Mar 10,08 報導有關 鬼鬼 的報導 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: Mar 10,08 報導有關 鬼鬼 的報導
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44143
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
Mar 10,08 報導有關 鬼鬼 的報導

「飞轮海」的炎亚纶也有bling bling的小屁屁,而且弹力十足,拍戏时用力翘了那麼一下,裤档竟然当场撕裂,「小屁屁」瞬间著凉,他咋舌地说∶「我屁股的肉是比较多啦,但没想到会导致整个裤档裂开。」  

灰内裤曝光 偶像羞脸红  

日前炎亚纶为八大偶像剧「霹雳MIT」拍摄一场斗殴戏,这场戏设计他推陆廷威,并用力挥拳打他,当导演喊action后,炎亚纶吸气,卯足劲挥出一拳,突然,现场传出「啪…」一声,炎亚纶心想∶「不妙,裤子怎麼裂开了。」随即感到屁股一阵冷飕飕,他灵机一动往后倒坐在垫子上,遮住裂缝。  

傻眼吐舌 笑称柔软度好  

鬼鬼、范玮琪和工作人员站在旁边笑到东倒西歪,还有人笑说∶「看到了,内裤是灰色的。」炎亚纶坐在垫子上则满脸通红,只有导演心地善良,顺手拿起毛衣走向炎亚纶帮他把屁股围起来。  

炎亚纶站起来查看裤子破裂程度,他咋舌又害羞地说:「从腰部到裤档整个裂开,破超大一个洞,我真的很傻眼耶!」他的女助理也上前为他检查破掉的部份。  

炎亚纶不忘搞笑说:「这代表我柔软度很好,而且很认真地呼气噘起屁股再挥拳。」他说,其实是因为裤子真的非常薄啦!

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25563
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-12 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
破褲子
哈哈...

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16402
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
真滴假滴啊?

頂部