[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14208
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-12-13 17:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
好看哦!!
之前的任務是什麼牙??
我很想看下一集哦!!
對啦..續黑糖的那篇文什麼時候會po番外(下)牙.我好想快點看哦!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43410
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-13 17:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #97 cindy1E 的帖子

那篇還沒寫完..
我已經在努力了~~

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20231
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2010-12-17 17:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
夏美夏宇係現實中既邊個

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-17 17:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #99 venus138hk 的帖子

夏美是黃小柔
夏宇是唐禹哲
那是終極一家裡面的人物嘛.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-19 12:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
唉 本來是不想更新的..
留言的人也太少了吧?
是不是因為我不HIDE文?
算了 我不想讓大家等太久.

ep20)

琳有點不太確定地搖頭,「目前來說,金時空的狀況尚算穩定,但你拜託我做的事…我還是有點不太確定,我一直都沒有看過他使用異能。」琳說。

盟主又拿了另一包零食,「那就算吧!我叫彤彤幫我留意一下。反正你也回來了,先讓你放兩、三天假,回去跟升和寒好好聚聚舊吧。」盟主說。

金時空,終極一班裡,「Good morning,everybody!今天我們又有轉學生要來了,是兩個很漂亮的女生喔。來,自我介紹一下。」班導說。

彤彤跟子晴從門口走了進來,彤彤冷冷地瞄了全部人一眼,「我叫彤彤。」彤彤說。

全場的氣氛冷了下來,坐在教室後方的映潔跟小雨的手在桌下牽著,映潔靠向小雨那邊,「金寶三今天好像怪怪的,他怎麼不逗女生?」映潔問。

小雨也仔細地看著金寶三,今天的金寶三很冷靜,淡然地看著彤彤跟子晴,「的確是怪怪的,而且…那個瑋婷也沒來。」小雨說。

映潔轉向小雨那邊,眼神裡帶著驚訝,「該不會…又被上身了吧?」映潔問。

子晴踏前了一步,露出一個甜美的笑容,頭髮自然地披在肩膀上,「大家好,我叫做子晴,平常最喜歡的…就是研發東西。」子晴用著一把可愛的娃娃音說。

大家的眼睛都亮了起來,都爭相走到子晴的旁邊,「子晴妹妹,你的聲音好可愛喔,你現在有男朋友嗎?」鯊魚問。

子晴頓了一下,看向鯊魚那邊,這不就是A chord的分身嗎?但不是她喜歡的類型,「現在沒有男朋友。不過…我不太想要交男朋友耶。」子晴說。

彤彤看著金寶三,她還是能感覺得到…那個金寶三,身上依然有邪惡的氣息,是她的錯覺嗎?彤彤很疑惑,「好了,知道大家很想跟新同學聊聊天,可是課還是要上的。回座位坐好吧。」班導說。

傳音入密中…

小雨:大家有發現嗎?今天的金寶三跟昨天被上身的他很像,而且也很反常。 

婕祈沒抬起頭,語氣很篤定:他被上身了,氣息跟昨天的一樣。

瀞怡:根據昨天那個魔化人的體質,她最多只可以撐到七個小時,到了下課的時候,她就會馬上現出原形,所以她一定會在下課前下手。

大東看向金寶三那邊:她又來幹什麼?昨天不成功,就要馬上再來嗎?

