[转+1次PO完]呼叫一夜情人(翊洁) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+1次PO完]呼叫一夜情人(翊洁)
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 123465
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
胜翊这时一心两头慌,“小洁,快醒醒!”

小洁咯咯笑地继续问道,“我是不是这张床的第一个女人?”小洁醉时的力气还真不小,她双手用力扣住胜翊不让他离开。

“小洁……”

“回答我,我才放开你。”

“是!”胜翊知道她是,也希望她“真正”成为这张床的唯一女人,但现在他当务之急要做的,是去开门。

门被胜翊不急不徐地打开,吴俊彦站在外面,他一把推开胜翊,开始放声喊叫,“小洁──小洁──”

小洁这时歪歪扭扭地从卧房走了出来,“谁叫我?”

吴俊彦见到小洁跌跌撞撞的模样,立即迎上前去,一股难闻的酒味,扑鼻而来;他皱著眉,朝胜翊望去,对他喝道,“邱胜翊,你竟然扮猪吃老虎!你把我妹妹怎么了?”

“你小声点,你这么又吼又叫的,再多来两次,我大概得搬家了。”

“你这个色魔!你到底把我老妹怎么了?”吴俊彦怒吼著。

胜翊拨了一下前额的头发,冷静地说,“不就你看到的啰!”

此时两人的衣著、头发都有些凌乱。

吴俊彦的怒火更是高张,“邱胜翊,我会杀了你!”他歇斯底里地吼道。

胜翊双手一摊,“别紧张,我们什么也没做!”

“没做?!”吴俊彦口气顿时缓和了下来,但仍是一脸不置信。

“是我来得巧吧!你这个‘扮猪吃老虎’的色鬼。”吴俊彦还是回骂了一句。

“拜托吴大少爷,留点口德好吧!我总是还给你一个‘完好如初’的妹妹啊!有你这个哥哥,你妹妹大概只能继续当‘处女’了!哈!哈!”胜翊玩笑似地糗著吴俊彦。

“邱胜翊!”吴俊彦不堪激怒地再次叫了出来。

“什么事?”

“离她远一点!你要是动她一根汗毛,我会──”

“不!”胜翊马上还以颜色。

“你敢?!”吴俊彦双眉挑高,愤怒地恐吓著胜翊。

“我要她!”胜翊指著一屁股跌坐在沙发上的小洁。

“你说要就能要吗?”

“好!你让开!我来问小洁,看她愿不愿意。”胜翊蹲下身去,贴近小洁脸颊,在她身边叽哩咕噜地耳语。

小洁笑得眼泪都快流出来,高声说著,“我愿意!”

吴俊彦惊讶得说不出话来……

尾声

小洁与胜翊结婚后,吴俊彦好奇地追问胜翊,“那天,你对小洁究竟说了些什么?为什么她会高喊‘我愿意’呢?”

“我问她,‘愿不愿意把你这个破坏我们好事的人丢出门外?!’”胜翊一本正经地回答。

“羽──程──文!”吴俊彦大呼不平,并抗议道,“你说谎!”

至于那条吴建州送给小洁的神秘项炼,胜翊也曾为自己的妹妹在夜市买过一条,外形完全相同,才台币一百元。至于它是否真有法力?只有天知道了!吴建州是否上当受骗,也无从查知。

胜翊为了报答翊橙“有心栽花”,让他“破功”之仇,决定将他与小彤“送作堆”,于是与小洁联手合谋──

“羽翊橙,挂号信!”门外邮差透过对讲机叫嚷著。

翊橙迅速取了自己的图章,打开门。

一封印有“恭喜你,获得法国……之旅”字样的信函跃入眼前。

翊橙带上大门,低头拆开信封……

邱先生:

恭喜你!

得到“浪漫多情的法国七天之旅”……让你一饱“天体营”的飨宴。

大自然文摘

《大自然文摘》?他没有寄信去参加抽奖啊!管他的,“天体营”耶!不去白不去。

翊橙暗想自己现在的样子,一定很“猪哥”!

另一边,小彤也接获同样的信函。

她喜出望外,这天上掉下来的机会,可以让她好好拍些“艺术”作品回来。

两人兴匆匆地,整装出发……

全书完

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 77 / 1144
魔力值 : 1259 / 51034
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 王子與公主 的帖子

thx sharing

頂部
jx453958467

新手上路
生命值 : 10 / 623
魔力值 : 278 / 25281
经验值 : 94 %

狀態:
谢谢分享!最爱鬼王!

頂部
yijie_5296

新手上路
生命值 : 29 / 868
魔力值 : 610 / 37236
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2011-2-2 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yijie_5296 為MSN好友 通過MSN和 yijie_5296 交談
thx...

頂部
败家萍子

新手上路
生命值 : 0 / 114
魔力值 : 15 / 4462
经验值 : 59 %

狀態:
是短篇的吗??看看

頂部
shanwaic2002

新手上路
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5115
经验值 : 97 %

狀態:
thx for sharing

頂部
~★小凱~☆

新手上路
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 18517
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2011-2-2 22:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~★小凱~☆ 為MSN好友 通過MSN和 ~★小凱~☆ 交談
thank you  

頂部