告在路上漫無目的的走著。
這次是真的了!以前是自己不懂英語,才會誤以爲自己得了癌症。而這次呢?已經確定了!
我該告訴王子嗎?
不行,我怎麽能讓他擔心了!
鬼鬼想著王子,不自覺得又留下了眼淚。
王子,鬼鬼到底要怎麽辦?

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP50**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP51
  “鬼鬼,你在想什麼啊?”王子看著從回來房間到現在一直沒有講話的鬼鬼。
而鬼鬼還是呆呆的坐在搖椅上。
見鬼鬼沒有反映,王子蹲了下來,碰了鬼鬼一下,
  “鬼鬼,你在發什麼呆啊?”
  “啊?沒有啦。我只是有點困了啊!”鬼鬼收回神心虛的笑著說。
  “是嗎?”顯然王子不相信啊!
鬼鬼點點頭。
  “王子噢?鬼鬼問你,如果有一天鬼鬼不在你身邊了,你會難過嗎?”鬼鬼眼神空洞的問著王子。
  “怎麼會問這種問題呢?你不是一直都在我身邊嗎?”王子抱住鬼鬼說。
  “我是說如果有一天啊!”鬼鬼嘟著嘴說。
  “不可能的啦”
  “哎喲,我都說了是如果的嘛!”鬼鬼開始不高興了。
  “好,好,我說!”王子無奈的點點頭!
  “不管是現在,以後,還是將來,鬼鬼永遠都會在我王子的身邊。除了鬼鬼,我誰都不要!”
王子放開鬼鬼,看著鬼鬼認真的說,
  “因為現在的王子,心裡,腦海裡滿滿的都是鬼鬼!所以,無論如何,鬼鬼都不準離開王子,不準不在王子身邊!”
這是王子給我的承諾嗎?鬼鬼聽了王子的這番話後,感動的留下了眼淚。
王子連忙再次抱住鬼鬼,
  “好啦,不要哭啊!最近眼淚越來越多了哦!”王子抱緊鬼鬼說。
  “王子,鬼鬼真的好愛好愛你!”

王子,只要有你的這番話,鬼鬼就已經足夠!你是我以後活下去的動力!

頂部