[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43525
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 22:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #144 tempo_ay 的帖子

放心啦~
功課我應該做得完的XD

文章的名字喔...真的完全沒頭緒
應該不會用歌詞啦~

頂部
Dana_

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4050
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-12-30 00:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dana_ 為MSN好友 通過MSN和 Dana_ 交談
慧慧辛苦了~保重身體丫@@
除左鬼綸etc之外其實我對筱傑也喜歡的啦~
紫光好恐佈哦><

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-30 01:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #146 Dana_ 的帖子

謝謝

但這篇文不會有筱傑耶.
應該是說我現在都不寫黑糖配的文啦~
最多是提到 但不會詳寫
不過這篇文本來就沒微婕跟小傑
所以我是不會再加人啦

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20295
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2010-12-31 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
分PART PO XD
辛苦了~
可5可以上一上fb呀??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-31 20:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #148 venus138hk 的帖子

我現在有上FB~
怎麼了?有事要找我喔?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-1-2 22:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我來更文啦~~

ep24)

河堤上,兩人坐了在石階上,映潔正在吃著剛剛才買回來的冰,「今天的天氣好像很冷喔。小雨,你不吃嗎?」映潔問。

映潔舀了一小匙給小雨,小雨也只是吃了一小口,馬上就感受到那種冰冷涼透心的感覺,只是不太適合冬天,他不自覺地皺眉,「映潔,你不覺得很冰嗎?」小雨問。

「其實我也覺得啦。」映潔口裡雖然是這麼說,但還是不停地一直在吃冰,「可是冰是真的很好吃嘛。我超喜歡吃冰的。」映潔說。

小雨無奈地一笑,是個又聰明,又傻的小傻瓜,他伸手輕輕地摟著映潔,「映潔,你覺得冷嗎?」小雨問。

映潔搖頭,但還是靠到小雨的懷裡,看向天空的太陽依舊在照耀著,「還好啦。怎麼那麼久還沒日落啊?」映潔問。

「應該還差半個多小時而已吧。你的冰吃完應該就差不多了,現在就安靜地坐在這邊等待一下吧。」小雨說。

映潔眼睛鎖定了在小雨身上,小雨回看著她,眼神裡帶著疑惑,「小雨…你是不是想知道我剛剛夢到什麼啊?我可以說給你聽,但你不可以笑我喔。」映潔說。

小雨毫不猶豫地點頭,他很想再多了解映潔,「好。我盡量不笑。」小雨說。

映潔臉紅地把臉埋到小雨的懷裡,「其實我是夢到幾年後的我們,你手上抱著一個很可愛的小女孩,那個小女孩長得很像我…」映潔說。

小雨摸著映潔的臉頰,腦海裡不自覺幻想著他跟映潔的小孩的樣子,「喔…是我們的小孩?一定長得很可愛。」小雨說。

映潔微笑,「還有,我牽著一個幾歲的小男孩,他跟你長得幾乎一模一樣耶。一樣都是酷酷的,不愛說話。不過,我肚子裡面還有一個耶…」映潔說。

「如果有一天,這個夢境能實現也不錯,我們將會是個很幸福的家庭。為什麼你會覺得我會笑你?」小雨問。

映潔嘟起嘴,「我怕你會覺得我想太多了嘛,再加上…我又不知道你喜不喜歡小孩子,如果你不喜歡…那就真的是我想太多。哎喲…不過我還是想跟你分享我內心的感受。」映潔說。

看到映潔可愛的表情後,小雨的嘴角忍不住揚起了,「怎麼會覺得你想太多?如果你喜歡小孩子的話,那我就喜歡。」小雨說。

映潔嘆了口氣,「如果我們真的能生小孩子,那就好了。我們是不同時空的人,又怎麼能…」小雨打斷了映潔的話。

「今天我們是要開心的,別想這些事了,」小雨舀了一匙的冰,放到映潔的面前,「吃吧。不是喜歡吃冰嗎?」小雨問。

映潔吃了一口,露出很滿足的表情,然後還是繼續張口,「小雨…你不吃的話,那你喂我吃嘛。」映潔撒嬌的說。

小雨摸摸映潔的頭,真的一口一口地喂著映潔吃,「好。」小雨說。

映潔看向天空,天空被染成漂亮的淡紅色,她興奮地指著天空,「小雨…你有看到嗎?天空好漂亮喔!」映潔說。

夕陽朝著山落下,小雨自然地把映潔抱了進懷裡,今天的夕陽好像特別美,他的嘴角不自覺揚起了,好像自從跟映潔在一起之後,他變得很愛笑,心裡很容易就會有滿足感,這都是因為這個可愛的小女生。

