[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43525
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-1-12 21:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章~

ep25)

小雨抱緊了懷裡的映潔,親了她的額頭一下,「映潔,記得…等一下如果有什麼事的話,那躲在我的後面,不要自己逞強,我相信我可以保護你的。」小雨說。

映潔伸手摸摸小雨的臉頰,「好,但你也要記得,如果你有什麼需要我幫忙的時候,你也要跟我說。不要以為自己是耐打王就自己硬撐,你還只是一個普通的異能行者而已,知道嗎?」映潔問。

小雨點了一下頭,抱緊對方給對方勇氣。摩天輪緩緩地降到地上,兩人一起踏了出摩天輪,提升了戰力指數來注意四周的狀況。

那股邪惡的氣息很飄浮不定,但確定是在這邊附近的地方,「糟了,小雨,我們還是快回去吧…這個魔化人比上次那個厲害。」映潔說。

小雨也感覺到這個魔化人的功力比上次那個的功力強很多,而且怨氣很重,他帶著映潔跑離人群,「萬一真的有什麼事,你先回去通知其他人,我可以先撐著。」小雨說。

「我才不要,我不可能讓你一個人留在這裡的,你也不可以丟下我一個人,要生一起生,要死一起死。」映潔說。

平常冷靜的小雨也激動起來,他怎麼捨得看到自己最愛的女生受傷?「不要傻了,如果我真的打不嬴他,你也可以找人來救我,他的目標是我不是你,你跑得掉的。」小雨說。

映潔的眼眶冒出了眼淚,「你剛剛才說要保護我,你怎麼可以叫我自己一個人先走?我不管,我要陪著你,我不要丟下你。」映潔說。

兩人走到一條空無一人的街道,映潔的腳步突然停了下來,她不自覺躲了在小雨的後面,「那個…魔化人出現了。」映潔顫抖地指著前面。

此時,小雨才看到他們面前站了一個發出紫光的女生,他把映潔護在後面,提升了戰力指數,「你想做什麼?」小雨冷冷地問。

那個女生的眼裡帶著火光,紅色的眼眸瞪著小雨,臉蛋有似曾相識的感覺,「丁小雨,就是你把我姐殺掉的吧。」那個女生問。

怪不得她的臉那麼眼熟,之前是因為自己受傷,小雨才會把戰力指數飆高,但現在她沒有受傷,小雨能飆到那麼高嗎?映潔不禁覺得擔心,映潔的手更用力地拉著小雨,「你是…之前那個魔化人的妹妹?」映潔問。

