[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43411
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-9 20:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #82 灰影` 的帖子

床戲沒有很OVER啦.
亞綸沒露點啦XD
新聞也說了 亞綸遮著不肯露 哈~
所以應該只有聲音
(但聲音也很曖昧...XD)

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28269
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-9 21:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
看到18集的時候不是播了一點點在飯店親嘴的戲嗎?!
那時候我整個就是臉紅了`
而且18集不是有一幕是他們兩個在草地上親嘴嗎?!
那一段我現在想起還有點臉紅心跳`!
亞綸的樣子也太吸引人了吧`!
還有幾天...快點播啦`可是我又怕我捨不得...
整個人超矛盾的`!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-9 21:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #86 灰影` 的帖子

對! 我也超捨不得的.
第18集那段我覺得最讓人害羞的是聲音啦
親嘴很平常.可是聲音真的會讓人臉紅..-3-

頂部
AGGLELOW

乞丐
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 129 / 18472
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2010-12-11 03:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AGGLELOW 為MSN好友 通過MSN和 AGGLELOW 交談 Yahoo!
回復 #64 kara912 的帖子

thx  for  your sharing

頂部
cherryJUN

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 106
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2010-12-11 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherryJUN 為MSN好友 通過MSN和 cherryJUN 交談
thx  for  your sharing

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20232
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2010-12-11 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
thx for sharing

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-12 16:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧有個問題想問問大家..
大家有沒有想看什麼配對呢?
因為太多人沒配對了..

還有如果寫子晴跟夏宇一起會不會很奇怪?
(如果真的寫 就會是那種會吵嘴吵不停的情侶啦)

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-12 18:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
彤彤好像沒有配對耶~
要不要加一個男朋友給彤彤啊??
我想如果子晴和夏宇一起應該會蠻好笑的`!
是不是兩個都超愛錢的???

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-12 19:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #92 灰影` 的帖子

我在想是不是寫彤馬呢?
(不過應該也沒其他了)

我也差不多是因為這個原因而想寫子晴跟夏宇一起啦
一個負責研究 另一個負責想把東西拿去哪裡賣XD
如果意見不合就會吵起來 可是有時候又會很甜蜜 哈

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-12 19:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章~

ep19)

映潔好奇地看著子晴,「什麼東西呀?我好像沒有特別喜歡什麼呀…」映潔說。

子晴從背包裡拿出了一部手機,「這是我研發了很久,經過改良之後的時空手機,可以聊視像電話喔,還有不受時空影響的拍照功能,酷吧?不要說我不疼你,這是第二部給你用。」子晴說。

映潔接過手機,表情很驚訝,「哇,好酷喔…那我不就可以跟小雨拍照,但又不受影響嗎?還可以跟盟主哥哥聊視像電話,子晴,你好厲害喔。」映潔說。

彤彤叉起腰,表情很生氣,「子晴,你有這麼酷的東西竟然不先給我?我是你們的大姐耶!你第一部給了誰?是不是給了男朋友?」彤彤不滿地問。

子晴馬上搖搖頭,「不是嘛,我現在才沒有男朋友。不先給你是因為…應該是映潔比較需要嘛!第一部是給了盟主啦,盟主叫我成功之後,第一部一定要給他,然後再去大量生產嘛。」子晴說。