彤彤:反正,今天大家都要提高警覺,還有…盡快把金寶三引到天台,趕快解決掉那個魔化人,免得再惹到什麼麻煩,真是煩死了。

下課後,金寶三還是沒什麼行動,坐在座位上冷漠地收著背包,大東站了起來,「喂,金寶三,跟我到天台上去,有事要找你。」大東說。

看到金寶三轉過頭,臉上一絲表情都沒有,「東哥,我下課之後有些事要做,沒空,有什麼事…可不可以明天再聊?」金寶三問。

「你在囉唆什麼?我叫你上去,你就上去。你沒有說不的權力。」大東說。

金寶三的表情微微地變了,有一絲邪惡的氣息,然後馬上又蓋了起來,裝沒事地擠出一個微笑,「那好吧…可是我只有十分鐘喔…」金寶三說。

天台上,大東,亞瑟跟小雨靠了在欄杆邊,質疑地看著金寶三,而五姐妹則躲了在樓梯旁,「金寶三,今天瑋婷妹妹怎麼會沒來?」大東問。

金寶三頓了一下,「這個…我怎麼會知道呢?我跟瑋婷妹妹又不是很熟,不過昨天我陪她去超級市場的時候,她好像有點不太舒服。」金寶三說。

「是嗎?金寶三,依我看…你應該有拿到她的手機號碼了吧?快給我們,我們有事找她。」亞瑟說。

金寶三搖頭,心虛了一秒,「亞瑟王,你不要太高估我啦。我怎麼可能那麼快就拿到她的電話嘛?她又不肯給我。」金寶三說。

小雨瞪著金寶三,「別裝了,你就是黃瑋婷吧?說,為什麼要利用金寶三來接近我們?你有什麼目的?」小雨問。

「你在說什麼呀?小雨哥,我…當然是金寶三呀!我有哪一點不像他啦?」金寶三的聲量不禁加大了點。

亞瑟不屑地一笑,「你露出馬腳了,難道你不知道嗎?金寶三只有兩個方式叫小雨,一是小雨王子,二是雨哥,很少叫小雨哥的。」亞瑟說。

「我…我只是一時說錯而已!難道不…不行說錯嗎?我真的是金寶三!」金寶三大喊。

大東瞄向金寶三那邊,眼神冷了好幾倍,「依照平常的金寶三來說,他不敢嗆我們三個,就怕會被我們打,你剛剛是在嗆我們吧?」大東問。

那個金寶三冷冷的一笑,「我明明已經學得那麼像了,想不到還是被你們拆穿了…」金寶三說。

一陣紫光在金寶三的身邊出現,突然,金寶三的身軀無力地向前倒,看到的是那個之前在斷腸人攤子遇到的魔化人,「真不好玩,你們真的有那麼聰明嗎?依我看…是那五姐妹的功勞吧。」那個女生說。

五姐妹從樓梯間走了出來,彤彤站了在最前方,「喂,你真的很閒耶!」彤彤說。

那個女生聳聳肩,「反正都被你們拆穿了我利用金寶三,那我也沒理由要去隱瞞我的身份了,我就是黃瑋婷,也是狄阿怖玀魔尊的直屬手下,怕了吧?」瑋婷問。

「要怕什麼?說了那麼長的名稱,不就是一個魔化人而已嗎?」彤彤冷冷地哼了一聲,不屑地說。

突然,瑋婷的嘴角出現了一抹邪惡的笑容,偷偷地運起了異能,不知不覺地向著小雨那邊打過去,小雨還沒來得及回應,映潔就擋了在他的面前,捱下了這一擊。

小雨馬上扶著映潔,「映潔,你沒事吧?你傻了嗎?幹嘛要幫我擋?你忘了我是耐打王,怎麼打都不會有事的。」小雨說。

血從映潔的嘴角緩緩地流下,靠了在小雨的懷裡,「我也不知道,我為什麼會跑過來幫你擋…反正,就是第一反應嘛。」映潔說。

另外那四姐妹憤怒地瞪看著瑋婷,擋了在映潔的面前,「你竟然打傷了映潔?很好呀。你今天別想離開這裡了。」子晴兇狠地說。

子晴先築起了戰鬥磁場,除了她們四姐妹,小雨,大東跟亞瑟之外,誰都不能進來戰場,四姐妹的異能都在瞬間到達極限,「今天你死定了。」彤彤說。

大東跟亞瑟也踏了向前,「我們也不會放過你的。」大東跟亞瑟說。

頂部
SKY星

新手上路
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 5761
经验值 : 89 %

狀態:
cm來了,樓主不要hide文呀。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-19 20:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #102 SKY星 的帖子

我在短消息那邊回了你啦
當然可以轉

頂部
venus138hk

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-19 23:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
cm來了,樓主不要hide文呀

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28268
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-20 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
慧慧`我來啦...
hide文其實真的可以吸引多一些人來看的
一定要更文喔~
我很期待的`不然我在msn找你,你讓我繼續看下去吧`(奸笑中`呵呵~)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-20 20:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #105 灰影` 的帖子

我會更文的啦~
但接下來這幾天我要去CAMP
雖然會帶電腦去
但不知道可不可以上網!
所以我接下來這幾天可能都沒辦法更文..
(我會盡量看看有沒有辦法)

頂部
venus138hk

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-20 21:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
慧慧更文啦...

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28268
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-20 21:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
我平安夜就會去台灣旅行`>0<
呵呵呵~想起來都超開心的`!!
慧慧有看愛似百匯嗎?
阿一的眼神太殺了`迷死萬千少女了`~0~
看著亞綸的眼睛整個人都醉了`

頂部