[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43534
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-6 00:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧來更文了..
終於把東寒的番外寫好了!
最近心情差得很!
無原無故就被人罵
看到那麼多罵戰心情就更不爽了!
不過還是要更文!

番外(東寒)

四年後,終極大學,大東跟雲寒坐了在天台上,旁邊有一大堆書,雖然他們都已經是大學三年級的學生了,但依然還是要在書堆之中生活,大東忍不住瞄了雲寒一眼,她很安靜地在看書,沒什麼特別。

大東坐近了雲寒一點,她只是不著痕跡地往右移了一點,他不死心地再往右移了一點,結果還是一樣,他乾脆把她的臉轉了過來,「雲寒…你不覺得很無聊的嗎?」大東問。

雲寒無奈地把大東的手拿開,然後把一本書放到他的手上,「明天就要考試了,就算再無聊還是要唸書。」

「可是,我唸的明明就是體育系嘛,會跑會動那就夠了吧,為什麼要唸這些什麼運動規則,還要面對這麼厚的課本?」大東煩惱地把書掀了幾頁,然後又蓋上了。

雲寒也把手上的書蓋上了,然後看著大東,「無論是什麼科系都要唸書的,是你把唸大學想得太簡單了吧?」雲寒說。

大東嘆了口氣,「不然是有多複雜嘛?算了,還是不說這些了,雲寒,你有想過畢業之後,要做什麼工作嗎?」大東拉起雲寒的手,然後緊緊地牽著。

「現在大學唸的科系是經濟系,畢業之後…大概也是進去銀行打工吧。怎麼突然這麼問呢?」雲寒不解地問。

大東了解地點頭,「其實也沒有什麼啦。我只是在想,我畢業之後我要做什麼工作,我唸的是體育系,好像也沒有什麼相關的工作。」大東說。

雲寒也苦惱地思考,過了幾秒,她終於想到了,「那就去當體育老師啊。還可以回終極一班教學生,這選擇應該還不錯。」雲寒說。

「不對耶,雲寒,其實我們也不一定要做跟現在相關的職業嘛。說不定我們可以開間小吃店,就像斷腸人一樣,然後就賣些小吃,其實也很幸福」大東說。

雲寒不同意地搖頭,「大東,你跟我都不會煮菜,怎麼開小吃店?別玩了。」雲寒說。

「你忘了還有小雨嗎?你也知道的嘛,小雨煮的東西很好吃,我們可以找小雨來幫當我們的廚師,那我們兩個就當助手嘛。」大東說。

雲寒還是一樣搖頭,接著說:「我倒不認為小雨會答應你,現在他跟映潔還要照顧小羽傑,才沒空理你,除非是映潔說的,不然小雨也沒興趣開小吃店當廚師。」

大東嘆了口氣,「難不成…我真的要去當體育老師嗎?但我真的沒興趣去對著那些壞學生,還要花心思去教他們,我才沒那麼無聊。」

「如果你真的那麼想開小吃店的話,那就再問問小雨的意見吧,只要你答應他可以跟映潔一起工作,還能把小羽傑放在店舖裡照顧,相信他就比較好說話了。」雲寒說。

聽完雲寒的話後,大東才露出微笑,「那好吧,等我明天再問問小雨好了。雲寒,現在有時間陪我去一個地方嗎?」大東問。

雲寒疑惑地看著大東,「你是說…現在嗎?大東,你不是忘了吧?明天還要考試,有什麼地方想去,也要等到明天考完試之後再說吧。」

大東搔搔頭,表情有點不好意思,「我沒有忘記啦。只是…我想去一間餐廳很久了,我們可以順便在那邊吃晚餐,然後去散散步,之後再回家溫習。」大東說。

雲寒把旁邊的東西收進包包裡,「好吧。反正等一下都要去吃晚飯,既然你想出去吃也沒所謂,你想去哪間餐廳?」雲寒問。

大東也連忙收好東西,然後牽著雲寒的手一起走下樓,「其實…我想去那間餐廳也不是很遠啦!離這裡只有半個小時的車程而已,那邊的東西有名,聽說很好吃喔!」

雲寒挑起眉,似乎猜到大東想帶她去哪裡,「你是想去山腳下那間開了很久的日式料理店嗎?」雲寒問。

「你怎麼知道?這是亞瑟跟我說的,他說那間日本料理的東西不但新鮮,味道又很棒,不過壞處就是太多人,不過這一點你大可以放心,我已經訂了位,所以是絕對不會沒位置。」大東說。

