[新聞]聽說SHE要重組 沒想到接替Selina的竟然是她! - 小婕 - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]聽說SHE要重組 沒想到接替Selina的竟然是她!
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 552 / 1888
魔力值 : 5622 / 87101
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]聽說SHE要重組 沒想到接替Selina的竟然是她!

台湾媒体近日曝华研国际正考虑用黑涩会MM筱婕取代Selina重组SHE。

1月19日因拍摄爆破戏受伤的Selina出院并召开记者发布会。医院方面、任爸、华研总经理何燕玲及Ella和Hebe都现身发布会。Selina当天理着平头出席,发言中数次落泪,心情激动。记者会上,Selina与任爸深情拥抱,任爸现场发言并深深一鞠躬,感谢所有朋友与媒体们的关心。亮相20分钟后,Selina在Ella、Hebe的陪伴下离开发布会现常

在一片温馨的余温尚未退去三天后,台湾媒体近日曝华研国际正考虑用黑涩会MM筱婕取代Selina重组SHE。此消息一出,娱乐圈顿时争相报道。此事件当时人之一的筱婕尚未对此事进行表态,电话一直处在关机的状态。

此事曝光后,网友也争相转载了本消息,网友表示坚决不希望筱婕取代Selina,不希望看到SHE重组。也有网友表示,重组也是一件好事,虽然筱婕和其他两位成员风格不同,但是很期待他们重组后的表演。

业内人士表示,娱乐圈优胜劣汰的法则永远都不会改变,筱婕取代Selina并不是没有可能,同时相关人士也透漏筱婕已经考虑单飞到内地吸金而且已经参加了很多商业活动。看来SHE的辉煌即将成为昨天美好的回忆,经得起市场考验的团体才会有长久的生命力。

近日,小婕频频出现在内地北京、上海等商演活动,媒体惊爆小婕大陆吸金只为赚取人气,为即将重组的SHE新团队做预热。华研国际Selina烧伤后,hebe发第一张个人专辑《To Hebe》来挽回损失,因Selina完全康复还需时日,华研国际将重组新少女天团来占领音乐市常此消息一出,小婕经纪人手机一直处于关机状态。

http://news.luaninfo.com/ent/2011/01/24/084654250628.html

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 78 / 1144
魔力值 : 1259 / 50487
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 美眉 的帖子

thx sharing

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28067
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-1-24 22:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
不好吧`...
不是說筱婕不好`只是SHE本來就應該只有她們3個而已啊`
筱婕和HEBE,ELLA她們的年紀都好像差得有點多`
加上我們看了這麼久的SHE現在居然換了一個人...
怎麼心理都會有點不平衡吧~

我不太想看到筱婕取代selina...
畢竟我認為selina,hebe和ella才是真正原本的SHE啊`!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122320
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-1-24 22:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
love_yi17

新手上路
生命值 : 5 / 514
魔力值 : 183 / 20549
经验值 : 57 %

狀態:
是啊!
我覺得SHE本來就是屬於她們三個的!
並不是說小婕不好
突然換了人!
想必也不是件好事吧?!
我希望他們能夠再考慮!
要讓大眾可以都認同!
不然換了!有什麼意義呢?!

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 359 / 1702
魔力值 : 4044 / 78246
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
我覺得這個新聞有可能是假的...
華研對SHE的寵愛,,
大家都會看到...

加上SHE 3姐妹的感情十分好
再者今年是 SHE 3個分開發展的一年...
根本沒可能是由小婕取代Selina重組SHE,,,

當時黑 GIRL重組我們都不滿...
何況今之是說小婕取代Selina重組SHE
所以是沒可能的...

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
LTYani

新手上路
生命值 : 3 / 419
魔力值 : 121 / 16910
经验值 : 77 %

狀態:
小婕已經說了不是真的啦!
而且第1和第2張圖也不是她阿~

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 532 / 1867
魔力值 : 5420 / 85181
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2011-1-26 09:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
谢谢分享

頂部
jx453958467

新手上路
生命值 : 10 / 623
魔力值 : 278 / 24984
经验值 : 94 %

狀態:
恩恩,我也觉得不要重新组合,我也很喜欢SHE呢,我还是喜欢“原汁原味”!小婕自己发展说不定更好呢。所以,希望这个消息是假的!

頂部
水晶ching

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 15475
经验值 : 7 %

狀態:
是真的嗎?

頂部