[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43411
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-24 17:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章..

ep1)

終極一班,每個人都安坐在自己的位子上,當然,大東也正坐在自己專屬的位子上,旁邊少不了煩人的金寶三,「東哥,聽說今天有三個很卡哇依的女生要轉到班上來耶!」金寶三說。

大東把眼睛張開了,「關我什麼事?」大東問。

「不是嘛!東哥,你不想要選一個當女朋友嗎?安琪妹妹都走了那麼久了!」金寶三說。

突然,「啪」一聲,金寶三的頭,又再次的被天外飛來的鐵板擊中了,大東把金寶三的頭推了一下,整個人躺平了在地上。

大東看向小雨跟亞瑟的中間,亞瑟一貫的在看著那本名人錄,小雨正在看著那份琴譜,練著桌上的假鋼琴,他…還是很想念以前那些打架的日子。

班導踏了進教室,後面跟隨著三個女生,「大家快點坐下來吧!今天我們有三個新的女同學。三個女生都非常的可愛,自我介紹一下吧!」班導說。

大東抬起了頭,看向外面的三個女生,總覺得她們不是這麼簡單…好像,她們有異能?

瀞怡先站了出來,中分的直髮襯托出她冷漠的氣質,「我叫瀞怡。」瀞怡冷冷的說。

金寶三在這個時候舉起了手,「瀞怡妹妹,你有男朋友嗎?」金寶三問。

瀞怡冷冷的掃了他一眼,她所散發出來的冷漠,讓金寶三忍不住就住了口,「關你什麼事?」瀞怡平靜的問。

教室的氣氛突然變僵了,小雨在這個時候抬起了頭,往上看,視線落了在瀞怡旁邊的映潔身上,他…就是忍不住想要看看她。

映潔拉拉瀞怡,瀞怡也踏了回去,「你們好,我叫映潔。」映潔有著一頂酒紅色的短髮,整齊的瀏海顯得她更可愛,瀏海下的是一雙水汪汪的大眼睛,俏皮的在四處的亂看。

映潔不小心對上了小雨的眼睛,這是盟主哥哥的分身…微笑的向著小雨點了個頭,這個小雨…好像跟盟主哥哥不太一樣,比較冷漠…映潔心想。

小雨也點了個頭,有點尷尬的移開視線,他…好像不該這樣看著一個女生…

映潔踏了回去,到了婕祈了,她向大家點了個頭,「我…叫婕祈。」婕祈低下頭,不太敢看前方,用自己長長的瀏海,企圖想要借蓋著自己驚恐的表情,馬上又退了回去。

大東直看向婕祈,她好像很害怕?想要看看她的容貌,卻又沒辦法看清楚…

班導想了一下,「你們要坐在哪裡呢?不然…你們自己選好不好?」班導說。

三姐妹交換了個眼神,分別的往著小雨,亞瑟的座位前的那一排坐了下來,「大東,要好好照顧新同學喔!」班導說。

大東了解的點點頭,「我是終極一班的老大,我叫汪大東,有什麼事情就來找我吧。」大東說。

傳音入密中…

瀞怡:無聊。

映潔:冷靜點嘛!瀞怡。

婕祈:生氣不好…

小雨跟大東交換了個眼神,他們聽到她們的傳音入密了,不是故意的。課堂中,他們盡量都不再拿傳音入密來對話,如果被那三個女生聽到會很尷尬吧?

傳音入密中…

映潔:丁小雨,汪大東,王亞瑟,我知道你們能聽到我們的傳音入密,我們有事要找你們,可以到花園談談嗎?

大東疑惑的看向小雨,小雨只是回了他一個眼神…大東:好。

跟隨著三姐妹的腳步,大東,小雨跟亞瑟一起走到了花園,「你們有什麼事要找我們?」大東問。

映潔還是選擇當發言人,「我們是從鐵時空來的,為的是接替脩哥哥的任務,保護你們三個的安全,避免因為早前的時空事情,導致時空出現問題。」映潔說。

「現在我們已經恢復異能了,我們有足夠的能力去保護自己,更不需要別人的保護,尤其是不需要女生的保護。」亞瑟問。

瀞怡冷漠的看向亞瑟,「有沒有能力不是你們所能決定的,我們之所以穿過時空之門來到金時空,是因為最近金時空有魔在作亂。」瀞怡說。

小雨微微的抬起頭,「魔?武力裁決所不是已經瓦解,武屍不都變回正常人了嗎?為什麼還會有魔出現?」小雨問。

「其實武力裁決所也只是一個小機構而已,你們金時空不是有個叫什麼…黑龍的人,一直說要成魔的嗎?其實魔也有一個魔界,所有的魔都是從那邊跑出來的。」映潔說。

大東想了一下,「所以說…那個間什麼…武力裁決所根本就不算什麼,我們這些異能行者最大的敵人還是魔喔?」大東問。

三姐妹一起的點點頭,小雨的眼神…還是忍不住停留了在映潔的身上,她正在不知不覺得吸引著他…

映潔也察覺到小雨視線的停留,奇怪…小雨怎麼一直在看我?我臉上有什麼嗎?映潔心想,「呃,對了,盟主哥哥說,小雨住的地方不安全,乾脆搬到大東對面的單位會比較好,不過…可能要跟我們三姐妹一起住了。」映潔說。