聽到大東的話後,雲寒只是無奈地搖頭,「依我看,你…早就預料我會答應的吧?要不然怎麼會連位置都已經訂好了?」雲寒說。

大東尷尬地撓頭,「呃,那…無論你答不答應我,我也應該一早做好準備吧。」大東拉著雲寒的手,開著機車載著雲寒,往那間日式料理店走。

日式料理店,大東跟雲寒在小包廂裡坐下,她用著疑惑的表情看著坐立不定的大東,「你在緊張什麼?不就是吃個飯而已,我們不是常常一起出來吃飯嗎?」

大東乾笑幾聲,「哈哈,哪有?你看錯了吧?我沒有在緊張啊!我只是…在想要吃些什麼而已,不如還是你先點吧。」他遞了餐牌給雲寒,試圖想要裝沒事。

雲寒只好點頭,然後翻翻餐牌,突然,有侍應打開了包廂門,手上拿著一個盤子,她的表情就更疑惑了,「不好意思,我們還沒點餐。」雲寒說。

「呃…那個盤子放在桌子上就可以了,麻煩了。」大東馬上制止侍應說話。

等侍應離開之後,雲寒用著懷疑的眼神看著大東,「這個盤子是怎麼回事?我早就猜到事情沒有那麼簡單了,你一定有什麼事想做。」雲寒說。

大東站了起來,把那個盤子推到雲寒面前,她一頭霧水的看著他,「這…是給你。你開來看看吧,看看喜不喜歡。」大東說。

雲寒打開了那個盤子,裡面有一隻閃亮亮的戒指,她的表情定格了,送戒指給女生幾乎只有一個原因,但她不確定大東的用意,「這是戒指?怎麼突然送戒指給我?」

「送戒指當然就是…哎喲,你懂的嘛!我一直以來都不太會說浪漫的話,可是我已經用了我認為是最好的方法來對你了,那現在就…呃,我就想……啦。」大東只是模糊地帶過,連雲寒都聽不到他在說什麼。

她的確是知道大東要說什麼了,平常大東什麼都敢說,只是一面對與愛情有關的事,他的膽子又縮回去了,「說清楚一點,你剛剛說什麼?」雲寒說。

大東瞪大了眼,不可置信地看著雲寒,「就你也懂的啊!我就是想跟你……啦。」大東依然是支支吾吾的,他根本就不知道該怎麼說,可是不親口說又好像很奇怪。

這次換雲寒瞪著大東了,他這個壞習慣什麼時候才會改啊?真的是氣死人了,「你瞪我幹嘛?現在是你說話不清楚,如果你沒有要說的話,那就請你先讓我點餐好嗎?我肚子餓了。」

不管了,就直接講吧!「雲寒,我想跟你結婚,請你嫁給我吧。」大東吸了口氣,然後一口氣把一直放在心裡的話講出來。

雲寒看到大東的表情後,嘴角忍不住揚起,她沒說話,只是把手遞了給他,大東一頭霧水地看著她,「什麼意思?你答不答應也該跟我一聲啊!」大東說。

「我的手都給你了,你還問?你不幫我戴上戒指,我怎麼嫁給你呢?」雲寒問。

大東愣住了,過了幾秒,他才回過神,然後馬上拿戒指幫雲寒戴上,此刻的他說不出任何的話,也不知道該怎麼說,雲寒主動地摟著他,「你真的是越來越像木頭了,浪漫一點好嗎?」雲寒問。

「好,」大東回抱著雲寒,「我未來的老婆,我決定了要牽著你的手一起走過往後的日子,我不會放手了,所以…你聽好了,我也不準你放手。」

雲寒突然感到有點無奈,「你很霸道耶,不過…這樣的霸道我接受。」雲寒說。

兩人相擁著,留下了定情的吻,儘管他們從不開口跟對方說我愛你,但他們卻更加之確定彼此的心意,是這一輩子都不會放手的…

忘了說..下一章番外是嘉蒂跟一零

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28350
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-11-6 11:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
大東有點像脩,一樣都是被女朋友說是木頭~~
小雨他們的孩子叫羽傑??很好聽的名字呢~~

慧慧發生什麼事了嗎????

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-6 13:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #854 灰影` 的帖子

叫羽傑是有理由的!
(在小雨 映潔那章再說喔!)