映潔現在才發現客廳裡多了很多箱行李,總共有六箱行李?「子晴!你帶了幾箱行李來?」映潔驚訝地喊。

「婕祈跟瀞怡一箱,彤彤一箱,我有四箱而已,只是很少啦!你別忘了,我可是帶了很多布料跟電子零件來。」子晴很理所當然地說。

瀞怡無奈地搖頭,似乎早就知道子晴會這樣了,「算了吧,你們先去收拾行李,彤彤你就先睡一下吧,等一下我再去弄晚餐。」瀞怡說。

映潔拉著瀞怡,「瀞怡,不用了啦,你今天應該很累吧,今天的晚餐就讓我跟小雨來弄吧,小雨的手藝真的很好喔,是比瀞怡還要好喔。」映潔說。

彤彤伸了個懶腰,「最好是,我先去睡了,能吃的時候再叫我。」彤彤說完,自己走進了房間,子晴也拉著自己很多箱的行李回到房間。

「那你們有什麼要幫忙的就再找我吧,我跟婕祈先回房間了。」瀞怡說完,拉著行李箱跟婕祈回到房間。

客廳裡只剩下小雨跟映潔,映潔拉著小雨的手走到廚房裡,「今天煮什麼才好呢?她們好像都沒有特別喜歡吃些什麼耶。」映潔說。

小雨微笑著,「那就由你選吧。你喜歡吃什麼,我就煮什麼。你可以先去洗澡,等一下你再來幫忙就好了。」小雨說。

映潔踮起腳,在小雨的唇邊親了一下,「我今天想吃炒麵,記得要等我喔。」語畢,映潔蹦跳地走出了廚房,走回了自己的房間。

拿了衣服之後,映潔踏出了房間,彤彤突然把她拉進了房間,瀞怡、子晴跟婕祈都在裡面,子晴鬼鬼祟祟地關上了門,「老實跟我們講喔,你跟小雨發展到什麼地步了?」彤彤問。

映潔的臉刷紅了,「什麼地步?我…我怎麼聽不懂你們的話呀?我跟小雨很好呀,我要先去洗澡了,小雨還在等我。」映潔想要跑出去,但子晴站了在門口。

「你該不是想要婕祈幫你電電你的頭腦,幫你刺激記憶吧?」子晴露出了邪惡的表情。

映潔洩氣地坐到床上,如果讓她們知道我跟小雨已經發展到那種地步的話,她們一定會殺了我,不再讓我見小雨吧…「沒有啦…就跟平常的小情侶沒什麼兩樣呀。」映潔說。

婕祈懷疑地看著映潔,然後默默地在心裡念『讀心術‧嗚啦巴哈』,果然讀到映潔的心裡的話了,婕祈不禁感到很驚訝…「映潔,你不是要打電話給盟主嗎?」婕祈問。

映潔感激地看著婕祈,「再聊吧,我現在真的要打電話給盟主了,不然他責怪下來,我會供你們出來喔。」映潔說完,子晴也讓開了位置,讓她出去了。

婕祈憂心地看著映潔,再這樣下去…真的對嗎?時空秩序不會有事嗎?萬一有一天映潔真的要回鐵時空了,那他們不是要分開了嗎?

映潔回到房間裡,把門鎖了起來,終於鬆了口氣,然後拿出時空手機,撥打盟主的電話,電話接通後,看到的是盟主的臉,「盟主哥哥,我好想你喔。」映潔說。

「這部手機真的不錯耶,畫面很清楚。映潔,你的頭髮好像長了耶,臉還有點變胖了…你在金時空吃得很好喔?」盟主問。

映潔嘟起嘴,「什麼變胖啦?我哪有?吃得好是一定的,小雨煮的菜很好吃,你明明是他的分身,可是你跟小雨真的差好多。」映潔說。

盟主不滿地看著映潔,「喂,你是這樣跟盟主說話的嗎?真沒禮貌。」盟主說。

「跟你說話不需要有禮貌啦。都那麼熟了,對了,你到底要給琳什麼特別任務呀?我好想知道喔,不如你先告訴我吧…」映潔說。

盟主裝神秘地搖搖頭,「這個特別任務是秘密,只有我跟琳會知道,連脩都不會知道,我又怎麼可能告訴你。」盟主說。

映潔扁起嘴,「不說就不說嘛。我要去洗澡了,等一下我還要去幫小雨煮菜,不跟你聊了,就這樣,拜拜。」映潔不滿地把電話掛了。

盟主看著那個已經變黑的螢幕,愣住了,看向旁邊的脩,「欸,脩,你看看啦,映潔就這樣把我的電話掛了耶!」盟主說。

脩也傻了一秒,「呃…報告盟主,你早就知道映潔的個性了,她的年紀還很小,脾氣也不是很好,請你就別責怪她。」脩說。

盟主隨手拿起了一包洋芋片,打開了來吃,「我又沒有說要責怪她。對了,脩,聽說夏家那條街的街口開了一間新的臭豆腐店,大家都說超讚的,你去買給我吃,好不好?」盟主問。

「報告盟主,卑職的職責是要保護您的安全,不是做外賣的。」脩說。

盟主把笑臉收起來了,然後是一副認真的臉,「呼延覺羅‧脩,你聽著了,這是個命令,你敢違背我的命令嗎?」盟主問。

脩向後了一步,「好,卑職現在馬上就去。」脩說完,正想要轉過身。

「等一下,幫我傳令下去,接下來的一個小時,除了韓琳之外,沒有我的命令,其他人都不能進入九五虛擬招待所。」盟主說。

脩吸了口氣,他早就知道他跟琳要談有關於銀時空的事了,「好,卑職知道了。」脩說完,離開了九五虛擬招待所。

過了一會,琳到了,她走到盟主的面前,「報告盟主,請問你找卑職所謂何事?」琳問。

盟主忍著想要翻白眼的衝動,「拜託,你跟脩可不可以不要一直屬下卑職的?你們不覺得麻煩,我都開始煩了。」盟主說。

「卑職…呃,我盡量不會了。那請問盟主,你找我是因為什麼事呢?是有什麼特別任務要去其他時空完成的嗎?」琳問。

盟主滿意地點頭,「這聽起來就順耳多了嘛。我之前拜託你的事已經辦妥了嗎?」盟主問。

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-12 19:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
一開始是希望彤彤和敖犬的`
因為黑糖瑪奇朵的時候我覺得他們蠻配的`
不過最後敖犬是配大牙就沒辦法囉~
反正看多了都習慣了`-)

我好期待他們兩個一起的時候呢...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-12 20:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #95 灰影` 的帖子

再看看大家怎麼想吧..
我是沒什麼所謂啦.彤彤跟敖犬還蠻配的.
如果真的寫他們 我就不用加新角色了XD

頂部