[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43539
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-25 23:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慘了...怎麼那麼快就5個CM了?
慧慧對不起大家..我只寫了幾句啊..
這幾天都在溫習測驗..
今天才剛過了兩個..
星期四還要數學測驗..
我很努力的擠些時間寫文了..
我希望星期四可以更新到...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-25 23:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #827 丫小文~ 的帖子

除了鬼綸..
幾乎都在小說裡看到啦XD
就小鬼 丞琳 還有小薰.
另外還有卓文萱跟何維健
差不多就這樣吧~

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20294
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-10-27 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-10-25 23:50 發表
除了鬼綸..
幾乎都在小說裡看到啦XD
就小鬼 丞琳 還有小薰.
另外還有卓文萱跟何維健
差不多就這樣吧~

喔~
小鬼丞琳跟文萱我也蠻喜歡的

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28353
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-10-27 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
慧慧的頭象真的p得很好;;
看細圖的時候簡直認為是真的一樣;;
很有愛的圖喔~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-27 22:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #832 灰影` 的帖子

我覺得如果點了大圖就不像了.
因為鬼那張照片的質素不太好~
跟亞綸的有點差別~
所以調光暗的時候很麻煩-3-

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28353
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-10-27 23:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re;慧慧
可是原本的圖是怎麼樣的啊???
我覺得已經很厲害了;!

頂部
rainie871009

乞丐
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 3560
经验值 : 85 %

狀態:
慧慧~
對不起ㄚ,最近太忙了都沒時間看~
希望慧慧不要生氣。
太好了,終於大結局了!
慧慧加油ㄛ~期待妳的番外~^~^~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-28 19:57  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #834 灰影` 的帖子

我剛剛PO上微博了~
現在再傳一次給你看~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-28 19:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #835 rainie871009 的帖子

沒生氣啦~
慧慧最近也忙昏頭~
番外在寫了..
不過還沒寫完!
正在努力當中~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-29 23:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
好不容易才把宇晴的番外寫好了!
我知道我晚了幾天啦...
最近真的太忙了.
還要加上沒靈感-3-
個人認為這一章寫得不太好.
是甜的..很甜的啦!

番外(宇晴)

三年後的夏家,夏宇的手上捧著一個紙箱,跟著子晴的腳步走進他們的房間裡,是的,就是他們的房間。在雄哥的催促之下,他們在一年前結婚了,沒有搬出去住,反而是子晴搬了進來,還要連帶著她的實驗工具跟用料,快把他的房間都塞滿了。

夏宇把紙箱放到桌上,然後稍微整理了一下桌面,子晴早就坐下來了,眼睛盯著他看,「怎麼了?有事要說?」夏宇疑惑地問。

子晴微笑地搖頭,「沒有啊,我只是在想時間好像過得很快,不知不覺之間,我們都已經結婚一年了耶。」子晴說。

「所以說我們都快要變成老夫老妻了。老婆大人,在這一年之間,有沒有什麼事讓你覺得不滿意的嗎?」夏宇坐到子晴旁邊,開玩笑地問。

子晴嘴角的微笑再放大了,「有,好多喔。你還是跟以前我們剛認識的時候一樣,很愛跟我頂嘴,難道你不知道嗎?男生是應該多讓讓女生的,不要常常惹我生氣。」

夏宇無辜地看著子晴,「我哪有?比起以前,我已經收歛多了,你要知道我追求老婆的時候受了多少苦,她不但用冷眼看待我,甚至還躲我,所以我很怕把老婆氣走,那這點你又知道嗎?」夏宇反問。

子晴推了夏宇一下,用不滿的眼神回瞪著他,「那都是你的錯。誰叫你變得那麼快?那時候我們一直都是愛鬥嘴的冤家,你突然說喜歡我,我哪知道你是不是認真的?」

「別生氣,我見了你幾次之後,就喜歡上你了,只是不知道該怎麼跟你說,也不確定自己該怎麼做,再加上你好像很討厭我,我只好一直用這種方法來跟你相處啊。這樣的話,至少你也不會不理我,也會跟我說話。」夏宇認真地看著子晴。

子晴點了夏宇的頭一下,「你真的很笨耶。你也怪不得當時的我會不喜歡你啊,像你這樣子做,是追不到女生的啦。」子晴無奈地說。

夏宇牽著子晴的手,「但到現在,我還是把你拐回來當我的老婆了。老婆,我都把我喜歡上你的經過都告訴你了,那你現在可以告訴我,你是什麼時候喜歡上我的啊?」

子晴低頭思考,「我也不知道耶。在你真真正正跟我告白的時候,我才發現我是喜歡你的,至於是什麼時候開始…我真的不知道耶。」子晴說。

「怎麼可能會不知道?你回想一下,你從什麼時候開始,見到我會有點心跳加速?又從什麼時候,會有一種想要嫁給我的感覺?」夏宇問。

子晴裝神秘地搖頭,「我真的不知道耶。反正現在我都已經是你的老婆了,只要你知道我是喜歡你的,那就夠啦。至於…我是從什麼時候開始喜歡你,根本就一點都不重要嘛,不是嗎?」