小雨只是回了個淡淡的眼神,「我沒所謂。」小雨用平穩的語調說。

大東露出了好奇的表情,「聽脩說,你們鐵時空的異能行者都有個異能姓氏,脩是叫呼延覺羅‧脩,那你們呢?」大東問。

突然,三姐妹的表情黯淡了下來,「我們只是…沒人要的孤兒。」婕祈難得的說了一句。

「夢潔淨靈,是我們的異能姓氏,那是盟主幫我們改的,他說我們有淨化心靈的能力,就把我們改了這個名字。」瀞怡說。

小雨看著面前的那三個女生,「有時候當孤兒,並不是一件壞事。」小雨說。

映潔的心情顯得有點低落,下一刻又掩飾了起來,「好啦!就別談這些不好的事嘛!等一下放學的時候,小雨就先回去收好東西,我陪你去就好了。」映潔說。

大東顯得有點不太好意思,他把氣氛弄僵了…「明天放學,我帶你們去斷腸人的攤子吧!他很愛說冷笑話。」大東說。

我本來在想要不要HIDE文..
不過還是算了.
想留CM的就自己留.
(反正CM太少..我可是不會更文的
所以...大家知道要怎麼做了吧?? )

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28269
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-9-24 20:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
小雨有點不一樣喔~
喜歡上映潔了是不是??
可是又要像脩香一樣來段不同時空的戀愛嗎???
還是映潔其實是金時空的人?
好想問題喔~慧慧要加油加油`!!!

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10187
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-9-24 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
是終極的文....
小雨和鬼鬼要[同居]了(@><@)
加油呢!!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-24 21:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #14 灰影` 的帖子

小雨是不是喜歡上映潔....
這很明顯嘛..
所以他們會在一起的啦~~
(而且..很快就在一起了)

至於映潔是不是金時空的人....
這我不能回答你啦~~

頂部
baße`

新手上路
生命值 : 1 / 323
魔力值 : 74 / 14816
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2010-9-24 21:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 baße` 為MSN好友 通過MSN和 baße` 交談 Yahoo!
新文子新文子捏`!
曉晴又來支持慧慧的文了唷`
小雨配映潔不錯喔..
不過小舞怎麼辦?`

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-24 21:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #17 baße` 的帖子

小舞的問題...我沒想過耶..
等我再想一個角色來配他吧.

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14208
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-9-24 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
好好看丫~~

頂部
米漿

新手上路
生命值 : 1 / 324
魔力值 : 74 / 13531
经验值 : 98 %

狀態:
嗨 你好ㄚ
我是新讀者
可以跟你做朋友嗎???

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-25 12:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #20 米漿 的帖子

當然可以
你好我叫慧慧.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-25 12:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章.

ep2)

映潔跟小雨並肩的走著,往著小雨的『住處』去,兩人似乎沒什麼話題,不過映潔不是那種喜歡安靜的人…「我發現你跟盟主哥哥真的很不一樣,盟主哥哥很愛笑,又愛整人,但是你卻是個愛安靜的人。」映潔說。

