[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28347
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-28 21:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
小舞應該都喜歡映潔吧`!
不過其實小雨和映潔還是小舞和映潔我都能夠接受的`!
除了閻影‧翊和映潔不可能之外`!!
呵呵`~慧慧你要加油啊~

頂部
Dana_

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4051
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-12-29 00:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dana_ 為MSN好友 通過MSN和 Dana_ 交談
慧慧加油!
我比较喜欢映洁和小雨,也好像不平凡一些吧~
只是一个建议@@
等po下一章~~=

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43529
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 01:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #134 Dana_ 的帖子

文的結局是映潔跟小雨啦
小舞最後是跟映潔的分身在一起.
但不是映潔
中間會發生很多事啦~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 14:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章~

ep23)

終極一班,班導踏著輕鬆的腳步走進教室,「Good morning,everyone!」一看到映潔後,她馬上走到映潔的身旁,「噢,映潔,你終於沒事了喔?我們都很想念你。」

「放心吧,班導,我真的已經沒事了。謝謝大家的關心。」映潔微笑的說。

金寶三又回復了那種三八的個性,他走到小雨的旁邊,「小雨王子,聽東哥說…這幾天你都在照顧映潔妹妹喔。我很好奇…你怎麼會在映潔妹妹的家呀?難道你們兩個早就已經同居了?還是你故意去映潔妹妹的家呀?」金寶三問。

小雨冷冷地瞪看金寶三那邊,「你在嫌棄你的內傷不夠嚴重嗎?」小雨問。

金寶三張開了口,然後驚懼地搖頭,馬上跑回自己的位置,「我…我只是隨口問問而已,我的內傷已經很嚴重了,不用麻煩了。」金寶三說。

班導無奈地搖頭,「大家別再玩笑了,映潔…記得我跟你講過的那個啦啦隊嗎?前幾天你不在,所以我把她交給子晴負責了,她說她已經想好一些概念了,子晴,你出來講講吧。」班導說。

子晴走了出來,「首先呢…啦啦隊服裝的設計會交給映潔,至於舞蹈動作就會由彤彤來編…」子晴還在表達自己的意念。

坐在位置上的映潔早就睡著了,很安心地靠了在小雨的懷裡,小雨的嘴角泛起一抹微笑,背後的大東跟亞瑟對視了一眼,一起露出曖昧的笑容。

傳音入密中…

大東:哎喲。小雨,看來…你跟映潔妹妹發展得不錯嘛!快說,你們這幾天到底有發生什麼特別的事?感情好像變得很好喔?

亞瑟:對啊,小雨。雖然我是不太贊同,你只是為了一個女孩子,就露出那麼滿足的笑容,但是身為你的兄弟,我還是很關心你的感情狀況喔。

小雨尷尬地看了大東跟亞瑟一眼:你們不要亂說話,被其他人聽到就糟了。

大東:怕什麼?在終極一班裡,會傳音入密的人又不多,只有我們三個跟五姐妹,更何況我們都知道你們是情侶。

小雨:說不定…這裡還有其他人會傳音入密。總而言之,你們不要亂說話就是了。

下課後,小雨依然留在自己的位置上,因為…映潔還在睡,他忍不住伸手摸摸她的臉頰,可愛的臉蛋上帶著甜笑,子晴走到小雨的面前,無奈地清清喉嚨,「呃…小雨,今天你送映潔回去吧。」子晴說。

小雨馬上把手收了回來,尷尬地點頭,「好,我會的。」小雨說。

「晚一點回來也沒關係,今天你帶映潔出去玩玩吧。自從離開鐵時空之後,她很久沒有好好出去逛逛了。」瀞怡微笑著跟小雨說。

金寶三突然又出現在瀞怡旁邊,「瀞怡妹妹,你今天心情是不是很好啊?我剛剛好像有看到你笑耶。」金寶三說。

瀞怡轉頭看向金寶三,「關你什麼事?法例規定了不可以笑嗎?」瀞怡冷冷地問。

「少管這些無聊人啦。」彤彤打了個呵欠,「小雨,我們先走了。掰!」說完,跟小雨揮了一下手,轉身跟其他三姐妹離開了。

金寶三轉移視線到小雨身上,露出了曖昧的笑容,「小雨王子,我要先走了。你跟映潔妹妹…慢慢甜蜜喔!掰。」金寶三說。

小雨無奈地看著金寶三離開,教室裡的人都已經離開了,小雨拍拍映潔的肩,「映潔?下課了。」小雨說。

映潔依然睡得很甜,小雨忍不住低下頭,輕輕地吻了她的臉頰一下,映潔只是動了一下,又繼續睡了…「映潔。」小雨輕聲在映潔的耳邊喊。

「好癢。不要吵啦…」映潔移開了一點,直接撥開小雨的臉,她的臉蛋上帶著滿足的微笑,嘴裡唸著他的名字…「小雨…」

小雨呆了一秒,現在才知道原來映潔是夢到他了…他也忍不住露出微笑。然後他抬起她的下巴,吻上她的唇,映潔不自覺地回應著小雨,她環上了他的肩膀,讓小雨抱著自己的腰。

兩人互相依賴著對方,小雨的手在映潔的背上遊移著,她軟綿綿地依偎在小雨的懷裡,他更用力地抱緊了她。

直至映潔開始喘氣,小雨才依依不捨地放開她,她張開了迷濛的眼,臉蛋紅彤彤地看著小雨,唇上的餘溫證實了她剛剛不是在作夢,她害羞地把臉埋到他的懷裡,「小雨…這裡是學校耶。」映潔說。