懷裡的映潔抬起頭看著小雨,這個角度看小雨的笑容…好像更帥耶。欸!現在抬起頭剛好親到小雨的臉頰耶,她慢慢靠近小雨的臉頰,誰知道小雨也剛好低下頭。

兩片唇無預警地貼上了,映潔瞪大了眼,輕輕推開小雨,「啊…我本來是要偷親你臉頰的。你怎麼突然低下頭啦?」映潔說。

小雨一臉無辜地看著映潔,「這是因為你突然間就不說話,所以我才會低下頭。這不能怪我。」小雨說。

映潔不滿地嘟起嘴,「對,這不能怪你,都是我錯啦,誰叫你長得這麼帥,我又受不住你的誘惑?我是不該偷親你的嘛。我下次都不會主動親你啦。」映潔說。

「好啦,下次如果你想親我的話,那就跟我說一聲,等我來主動親你就好了。」小雨微笑的說。

映潔害羞地把臉埋回小雨的懷裡,「誰要親你啦?你看,天都已經黑了,日落早就完了,是不是要走啦?」映潔說。

小雨微笑地抱緊了映潔,「你說了算。走吧,我們的下一步是要去…摩天輪,那個摩天輪可以看得到半個台北的夜景,很漂亮喔。」小雨說。

映潔再次抬起頭,臉蛋還有點紅紅的,「快帶我去吧。好期待喔。」映潔說。

摩天輪下面,映潔揚頭看著那個發著亮光的摩天輪,她拉拉小雨,小雨疑惑地看著她,「小雨,你有跟其他女生坐過摩天輪嗎?」映潔問。

小雨頓了一下,不解為什麼映潔突然問這個問題,「沒有,怎麼突然這麼問?」小雨問。

「其實…沒有什麼原因啦,我只是想知道你有沒有跟以前的女朋友來過這裡而已,還好我是第一個。」映潔說,心裡卻想起另一件事,夏天曾經說過…他跟寒有試過在摩天輪上面接吻,他們的感情好像有變好,聽說還會永遠在一起耶…

下一個就是他們兩個了,小雨看到映潔好像在發呆,放在映潔腰上的手收緊了一點,在她的耳邊問:「在想什麼?」

映潔的耳根馬上紅透了,手輕輕地推開小雨一點,「很癢啦!我沒有在想什麼…我只是在發呆而已嘛…」映潔說。

兩人一起坐進了摩天輪,映潔興奮地靠到玻璃的旁邊,但小雨把她拉了回來,變回依偎在小雨的懷裡,映潔抬起頭與小雨相視了一眼,不約而同的微笑。

映潔把視線放回到摩天輪外的夜景上,「我好像有看到我們的家耶。小雨,你快看看,是不是那一幢?」映潔指向一堆房屋的地方。

小雨忍不住笑了,「離太遠了,怎麼可能會看得到?」小雨說,不過聽到映潔說…那是我們的家,這種感覺好溫暖。

「我是真的看得到嘛!」映潔指著那幢矮矮的房子,然後把拉了小雨過來,「你看看那邊,就是白色屋頂…那一堆房子左邊數過來第二間。」映潔說。

兩人之間的距離只差幾厘米,小雨口中呼出的熱氣吹到映潔的臉上,她微微地轉過頭來,現在要親下去嗎?摩天輪快到頂了耶,可是…她不想做主動耶…映潔心想。

小雨似乎感覺到映潔在想什麼,他把那幾厘米縮短了,溫熱的唇再次貼上了映潔的,只是輕輕地親了一下,就放開映潔了,「我們今天好像親了很多次…」小雨突然說。

映潔歪著頭,「嗯,好像也是。不過…不是很多的情侶都喜歡在街上親親的嗎?我們不像他們那麼公開,所以我們應該是不一樣啦。」映潔說。

天空突然閃落一束紫光,照到了摩天輪的底下,瞬間幻化成一個人影,映潔跟小雨同時看向地面,「映潔,你有看到嗎?」小雨問。

「我突然有點…不太好的預感,你有感覺到有股邪惡的氣息嗎?」映潔問。

頂部
Dana_

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4050
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2011-1-3 01:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dana_ 為MSN好友 通過MSN和 Dana_ 交談
搶一了嗎XD
紫光又來了~好恐怖><
慧慧我可以要你的FB嗎?

頂部
SKY星

新手上路
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 5779
经验值 : 89 %

狀態:
他們這麼甜,紫光不要來打擾他們嘛

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-1-3 19:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #151 Dana_ 的帖子

可以呀~
在搜尋那邊打KARA LEE
E-MAIL是kara_wai@hotmail.com
應該找得到我啦~
找不到的話再問我~

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14252
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2011-1-4 18:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
好看哦!!!
那道紫光..應該不會是來破壞他們吧!!

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56169
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
又來紫光了 希望不要受到傷害啊
小雨跟映潔真的甜蜜慘了!哈哈

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10219
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-1-11 10:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
不能甜久一點TT
可惡的又來打亂><
這麼會挑時間的一定是魔

頂部