夏宇無奈地摸摸子晴的頭,「真沒你辦法,你喜歡吧。老婆,我們都快要變老夫老妻了,那什麼時候…我們才可以生第一個寶寶?」夏宇問。

子晴歪著頭看著夏宇,「雖然我也很喜歡小孩子,可是聽映潔說生小孩很痛耶。你知道我很怕痛的,反正現在的我們還很年輕啊,這件事還是晚點再說吧。」

「但不是應該在年輕的時候生小孩嗎?那我們就可以多生幾個,之後就可以享受被孩子照顧的感覺,然後等孩子來養我們,這種感覺不是很好嗎?」夏宇故意跟子晴說。

子晴依然還是搖搖頭,「哎喲,老公。我們兩個現在是負責研究時空裝置的耶,剛剛才說我要研究那個跨時空追蹤機啊!以後我還要去不同時空蒐集時空碎片…」

夏宇挑起了眉,然後打斷了子晴的話,「不要試圖轉移話題,我們現在是在說生小孩的問題,與工作無關。」夏宇說。

子晴嘟起嘴,不滿地瞪著夏宇看,「我才沒有在轉移話題,我是想說,那之後會比較忙啊,可能還要去不同時空,哪有時間生小孩?更何況,穿越時空很累耶,如果影響到寶寶,那就不好了。」

夏宇思考了幾秒,「說得也對。那就…現在先不要生吧,等追蹤機研發得差不多的時候,我們再生,而且要再多生幾個。」夏宇說。

「哪有人這樣的?」子晴瞪大眼看著夏宇,「我本來只打算生兩個小孩耶,生那麼多幹嘛?孩子又不是好養!」

夏宇摸摸子晴的頭,然後把她抱了在懷裡,安撫著她的情緒,「我相信雄哥會幫忙的,再加上還有老爸跟阿公呢!你不會覺得辛苦的。」夏宇輕聲地企圖說服子晴。

雖然子晴的情緒已經平復了很多,可是她還是不太願意生那麼多個小孩,「夏宇,你說…是應該聽我的,還是聽你的?」子晴用威脅的語氣問。

「呃…聽你的,當然是聽你的。」在現在這種情況下,還是比較適合聽子晴的話,不過說當然是這麼說,那時候…說不定會有什麼『意外』發生嘛,這可很難說。

夏宇露出了詭異的笑容,懷裡的子晴輕輕地回抱他,享受著他的懷抱,絲毫沒有發現自己快要被大野狼拐走了…不,應該是說,她早就被大野狼給藏起來了。

突然,門口傳來了敲門聲,夏宇放開了子晴,然後改摟著她的腰,「在這個時候會敲門的人,大概就是花痴美了。」夏宇小聲地跟子晴說。

門打開了,然後夏美從門縫探了進來,看到兩人靠在一起的時候,就露出了曖昧的微笑,「我應該沒打擾到你們兩個吧?」

夏宇白了夏美一眼,「你說呢?有什麼話就快說,我跟子晴要開始做研究了,少拿無聊事來煩我們。」夏宇說。

「其實也不是什麼事啦…只是我想問…親愛的哥哥,你可不可以借我一千塊呀?因為一個星期後就是小蘭蘭的生日了,我想買份禮物給他…」夏美還沒說完,夏宇就已經站起來,遞了一千塊給夏美。

夏美連忙接過錢,「謝謝老哥,我不打擾你們了,拜拜大嫂,拜拜老哥。」自從夏宇跟子晴結婚之後,夏宇也變得好說話了,明明知道她一定沒錢還給他,他還是會『借』錢給她!

子晴也跟著夏宇站了起來,聽到那句大嫂之後,她露出了微笑,「欸,我很聽你的話喔。你跟我說的我都記得。」夏宇說。

夏宇還記得子晴曾經跟他說過,妹妹就只有那麼一個而已,等到夏美結婚後,就不會再留在家中,之後就不會那麼常見到她了,所以現在就更應該對她好一點。

「好了,現在我們來開始做研究吧。應該從哪裡開始呢?」子晴坐到書桌前,而夏宇坐了在旁邊,然後把眼鏡遞給她。

子晴把眼鏡帶上,然後從抽屜裡拿出了白紙,夏宇自然地把筆遞給她,她接過筆在紙上開始做草圖,突然,她的動作停了下來,他就馬上遞了塊橡皮擦給她,她接過之後,就把視線放到夏宇身上。

夏宇疑惑地看著子晴,「怎麼了?我遞錯了嗎?你不是要橡皮擦嗎?」夏宇問。

子晴點頭,然後忍不住露出了甜蜜的笑容,「我是要橡皮擦啦!只是…我在想,為什麼你都知道我想要什麼?」子晴問。

「當然啊。傻瓜,你不知道嗎?就像我剛剛所說的,我們已經是老夫老妻了,我都已經習慣了當你的小助手,當然知道你要什麼啊。」夏宇說。

子晴鑽進夏宇的懷裡,然後撒嬌地吻了他的臉頰一下。夏宇微笑,然後低頭吻著子晴的唇,儘管她偶爾還是會頂嘴讓他很生氣,但只要她一撒嬌,他就只能投降了,此刻的她就像個可愛小女人一樣。

夏宇輕撫著子晴的頭髮,讓她坐在自己的腿上。說起來,他們的關係還真奇怪,上一刻可以認真的工作,有時候還是在吵架呢,下一刻就可以甜蜜地糾纏。

雖然愛吵架,但還是很甜蜜,不過這就是他們的相處模式嘛!從以前到現在都是這樣,相信還會到未來呢!

下一章的番外是東寒..
(注意是汪大東跟蔡雲寒喔!)

頂部
rainie871009

乞丐
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 3560
经验值 : 85 %

狀態:
慧慧加油~
番外很好看喔。

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20294
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-10-31 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談
最後真的甜死人啦~
好想看東寒的番外喔>)_<
慧慧加油

頂部