「你不是也忘記這裡是學校嗎?還睡到作夢,不但一邊喊我的名字,臉上帶著那麼幸福的微笑,你到底是夢到了什麼?」小雨摸著她的頭問。

映潔的臉微微地紅了,不知所措地搖頭,「哪…哪有夢到什麼嘛?小雨,是不是下課啦?我們回家吧…」映潔說完,離開了小雨的懷裡。

小雨拉起映潔的手,帶著她一起離開教室,「臉紅就是說你有事暪我。快說,你剛剛到底夢到什麼?」小雨問。

「我才不要告訴你!」被小雨拉著手的映潔走著走著…開始覺得有點不太對勁,這不是回家的路吧…「等一下,小雨,你要帶我去哪?」映潔問。

小雨微笑,放慢了腳步,讓映潔繞著他的手,「去玩。想坐摩天輪嗎?等一下我們還可以去看日落,你還想去哪?」小雨問。

映潔歪著頭,「我好像也答應過盟主哥哥要在生日那天陪他做這些事耶。別談這件事了,我還想去…逛夜市,啊!小雨,你有去過夜店嗎?我想去看看耶。」映潔說。

小雨不同意地皺起眉,然後搖頭,「不行,那種地方太不安全了。是可以逛夜市,但不可以去夜店。」小雨說。

映潔嘟起嘴,「那好吧…聽你的話啦。我們現在去哪裡?」映潔問。

「去河堤看日落,就是我以前住的地方,那邊黃昏的風景很漂亮,還可能看到漂亮的晚霞。然後我們去坐摩天輪,之後再去夜市。好不好?」小雨問。

映潔微笑地點頭,「聽起來,那邊的風景好像真的很漂亮耶!」突然映潔看到路邊有一間賣冰的店,「小雨,想吃冰嗎?」映潔問。

小雨順著映潔的視線看去,雖然現在是冬天…但映潔喜歡就好,小雨拉著她的手到冰店前,「你想吃什麼口味?」小雨問。

「我想要…草莓口味的,可是巧克力的好像也不錯耶,不對…還是要香草的好呢?嗯…小雨,還是你幫我決定好了。」映潔說。

小雨捏了映潔的臉頰一下,轉看著老闆,「麻煩我想要三種口味的冰淇淋冰,草莓,巧克力跟香草的。」小雨說。

映潔靠到小雨的身上,在他的懷裡磨蹭了幾下,「小雨…你真疼我…」映潔的嘴角又泛起了微笑。

他們兩個都沒發現天空上突然出現的那一道紫光,似乎在跟隨著他們,跟隨著他們到河堤…又悄悄把自己藏了起來。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 14:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
對了~慧慧現在在寫一篇新文
不過還沒想到標題跟什麼時候發啦~
因為那篇文不是續偶像劇的
所以一篇文只有十章(不過是十章長的)
我在想要不要分PART PO呢?
還是一次PO一章會比較好?(但要等比較久的)

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-29 15:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
那道紫光是怎麼回事啊?
又有壞人了嗎???
小雨和映潔還真是甜蜜`-)

不是續偶像劇`那配對是鬼綸嗎?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 19:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #138 灰影` 的帖子

當然 以後我應該只寫鬼綸XD
(雖然可能會有其他配對 但一定是主鬼綸)

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-29 19:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
呵呵~那就實在是太好了`!
我想我以後也不可能寫鬼王的文了...因為實在寫不下去`!
哈哈哈`-)只要是鬼綸和慧慧寫的小說我都會來為你加油喔~
十章的小說等你有空的時候才p0st上來吧~
因為一個人要兼顧兩個小說真的很累的`-)
就讓我們讀者慢慢期待你的新小說吧`-)

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56174
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
YEAH~慧慧有新文 辛苦啦~(:
我覺得一章一章比較好啦;D

紫光是誰?難道想傷害他們?
映潔跟小雨真的好甜好甜;D

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-29 20:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #140 灰影` 的帖子

放心 我不會那麼快發文..
我的功課還在等我...

真的沒辦法寫鬼王文..
我現在連其他黑糖配對的文都寫不下了..
(應該是因為我不再喜歡lollipop F了)
所以還是算了..我不會再寫黑糖配了吧...
但以前是大愛的本薰還寫得出來啦..

結果這篇文 也沒黑糖的配對.
鬼綸 東寒 哲晴 升琳 脩香 本薰
我不想理其他配對了-3-

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2010-12-29 20:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
我也有一堆功課在等著我呢...
其他黑糖的配對我可能也只會提起一點點`不會多說
對於lollipop F...自從模范棒棒堂完結,棒棒堂拆夥開始已經開始不再太在意了
他們的動向我也開始沒興趣了,如果說棒棒堂重新再組合一起的話我可能會重新喜歡吧`
不過應該不太可能了`!
這篇小說的配合還真是讓人期待呢...
哲晴是最讓我期待的`太想看到他們鬥嘴了`!

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10220
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-12-29 22:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
分開po把~
追小說也是不錯
而且你清好功課先把~
欠就不好啦....

文章名字未想好嗎??
會像這篇一樣用歌詞嗎??

頂部