無原無故被罵是學校的事
因為最近學校要旅行日
之後要分組 我不肯跟某人一組.
結果我被老師"暗串"地罵..還真無話可說-__-
至於罵戰..還不是微博上的事!!
之前是咕嚕罵小傑一直在談鬼王的事
然後因為亞綸新戲不知道女主角是誰..
大家在猜進是女主..
結果黑粉出現 又把咕嚕給拖下水了.
唯粉跟咕嚕又開始吵了..
微博上都只看到罵戰.
無論我說什麼都被忽視
想勸勸他們但還是不聽!
依然還是很無奈的說...=  ="

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-11-6 15:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
旅行~~~~
一個十分美好的活動;可憐灰影的學校因為要慶祝二十五周年,
把可愛的旅行日改成步行籌款/_\
分組是老師自己編的嗎???
如果是這樣話,學生有意見很平常啊~~
每個人總會對某些人感到不爽和討厭的啊...
沒有人希望開心的日子身邊有些會讓自己不開心的人存在吧~~~
至於誰是亞綸新戲的女主角...
我也好想知道喔~~~~~
如果是小姐的話,我想我會樂翻...
不過我想可能性不大吧,鬼鬼要和表哥拍“戀夏”呢...
灰影不敢期望太高,怕自己會超失望

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20292
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-11-6 20:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談
羽傑=雨潔 吧?!
話說我1號才去完旅行
一整班也玩得好開心喔

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-6 22:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #856 灰影` 的帖子

分組不是老師編的!
一直都是自己分組
只是那個人沒組(他問了我很多次 但我真的不想跟他一組)
結果老師就硬把他塞到我組..
超不爽的!! 然後老師就故意拿出來講!
雖然老師沒說我名字.
但班上很多人都知道他就是在說我
我真搞不懂他為什麼要拿出來講.
他根本就不了解我為什麼不讓那個人進組
就開始怪我-  -

說實在的..我不想鬼綸合作.
微博上唯綸的已經把鬼罵翻了
我不想鬼受傷了..T^T

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-6 22:11  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #857 丫小文~ 的帖子

是的!
羽傑就是雨潔了..
同音字嘛!

很難說我旅行日會不會開心
每次我都會被激得抓狂
我討厭那些人什麼東西都塞給我做!

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-11-7 06:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re;慧慧
把那些事情通通塞給你是因為有能力嘛~
換個方法去想應該比較好...

雖然說...看到鬼被罵慘了,
可是我還是有點私心想要看他們兩個再一次演戲,
雖然事實還沒有確定好,可是抱著小小期望還是有點動力的;;
我相信鬼鬼現在演技方面也有進步了,應該會再擦出不一樣的火花的
(自我安慰中)

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20292
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-11-7 20:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-11-6 22:11 發表
是的!
羽傑就是雨潔了..
同音字嘛!

很難說我旅行日會不會開心
每次我都會被激得抓狂
我討厭那些人什麼東西都塞給我做!

哈哈~我也是剛好想到的啦
我去年的旅行也不太開心牙
幸好今年好多了~跟一整班一齊是最開心的

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-7 21:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
RE:灰影
我一點都感覺不到!
他們只是懶而已
根本就不是什麼有能者居之

現在才發現微博真的很煩
每天都是罵戰
現在只能按捺著自己的手
不要手賤去看評論
我刪了很多關注的人 大部分都是唯綸
那些人越罵越過份 他們想排斥咕嚕
他們就是不喜歡CP粉 任何事都說得像是咕嚕錯了
但的確部分咕嚕錯了 但他們就是要把事放大來說!
真把我氣死了..

RE:丫文
每年的情況都差不多
太多人反而麻煩-3-

頂部
鬼綸1108

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 1916
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-11-7 22:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼綸1108 為MSN好友 通過MSN和 鬼綸1108 交談
回復 #858 kara912 的帖子

我還沒去學校旅行...
不過我很清楚,和自己不喜歡的人一組,真的很不開心><
---------------------------------------------------------------------------
雖然我不希望鬼鬼被罵,但我希望鬼鬼可以和亞綸再一次合作...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-11-7 23:10  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #863 鬼綸1108 的帖子

相信很多咕嚕都想鬼綸再次合作!
但是也不是盲目去起哄嘛
有些甚至講出除了鬼綸一起拍的戲會看
其他的都不支持
我覺得這樣講真的太過武斷了
甚至還可以說他們不是真正愛鬼綸
愛應該是鼓勵他們多作發展
而不是強把他們綁在一起
硬要他們一起合作!
所以說那只是希望而已
他們不可能永遠都在一起合作嘛!

頂部