「哼,那就是你把她殺死的。今天我要你把我姐的命還來!」那個女生高速移動到小雨的面前,映潔馬上築起了防護磁場。

那個女生冷笑,「別再做無謂的掙扎,上次是你們好運,這次不同了。」那個女生發出一掌,跟映潔的力量對抗著。

「喂,你是誰?為什麼欺負我們終極一班的人?」後面傳來了一把女聲,是蔡雲寒…她手上拿著自己的武器,另一隻手牽著五熊。

映潔驚訝地看著蔡雲寒,「你們快點跑,你不夠她打的,去通知大東跟亞瑟,他們會知道要找誰來幫忙。」映潔說。

聽到映潔的話後,五熊馬上以最高速地跑走了,蔡雲寒慢慢地走到小雨的旁邊,「別傻了,以你的能力跟我還差得多呢。」那個女生說。

蔡雲寒把戰力指數飆高向那個女生揮了一鞭,那個女生用另一隻手接著鞭子,不屑地哼了一聲,只用了兩成的功力便把她摔到樹下,「蔡雲寒!」映潔大喊。

在映潔分心的那一秒,那個女生打破了她的防護磁場,間接擊傷了她,她無力地退後了幾步,小雨瞪著那個女生,「你的目標是我,不要傷害其他無辜的人。」小雨說。

「看來…我傷害那個女生,你的心會更疼喔?她是你女朋友吧,我要你親眼看著你所愛的人死。」那個女生故意走向映潔那邊。

小雨馬上攔著那個女生,眼神更冷了,「我剛剛說過了,不要傷害無辜的人,這件事不關她的事。」小雨說。

「凝結術‧嗚拉巴哈。」映潔對著那個女生大喊,那個女生馬上被定了下來,映潔把小雨拉了過來,「我不知能定她多久,你快走吧…」映潔說。

不夠幾秒,那個女生的肩膀動了一下,冷冷地哼了一聲,「憑你那麼弱的能力…也想要定著我,也太少看我了吧。」那個女生說。

那個女生利用異能捏著映潔的脖子,下一秒…映潔的雙腳離地了,她痛苦地喘息,「你…快放我…下來…」映潔斷斷續續的說。

小雨的戰力指數逐漸的飆高,向那個女生發了一拳,她輕易地接著他的左拳,「用你的右拳啊。為什麼不用你的右拳?」那個女生問。

他沒有把握能把那個女生一拳擊退,萬一真的失敗了…那映潔怎麼辦?此時,蔡雲寒再次站了起來,「喂,你不覺得你自己很沒風度嗎?」蔡雲寒問。

「風度?」那個女生冷笑,「我們魔界沒有在講風度的,只有成功還是不成功。你決定魔…有必要著重這個問題嗎?」那個女生反問。

小雨能感覺得到映潔快沒氣了,她的眼睛緩緩地閉上,呼吸聲也逐漸消失,小雨開始焦急起來,「映潔,不要睡,快醒來…」小雨說。

映潔勉強把眼睛撐起來,「可是…我…真的…不行了…如果…你可以…的話…傳異能給我…」映潔用盡最後一口氣說。

看到映潔的眼睛低垂,小雨把眼睛閉上,雖然他從沒試過隔著空氣傳異能給人,但為了映潔…他必須要試試看,映潔…你聽到我的聲音嗎?小雨用心傳話給映潔…

突然…一陣黃光包圍著映潔,刺眼的光令那個女生鬆開了手,退後了幾步…「發生什麼事?為什麼會這樣?」那個女生不可置信的問。

小雨馬上接著映潔,心疼地摸摸她脖子上的傷口,「映潔…痛嗎?」小雨問。

映潔睜開了眼,臉色依然有點蒼白,看到小雨在身旁抱著她的時候,嘴角微微地揚起了,「好多了…小雨,謝謝你。」映潔說。

「哼,丁小雨,即使你救回你的女朋友…又怎麼樣呢?」那個女生再次走近小雨跟映潔那邊,「今天…你還是要死。」那個女生帶著怒氣的說。

小雨用力地抱著映潔,他不能讓映潔自己一個人,可是…他也不能這樣一直抱著她吧…映潔推開小雨一點,「小雨讓我幫你,既然你能傳異能給我,那就是說…你是金時空裡面雨的原位異能行者。我們兩個人一起發功說不定會更容易打敗她。」映潔說。

現在他們也只能拼一拼了,兩人互看了一眼,「好吧。」同時把戰力指數飆到最高,映潔的右手抓著小雨的左手,兩人的異能在即時聯合起來。

怎麼可能?兩個人的異能怎麼可以直接連接起來?她馬上建起了防護磁場,「你們不可能打敗我的。」那個女生自信的說。

小雨用自己的右拳發了一拳,映潔馬上射出了冷心針,那個女生退後了幾步,她還沒來得及回應,他們又馬上發出了第二下的攻擊,她不穩地坐了下來。

那個女生吐出了一口血,看向小雨那邊,「丁小雨,你的右拳…竟然可以無限使用?你到底做了什麼?」那個女生問。

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14251
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2011-1-13 10:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
他們兩個人合作耶~~
真好!! 他們一定可以打敗那個女生的~~

頂部
cyn子

新手上路
生命值 : 4 / 516
魔力值 : 184 / 24393
经验值 : 64 %

狀態:
thz for sharing~

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10218
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-1-13 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
聯合??
情侶檔一定會嬴!!
可惜不能一起~~[最後]

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-1-13 22:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #160 tempo_ay 的帖子

最後小雨跟映潔會在一起啦~
但中間會發生很多事

頂部
白日夢

乞丐
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 298 / 30068
经验值 : 73 %

狀態:
謝謝分享/*/*/*/*

頂部
tempo_ay

新手上路

狀態:
發表於 2011-1-13 22:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-1-13 22:00 發表
最後小雨跟映潔會在一起啦~
但中間會發生很多事

不是和小舞嗎??那個是分身??
我又白目了TT

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56168
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
情侶檔!!超級棒!!
映潔跟亞綸無敵呢 哈哈~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-1-14 23:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #163 tempo_ay 的帖子

小雨是跟映潔在一起啦
而小舞就會跟映潔的分身在一起.
(至於是哪個時空的分身..就不能說啦)

頂部
tempo_ay

新手上路

狀態:
發表於 2011-1-15 00:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-1-14 23:24 發表
小雨是跟映潔在一起啦
而小舞就會跟映潔的分身在一起.
(至於是哪個時空的分身..就不能說啦)

我猜一定不是金時空的@@
那的就看下去囉...
加油~~

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20287
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-1-17 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談
support you

頂部
ZzLollip0pX3

新手上路
生命值 : 3 / 437
魔力值 : 131 / 18041
经验值 : 50 %

狀態:
發表於 2011-1-18 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ZzLollip0pX3 為MSN好友 通過MSN和 ZzLollip0pX3 交談
好好看哟!!!
搂主加油~
支持,支持....

頂部