小雨還是一副冷山的表情,「是嗎?」小雨問。

映潔顯然的不太滿意小雨的態度,「再看真點,你跟盟主哥哥是完完全全的不一樣,盟主哥哥比我更像個小孩子,沒有你的成熟。」映潔說。

小雨只是淡淡的一笑,他很羨慕這女孩的開朗,可惜…他已經沒了這種稚氣了…

映潔看呆了,小雨笑起來…跟盟主哥哥一模一樣,可是盟主哥哥的是可愛稚氣的,而他的笑容卻是溫柔的,有著淡淡的哀傷,「小雨,你有什麼專長之類的嗎?」映潔問。

「彈鋼琴。」小雨以平淡的語氣回答說。

映潔沒驚訝,看他的性格,他的文靜…就很像那些乖寶寶,「其實…我總覺得你不像是個會打架的人。」映潔說。

「有時候,會不會打架不是以樣貌所分辨的,反正…我也討厭暴力。」小雨說。

這已經是小雨說得最多的一句話了,「你呢?你有什麼興趣嗎?」小雨又問。

映潔想了一下,「其實我從來都沒什麼特別的興趣耶!不過我想…可能是整人吧!有時候整到人,會有一種莫名的滿足感。」映潔說。

整人…小雨很少做這種事,在別人眼中,他就是一個認真到不行的人,「也許吧。我覺得彈鋼琴會有一種平和的感覺。」小雨說。

映潔歪著腦袋,「怪不得瀞怡那麼愛彈鋼琴,原來她是在追求一種平和的感覺喔…」映潔說。

映潔帶著小雨,小雨拿著自己的行李,進入了他的新家,「小雨,你就住在左邊第一間房間吧。旁邊的是我的房間,盡頭的是瀞怡跟婕祈的房間。」映潔說。

小雨只是點點頭,「謝謝。」小雨說。

大東接了一下門鈴,瀞怡打開了門,「有什麼事嗎?」瀞怡冷漠的問。

「也不是什麼特別的事啦,」大東漠視了瀞怡冷漠的表情,「今天小雨第一天搬來,我來幫他洗塵,我媽煮了很多好料,你們也一起過來吃吧!」大東說。

還是映潔顯得最熱情,「好啊!今天瀞怡也沒空煮菜,有免費的吃,當然好。」映潔說。

大東瀟灑的揮揮手,「那我在那邊等你們,一個小時後見嘍。」大東說完,回到自己的那邊,關上了門。

映潔轉過頭,看向小雨,「小雨,你先把東西收好,洗個澡吧!你也聽到了,大東要幫你洗塵嘛。」映潔微笑的說。

小雨試著平穩自己的心情跟自己不受控制的心情,他心裡…居然有種心動的感覺,小雨露出了一個微笑,「好。」小雨說完,拿著自己的行李,轉頭去到他的新房間。

整間房間都是以米白色作主調,小雨在床邊坐了下來,其實他…本來就沒有什麼要求,有一個棲身之處,已經算不錯了。小雨拿出了一套換洗衣服,往著洗手間去…

映潔坐了在客廳裡,臉上掛著傻笑,婕祈繞去映潔的旁邊坐下來,「映潔,你…跟小雨,是不是有什麼怪怪的?」婕祈輕聲的問。

聽到婕祈的話,映潔馬上回過神,然後搖搖頭,「哪…哪有什麼怪怪的?我跟小雨明明就很正常啊!」映潔說。

瀞怡也坐了在映潔的旁邊,「映潔,你應該知道…我們都很了解你,難道你認為你有什麼特別不一樣的…我們會看不出來嗎?」瀞怡問。

映潔靠了在沙發上,「雖然說…小雨跟盟主哥哥長的一模一樣,可是…他們就是很不一樣的兩個人,我是覺得我跟小雨的關係不會像跟盟主哥哥的一樣。」映潔說。

婕祈疑惑的看著映潔,「映潔,你對小雨已經開始有了異樣的感情,你真的確定…你一定不會喜歡上小雨嗎?」婕祈問。

映潔的臉突然紅了,「呃…我也不知道耶!我跟小雨才剛認識嘛,現在就說會不會喜歡上他,應該是太早了吧?我承認我是對他有那麼一點點好感,可是…還沒有到喜歡的程度啦!」映潔說。

瀞怡了解了,「那就是說…你可能會喜歡小雨?」瀞治問。

映潔頓了一下,「也…也不是沒可能啦!不過…等一下,夠了喔!不要再審問我嘍!我…我也要去把東西收好。」映潔說完,馬上朝著房間逃走。

瀞怡跟婕祈交換了個眼神,同樣的露出了擔心的表情,她們…不是不想映潔談戀愛,只是映潔想跟金時空的人談戀愛,受傷的…最終還是他們,時空秩序…不可以因為她們,而被破壞!

映潔走回房間,摸摸自己熱騰騰的臉,她的臉現在一定很紅啦!換了件衣服,踏出去房間,剛好看到小雨洗完澡,頭髮還有點濕濕的,兩人相視了一眼,有點尷尬…

婕祈剛好走過,幫忙打消了這尷尬的氛圍,她走到了兩個人的中間,「呃,你們兩個,不是要…過去了嗎?」婕祈問。

小雨跟映潔同時把視線移開,看向婕祈那邊,「對。」兩人異口同聲的回答說。

聽到兩人那麼整齊的回答,婕祈就更覺得他們兩個怪怪的了,「那就一起…過去啊。」婕祈有點無奈的說。

三人一起走往大東家,而瀞怡早就到了,看來瀞怡對大東的談話沒什麼興趣,一直冷著臉看著大東,「瀞怡,大東,我們來了。」映潔說。

大東看向前來的三人,站了起來一手拉著小雨跟映潔走到東爸,東媽的面前,「哈囉,我跟你們介紹我爸跟我媽。」大東熱情的說。

映潔跟婕祈微微的一笑,原來大東的爸爸是阿公耶!「伯父,伯母好。」兩人說。

東爸也回了個微笑,「你們好啊!以後大家就是鄰居了,有什麼要幫忙要開聲。我們兩個很樂意幫你們忙的。」東爸說。

傳音入密中…

映潔:你們兩個有沒有發現呀?東爸跟阿公的個性差好多喔!金時空真的很好玩耶,每個人的個性跟鐵時空的分身都不一樣!

瀞怡跟婕祈一起微笑,婕祈:對,也許我們該叫她們兩個早點來!

頂部
米漿

新手上路
生命值 : 1 / 324
魔力值 : 74 / 13531
经验值 : 98 %

狀態:
回復 #21 kara912 的帖子

那慧慧我可以問你一個問題嗎

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-9-25 13:57  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #23 米漿 的帖子

當然可以啦.
如果我能回答這個問題的話.
我就會回答呀.

頂部